?>

मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं Meri Jaan Tumse Mohabbat Hai lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Usha Timothy

Meri Jaan Tumse Mohabbat Hai (मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Usha Timothy from Movie Mera Salaam. The song's music direction is by Raj Kamal, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Altaf Khan, Roma, Nazir Hasain, Veena, Sanjana, Bhagwan, Murad.

Movie Mera Salaam
Singers Mohammed Rafi, Usha Timothy
Music Director Raj Kamal
Lyricist Kulwant Jani
Cast Altaf Khan, Roma, Nazir Hasain, Veena, Sanjana, Bhagwan, Murad
Music Label Polydor Music

Meri Jaan Tumse Mohabbat Hai lyrics in Hindi


दिल मेरा तेरह खयालों मे यू खो जाता हैं
आईना देखु तो मुह तेरा नज़र आता हैं
मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं
मगर कैसे काहू
मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं
मगर कैसे काहू, गाइये मैं
मैं कैसे गौ मुझे नहीं आता
अरे मोहबत ना सही गने
मे क्या हैं अच्छा
मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं
मगर कैसे काहू
मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं
मगर कैसे काहू
हा ये मेरे दिल की हकीकत हैं
ये मेरे दिल की हकीकत हैं
मगर कैसे काहू
तू मेरे दिल की हकीकत हैं
मगर कैसे काहू
मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं
मगर कैसे काहू

पास रहकर भी बहुत दूर
बहुत दूर हो तुम
पास रहकर भी बहुत दूर
बहुत दूर हो तुम
सिरफ इतनी सी शिकाएता हैं
मगर कैसे काहू
सिरफ इतनी सी शिकाएता हैं
मगर कैसे काहू
मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैमगर कैसे काहू

रत को ख्वाब तेरह
दिन मे तस्रब तेरा
रत को ख्वाब तेरह
दिन मे तस्रब तेरा
रत को ख्वाब तेरह
दिन मे तस्रब तेरा
आज इस दिल की ये हालत हैं
मगर कैसे काहू
आज इस दिल की ये हालत हैं
मगर कैसे काहू
मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं
मगर कैसे काहू

दिल तो कहता हैं दिल तो कहता हैं
के सीने से लगा लू तुझको
दिल तो कहता हैं,
के सीने से लगा लू तुझको
रंग पर आज तबीयत हैं मगर
रंग पर आज तबीयत हैं
मगर कैसे काहू
मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं
मगर कैसे काहू
ये मेरे दिल की हकीकत हैं
मगर कैसे काहू
मेरी जान तुमसे मोहब्बत हैं
मोहब्बत हैं मोहब्बत हैं
मगर मगर मगर.



Also check Meri Jaan Tumse Mohabbat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Meri Jaan Tumse Mohabbat Hai lyrics in English


Dil mera tere khayalo me yu kho jata hai
Aaina dekhu to muh tera nazar aata hai
Meri jaan tumse mohabbat hai
Magar kaise kahu
Meri jaan tumse mohabbat hai
Magar kaise kahu, gaiye mai
Mai kaise gau mujhe nahi aata
Arey mohabat na sahi gane
Me kya hai achha
Meri jaan tumse mohabbat hai
Magar kaise kahu
Meri jaan tumse mohabbat hai
Magar kaise kahu
Ha ye mere dil ki hakikat hai
Ye mere dil ki hakikat hai
Magar kaise kahu
Tu mere dil ki hakikat hai
Magar kaise kahu
Meri jaan tumse mohabbat hai
Magar kaise kahu

Pas rahkar bhi bahut dur
Bahut dur ho tum
Pas rahkar bhi bahut dur
Bahut dur ho tum
Siraf itni si shikayta hai
Magar kaise kahu
Siraf itni si shikayta hai
Magar kaise kahu
Meri jaan tumse mohabbat haiMagar kaise kahu

Rat ko khwab tere
Din me tasrab tera
Rat ko khwab tere
Din me tasrab tera
Rat ko khwab tere
Din me tasrab tera
Aaj is dil ki ye halat hai
Magar kaise kahu
Aaj is dil ki ye halat hai
Magar kaise kahu
Meri jaan tumse mohabbat hai
Magar kaise kahu

Dil to kahta hai dil to kahta hai
Ke sine se laga lu tujhko
Dil to kahta hai,
Ke sine se laga lu tujhko
Rang par aaj tabiyat hai magar
Rang par aaj tabiyat hai
Magar kaise kahu
Meri jaan tumse mohabbat hai
Magar kaise kahu
Ye mere dil ki hakikat hai
Magar kaise kahu
Meri jaan tumse mohabbat hai
Mohabbat hai mohabbat hai
Magar magar magar.

If you enjoyed Meri Jaan Tumse Mohabbat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW