?>
Meri Nigah Yeh Kaisa (मेरी निगाह यह कैसा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Lubna. The song's music direction is by Manas Mukherjee, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Zaheera, Raza Murad, Prema Narayan, Kanwaljeet Singh.
Movie | Lubna 1982 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Manas Mukherjee |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Zaheera, Raza Murad, Prema Narayan, Kanwaljeet Singh |
Music Label | Saregama |
तस्वूर रात की महफ़िल सजा रहा हूँ में
वो कों हैं जैसे अपना बना रहा हूँ में
एक इंक्लब सा जेरे नकब देखा हैं
मेरी निगाह ने ये कैसा ख्वाब देखा हैं
मेरी निगाह ने ये कैसा ख्वाब देखा हैं
जमी पे चलता हुआ माहताब देखा हैं
जमी पे चलता हुआ माहताब देखा हैं
मेरी निगाह ने ये कैसा ख्वाब देखा हैं
झुकी झुकी सी वो आँखे हसी कमल जैसे
झुकी झुकी सी वो आँखे हसी कमल जैसे
छुपा छुपा सा तपसोम कोई गजल जैसे
नज़र नज़र हैं चमन वो सबब देखा हैमेरी निगाह ने ये कैसा ख्वाब देखा हैं
मेरी निगाह ने ये कैसा ख्वाब देखा हैं
जमी पे चलता हुआ माहताब देखा हैं
उलझ रही थी जवानी काई सवालों मैं
उलझ रही थी जवानी काई सवालों मैं
मिले जो वो तो हुई रोशनी ख्यालो मैं
हर एक सवाल का हमने जवाब देखा हैं
मेरी निगाह ने ये कैसा ख्वाब देखा हैं
मेरी निगाह ने ये कैसा ख्वाब देखा हैं
जमी पे चलता हुआ माहताब देखा हैं
जमी पे चलता हुआ माहताब देखा हैं
मेरी निगाह ने.
Taswur raat ki mahfil saja raha hoon main
Wo kon hai jise apna bana raha hoon main
Ek inklab sa jere nakab dekha hai
Meri nigah ne ye kaisa khwab dekha hai
Meri nigah ne ye kaisa khwab dekha hai
Jami pe chalta hua mahtab dekha hai
Jami pe chalta hua mahtab dekha hai
Meri nigah ne ye kaisa khwab dekha hai
Jhuki jhuki si wo aankhe hasi kamal jaise
Jhuki jhuki si wo aankhe hasi kamal jaise
Chupa chupa sa tapasum koi gajal jaise
Nazar nazar hai chaman wo sabab dekha haiMeri nigah ne ye kaisa khwab dekha hai
Meri nigah ne ye kaisa khwab dekha hai
Jami pe chalta hua mahtab dekha hai
Ulajh rahi thi jawani kayi sawalo mein
Ulajh rahi thi jawani kayi sawalo mein
Mile jo wo to hui roshni khyalo mein
Har ek sawal ka hamne jawab dekha hai
Meri nigah ne ye kaisa khwab dekha hai
Meri nigah ne ye kaisa khwab dekha hai
Jami pe chalta hua mahtab dekha hai
Jami pe chalta hua mahtab dekha hai
Meri nigah ne.
If you enjoyed Meri Nigah Yeh Kaisa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.