?>

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in Hindi - Payal Dev, Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi (मेरी माँ के बराबर कोई नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Payal Dev, Jubin Nautiyal. The song's music direction is by Payal Dev, and lyrics are written by Manoj Muntashir. It casts Nishigandha Waad, Bhagya Chandra, Aakaash Gupta.

Album T-Series
Singers Payal Dev, Jubin Nautiyal
Music Director Payal Dev
Lyricist Manoj Muntashir
Cast Nishigandha Waad, Bhagya Chandra, Aakaash Gupta
Music Label T-Series

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in Hindi


ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लागे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-थल
जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने 10 भुजाओं से संभाला

खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ
माँ मेरी माँ

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं.



Also check Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in English


Uncha hai bhawan uncha mandir
Unchi hai shaan maiya teri
Charno mein jhuke baadal bhi tere
Parvat pe lage shaiya teri

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh saagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Jaise dhara aur nadiyan
Jaise phool aur bagiya
Mere itne zyada paas hai tu



Jab na hoga tera aanchal
Naina mere honge jal-thal
Jayenge kahan phir mere aansu

Dukh door hua mera saara
Andhiyaron mein chamka taara
Naam tera jab bhi hai pukaara

Sooraj bhi yahan hai chanda bhi
Tere jaisa ujagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Tere mandiron mein maayi
Maine jot kya jalayi
Ho gaya mere ghar mein ujala

Kya bataun teri maya
Jab kabhi main ladkhadaya
Tune 10 bhujaon se sambhala

Khill jaati hai sukhi dali
Bhar jaati hai jholi khali
Teri hi mehar hai mehrawali

Mamta se teri badhke maiya
Meri to dharohar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh sagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Meri maa ke barabar koi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi

Maa meri maa
Maa meri maa
Maa meri maa

Meri maa ke barabar koi nahi.

If you enjoyed Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW