?>
Meri Ankhon Se (मेरी आँखों से) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Pooja Ke Phool. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Ashok Kumar, Mala Sinha, Dharmendra.
Movie | Pooja Ke Phool |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Ashok Kumar, Mala Sinha, Dharmendra |
Music Label | Saregama |
मेरी आँखों से
कोई नींद लिए जाता हैं
मेरी आँखों से
कोई नींद लिए जाता हैं
मेरी आँखों से
कोई नींद लिए जाता हैं
दूर से प्यार का
पैगम दिये जाता हैं
मेरी आँखों से
कोई नींद लिए जाता हैं
रात भर जगेंगे हम
तुमसे छुप छुपके सनम
रात भर जगेंगे हम
तुमसे छुप छुपके सनम
आँख झपके ना कभी
चाँद तारो की कसम
दिल मेरा आज इकरार
किए जाता हैं
दूर से प्यार कपैगम दिये जाता हैं
मेरी आँखों से
कोई नींद लिए जाता हैं
बात जो उनसे चली
वो इधर आके रुकी
बात जो उनसे चली
वो इधर आके रुकी
नम जब उनका लिया
एक खुशबू सी उड्डी
बात जो उनसे चली
वो इधर आके रुकी
नम जब उनका लिया
एक खुशबू सी उड्डी
एक तसव्वुर हैं जो
मदहोष किए जाता हैं
दूर से प्यार का
पैगम दिये जाता हैं
मेरी आँखों से कोई
नींद लिए जाता हैं.
Meri aankho se
Koi nind liye jata hai
Meri aankho se
Koi nind liye jata hai
Meri aankho se
Koi nind liye jata hai
Dur se pyar ka
Paigam diye jata hai
Meri aankho se
Koi nind liye jata hai
Raat bhar jagenge ham
Tumse chhup chhupke sanam
Raat bhar jagenge ham
Tumse chhup chhupke sanam
Aankh jhapke na kabhi
Chaand taro ki kasam
Dil mera aaj ikrar
Kiye jata hai
Dur se pyar kaPaigam diye jata hai
Meri aankho se
Koi nind liye jata hai
Baat jo unase chali
Wo idhar aake ruki
Baat jo unase chali
Wo idhar aake ruki
Nam jab unaka liya
Ek khushbu si uddi
Baat jo unase chali
Wo idhar aake ruki
Nam jab unaka liya
Ek khushbu si uddi
Ek tasavvur hai jo
Madhosh kiye jata hai
Dur se pyar ka
Paigam diye jata hai
Meri aankho se koi
Nind liye jata hai.
If you enjoyed Meri Ankhon Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.