?>
Meri Biwi Laakhon (मेरी बीवी लाखों) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Vinod Rathod from Movie Hum Sab Chor Hain. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Vikas Anand, Aparajita, Birbal, Gajendra Chouhan, Dharmendra, Puneet Issar, Jeetendra, Mohan Joshi, Reema Lagoo, Sujata Mehta, Ram Mohan,, Anil Nagrath, Yunus Parvez, Kamal Sadanah, Ram P. Sethi, Girja Shankar, Aashif Sheikh, Ritu Shivpuri, Upasna Singh, Tiku Talsania, Shraddha Verma.
Movie | Hum Sab Chor Hain 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Vinod Rathod |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Nawab Arzoo |
Cast | Vikas Anand, Aparajita, Birbal, Gajendra Chouhan, Dharmendra, Puneet Issar, Jeetendra, Mohan Joshi, Reema Lagoo, Sujata Mehta, Ram Mohan,, Anil Nagrath, Yunus Parvez, Kamal Sadanah, Ram P. Sethi, Girja Shankar, Aashif Sheikh, Ritu Shivpuri, Upasna Singh, Tiku Talsania, Shraddha Verma |
Music Label | Saregama |
मेरी बीवी अरे मेरी बीवी
मेरी बीवी लाखों करोड़ो मैं एक हैं
मेरी बीवी लाखों करोड़ो मैं एक हैं
आफत की हैं पुड़िया
आफत की हैं पुड़िया मगर दिल की नेक हैं
मेरी बीवी लाखों करोड़ो मैं एक हैं
मेरी बीवी लाखों करोड़ो मैं एक हैं
आफत की हैं पुड़िया मगर दिल की नेक हैं
आफत की हैं पुड़िया मगर दिल की नेक हैं
मेरा मियाँ लाखों करोड़ो मैं एक हैं
मेरा मियाँ लाखों करोड़ो मैं एक हैं
देख ने मैं सीधा सदा अरे
देख ने मैं सीधा सदा मगर दिल ठीक हैं
मेरा मियाँ लाखों करोड़ो मैं एक हैं
मेरा मियाँ लाखों करोड़ो मैं एक हैं
देख ने मैं सीधा सदा मगर दिल ठीक हैं
देख ने मैं सीधा सदा मगर दिल ठीक हैं
तेरी उठे जो पलके सेकदो जाम छलके
नूर आँखों का देदु तुझको मदहोष कर्दु
हा तेरी ज़ुल्फ़ें लहराये जैसे नागन बलखाए
तू जो बातें बनाये दिल मेरा धड़का जाये
रूप तेरा भोला भला शबनम कभी हैं शोला
झूठा तू गुस्सा करे सच्छा तू प्यार करे
हाथो मैं लिखी हुई तू किस्मत की प्यारी रेख हैं
मेरी बीवी
मेरी बीवी लाखों करोड़ो मैं एक हैं
मेरी बीवी लाखों करोड़ो मैं एक हैआफ़त की हैं पुड़िया हाये हाये
आफत की हैं पुड़िया मगर दिल की नेक हैं
मेरा मियाँ लाखों करोड़ो मैं एक हैं
मेरा मियाँ लाखों करोड़ो मैं एक हैं
देख ने मैं सीधा सदा मगर दिल ठीक हैं
देख ने मैं सीधा सदा मगर दिल ठीक हैं
हा चाँद सा रूप तेरा तेरह गेसू हैं घटा
तू हैं सूरज की किरण जल उठा मेरा बदन
नैन कजरारे तेरह होथ अंगरे तेरह
तेरी बाहों मैं सजन मेरा पिघल हैं बदन
तेरा मेरा साथ रहे यूही दिन रात रहे
मेरी तक़दीर हैं तू मेरा सिंदूर हैं तू
हर बात तेरी निराली हैं तुझ मैं खूबी अनेक एक
मेरी बीवी
मेरी बीवी लाखों करोड़ो मैं एक हैं
मेरी बीवी लाखों करोड़ो मैं एक हैं
आफत की हैं पुड़िया अरे
आफत की हैं पुड़िया मगर दिल की नेक हैं
मेरा मियाँ लाखों करोड़ो मैं एक हैं
मेरा मियाँ लाखों करोड़ो मैं एक हैं
देख ने मैं सीधा सदा मगर दिल ठीक हैं
देख ने मैं सीधा सदा मगर दिल ठीक हैं
मेरी बीवी मेरी बीवी बीवी सीधी बीवी
मेरा मियाँ मेरा मियाँ मेरा मियाँ मीतुं मियाँ
इसकी बीवी लाखों करोड़ो मैं एक हैं
इसका मियाँ लाखों करोड़ो मैं एक हैं
आफत की हैं पुड़िया मगर दिल की नेक हैं
देख ने मैं सीधा सदा मगर दिल ठीक हैं.
Meri biwi are meri biwi
Meri biwi laakhon karodo mein ek hai
Meri biwi laakhon karodo mein ek hai
Aafat ki hai pudiya
Aafat ki hai pudiya magar dil ki nek hai
Meri biwi laakhon karodo mein ek hai
Meri biwi laakhon karodo mein ek hai
Aafat ki hai pudiya magar dil ki nek hai
Aafat ki hai pudiya magar dil ki nek hai
Mera miya laakhon karodo mein ek hai
Mera miya laakhon karodo mein ek hai
Dekh ne mein sidha sada are
Dekh ne mein sidha sada magar dil thik hai
Mera miya laakhon karodo mein ek hai
Mera miya laakhon karodo mein ek hai
Dekh ne mein sidha sada magar dil thik hai
Dekh ne mein sidha sada magar dil thik hai
Teri uthe jo palke sekado jaam chhalke
Nur aankhon ka dedu tujhko madhosh kardu
Ha teri zulfen lehraye jaise nagan balkhaye
Tu jo baate banaye dil mera dhadka jaaye
Rup tera bhola bhala shabnam kabhi hai shola
Jhutha tu gussa kare sacha tu pyar kare
Haatho mein likhi hui tu kismat ki pyari rekh hai
Meri biwi
Meri biwi laakhon karodo mein ek hai
Meri biwi laakhon karodo mein ek haiAafat ki hai pudiya haye haye
Aafat ki hai pudiya magar dil ki nek hai
Mera miya laakhon karodo mein ek hai
Mera miya laakhon karodo mein ek hai
Dekh ne mein sidha sada magar dil thik hai
Dekh ne mein sidha sada magar dil thik hai
Ha chand sa rup tera tere gesu hai ghata
Tu hai suraj ki kiran jal utha mera badan
Nain kajrare tere hoth angare tere
Teri baaho mein sajan mera pigle hai badan
Tera mera saath rahe yuhi din raat rahe
Meri taqdeer hai tu mera sindur hai tu
Har baat teri nirali hai tujh mein khubi anek ek
Meri biwi
Meri biwi laakhon karodo mein ek hai
Meri biwi laakhon karodo mein ek hai
Aafat ki hai pudiya are
Aafat ki hai pudiya magar dil ki nek hai
Mera miya laakhon karodo mein ek hai
Mera miya laakhon karodo mein ek hai
Dekh ne mein sidha sada magar dil thik hai
Dekh ne mein sidha sada magar dil thik hai
Meri biwi meri biwi biwi sidhi biwi
Mera miya mera miya mera miya mithu miya
Iski biwi laakhon karodo mein ek hai
Iska miya laakhon karodo mein ek hai
Aafat ki hai pudiya magar dil ki nek hai
Dekh ne mein sidha sada magar dil thik hai.
If you enjoyed Meri Biwi Laakhon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.