?>

मेरी बीवी जहां से निराली हैं Meri Biwi Jahaa Se Nirali Hai lyrics in Hindi - Subha O Sham | Mohammed Rafi

Meri Biwi Jahaa Se Nirali Hai (मेरी बीवी जहां से निराली हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Subha O Sham. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Fardeen Khan, Lauri.

Movie Subha O Sham 1972
Singers Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Fardeen Khan, Lauri
Music Label Saregama

Meri Biwi Jahaa Se Nirali Hai lyrics in Hindi


मेरी बीवी जहा से निराली हैं
जान ज़ालीम ने मेरी निकली हैं
मेरी बीवी जहा से निराली हैं
जान ज़ालीम ने मेरी निकली हैं
दूर रहता हू मैं पास जाता नहीं
आये तो नागन कोई कली कली हैं
मेरी बीवी जहा से निराली हैं
जान ज़ालीम ने मेरी निकली हैं

हर घड़ी मुझसे लड़ने को तैयार हैं
हर घड़ी मुझसे लड़ने को तैयार हैं
मेरी तौबा ये कितनी वफ़ादर हैं
ये वफ़ादर हैं,
मुझको जन्नत मिले या जहांतम मिले
हर जाघा साथ ये जाने वाली हैं
मेरी बीवी जहा से निराली हैं
जान ज़ालीम ने मेरी निकली हैं
कहती रहती हैं क्या क्या ना जाने सदा
कहती रहती हैं क्या क्या ना जाने सदा
सूता रहता हू मैं इसके तने सदा
इसके तने सदा,
दोनों रहते हैं मश्रफ यू रत दिन
ना तो मैं खाली हू ना वो खाली हैं
मेरी बीवी जहा से निराली हैं
जान ज़ालीम ने मेरी निकली हैं

देखती हैं मुझे इस तरहा रुत्कर
देखती हैं मुझे इस तरहा रुत्कर
रोज़ रह जाता हैं दिल मेरा टूट कर
दिल मेरा टूट कर
किसी जाकर मैं इसकी शिकायत करू
कोई साला हैं ना कोई साली हैं
मेरी बीवी जहा से निराली हैं
जान ज़ालीम ने मेरी निकली हैं.



Also check Meri Biwi Jahaa Se Nirali Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Meri Biwi Jahaa Se Nirali Hai lyrics in English


Meri biwi jaha se nirali hai
Jaan zalim ne meri nikali hai
Meri biwi jaha se nirali hai
Jaan zalim ne meri nikali hai
Dur rahta hu mai pas jata nahi
Aye to nagan koi kali kali hai
Meri biwi jaha se nirali hai
Jaan zalim ne meri nikali hai

Har ghadi mujhse ladne ko taiyar hai
Har ghadi mujhse ladne ko taiyar hai
Meri tauba ye kitni wafadar hai
Ye wafadar hai,
Mujhko jannat mile ya jahandum mile
Har jagha sath ye jane wali hai
Meri biwi jaha se nirali hai
Jaan zalim ne meri nikali hai
Kahti rahti hai kya kya na jane sada
Kahti rahti hai kya kya na jane sada
Suta rahta hu mai iske tane sada
Iske tane sada,
Dono rahte hai mashruf yu rat din
Na to mai khali hu na wo khali hai
Meri biwi jaha se nirali hai
Jaan zalim ne meri nikali hai

Dekhti hai mujhe is tarha ruthkar
Dekhti hai mujhe is tarha ruthkar
Roz rah jata hai dil mera tut kar
Dil mera tut kar
Kise jakar mai iski shikayat karu
Koi sala hai na koi sali hai
Meri biwi jaha se nirali hai
Jaan zalim ne meri nikali hai.

If you enjoyed Meri Biwi Jahaa Se Nirali Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW