?>
Meri Mai (मेरी माई) lyrics in Hindi is Sung by Jubin Nautiyal. The song's music direction is by Payal Dev, and lyrics are written by Manoj Muntashir. It casts Jubin Nautiyal, Dr. Nishigandha Waad, Aakaash Gupta, Shalini Chauhan, Irfan Ali, Ayzah Hafeez.
Album | T-Series |
Singers | Jubin Nautiyal |
Music Director | Payal Dev |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Cast | Jubin Nautiyal, Dr. Nishigandha Waad, Aakaash Gupta, Shalini Chauhan, Irfan Ali, Ayzah Hafeez |
Music Label | T-Series |
धुप समय की लाख सताये
मुझमें हिम्मत बाकी है
धुप समय की लाख सताये
मुझमें हिम्मत बाकी है
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफी है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है
हाँ आ आ
हो हो हो
जगराता तेरा गाऊं मैया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले
जगराता तेरा गाऊं मैया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है
कौन डिगाये पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भरके पलक मैं तुझे निहारूं
तेरी छवी दुःख हर ले माँ
कौन डिगाये पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भरके पलक मैं तुझे निहारूं
तेरी छवी दुःख हर ले माँ
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है
हाँ आ आ
हो हो हो
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं.
Dhoop samay ki laakh sataye
Mujhmein himmat baaki hai
Dhoop samay ki laakh sataye
Mujhmein himmat baaki hai
Mera sar dhakne ko mai
Teri chunar kaafi hai
Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri mai hai
Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri maai hai
Haan aa aa
Ho ho ho
Jagrata tera gaaun maiya
Roz mujhe woh rain mile
Tere charan hi meri sharan hai
Aur kahin na chain mile
Jagrata tera gaaun maiya
Roz mujhe woh rain mile
Tere charan hi meri sharan hai
Aur kahin na chain mile
Tu hi punya pratap hai mera
Tu hi karm kamai hai
Tu hi punya pratap hai mera
Tu hi karm kamai hai
Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri maai hai
Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri mai hai
Kaun digaye path se use
Jo tujhpe bharosa kar le maa
Bharke palak main tujhe niharun
Teri chhavi dukh har le maa
Kaun digaye path se use
Jo tujhpe bharosa kar le maa
Bharke palak main tujhe niharun
Teri chhavi dukh har le maa
Dard hai lakhon duniya mein
Tu sab dardon ki dawai hai
Dard hai lakhon duniya mein
Tu sab dardon ki dawai hai
Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri mai hai
Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri maai hai
Haan aa aa
Ho ho ho
Meri maa ke barabar koi nahi.
Check out web Story : Meri Mai Web Story.
If you enjoyed Meri Mai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.