मैंने कहा जानेमन मेहरबान Maine Kaha Jaaneman Meharbaan Lyrics in Hindi
?>
Meri Dulhan Aayi (मेरी दुल्हन आयी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Sab Ka Ustad. The song's music direction is by Ganesh, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Shaikh Mukhtar, Kumkum, Sujit Kumar, Helen.
Movie | Sab Ka Ustad |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Ganesh |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Shaikh Mukhtar, Kumkum, Sujit Kumar, Helen |
Music Label | Saregama |
मेरी दुल्हन आयी
संग डोली ना कहार
मेरी दुल्हन आयी
संग डोली ना कहार
कर के सोलह सिंगार
भर के अँखियों मैं
प्यार आयी
मेरी दुल्हन आयी
संग डोली ना कहार
जब नज़र आया
मुखड़ा किसी का
हाये जब नज़र आया
मुखड़ा किसी का
पड़ गया रंग
फूलों का फीका
नैन मिलते ही
शर्मा गयी में
बात क्या करती
घबरा गयी में
होये होये होये..
होये होये..
मेरी दुल्हन आयी
संग डोली ना कहार
कर के सोलह सिंगार
भर के अँखियों मैं
प्यार आयी
मेरा दूल्हा आया
रंग लाया इंतज़ार
नूर मैं ढालगयी हैं जवानी
नूर मे ढाल
गयी हैं जवानी
छुप खड़ी हैं
बहार की रानी
क्या कहूँ बात हैं
इक ज़ारा सी
जाने कब से मोहब्बत
मेरा दूल्हा आया
रंग लाया इंतज़ार
हम गली मिल के
जब मुस्कुराए
हम गली मिल के
जब मुस्कुराए
देखने वाले हैं
जल ना जाये
भूल जाओ
पुराना फ़साना
क्या बिगाड़ेगा
अपना ज़माना
होये होये होये..
होये होये..
मेरा दूल्हा आया
रंग लाया इंतज़ार
चली देख कर बहार
मेरे दिल को करार आया
मेरी दुल्हन आयी
संग डोली ना कहार
मेरा दूल्हा आया
रंग लाया इंतज़ार.
Meri dulhan aayi
Sang doli na kahaar
Meri dulhan aayi
Sang doli na kahaar
Kar ke solah singaar
Bhar ke ankhiyon mein
Pyaar aayi
Meri dulhan aayi
Sang doli na kahaar
Jab nazar aaya
Mukhda kisi ka
Haaye jab nazar aaya
Mukhda kisi ka
Pad gaya rang
Phoolon ka pheeka
Nain milte hi
Sharma gayi main
Baat kya karti
Ghabra gayi main
Hoye hoye hoye..
Hoye hoye..
Meri dulhan aayi
Sang doli na kahaar
Kar ke solah singaar
Bhar ke ankhiyon mein
Pyaar aayi
Mera dulha aaya
Rang laaya intezaar
Noor mein dhalGayi hai jawaani
Noor me dhal
Gayi hai jawaani
Chhup khadi hai
Bahaar ki rani
Kya kahun baat hai
Ik zara si
Jaane kab se mohabbat
Mera dulha aaya
Rang laaya intezaar
Hum gale mil ke
Jab muskuraaye
Hum gale mil ke
Jab muskuraaye
Dekhne waale hain
Jal na jaaye
Bhool jaao
Puraana fasaana
Kya bigaadega
Apna zamaana
Hoye hoye hoye..
Hoye hoye..
Mera dulha aaya
Rang laaya intezaar
Chali dekh kar bahaar
Mere dil ko qaraar aaya
Meri dulhan aayi
Sang doli na kahaar
Mera dulha aaya
Rang laaya intezaar.
If you enjoyed Meri Dulhan Aayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.