?>
Meri Saanson Mein Tum (मेरी साँसों मैं तुम) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Lata Mangeshkar from Movie Aaina. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Jackie Shroff, Amrita Singh, Juhi Chawla, Saeed Jaffrey, Deepak Tijori.
Movie | Aaina 1993 |
Singers | Kumar Sanu, Lata Mangeshkar |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Sameer |
Cast | Jackie Shroff, Amrita Singh, Juhi Chawla, Saeed Jaffrey, Deepak Tijori |
Music Label | Saregama |
मेरी साँसों मैं तुम
दिल की धड़कन मैं तुम
ओ रहती हो
मेरे खयालों मैं तुम
मेरी साँसों मैं तुम
दिल की धड़कन मैं तुम
ओ रहती हो
मेरे खयालों मैं तुम
मेरे महबूब बहोत
खूब क्या तेरी तारीफ़ करू
मेरी साँसों मैं तुम
दिल की धड़कन मैं तुम
रहते हो
मेरे खयालों मैं तुम
मेरे महबूब बहोत
खूब क्या तेरी तारीफ़ करू
मेरी साँसों मैं तुम
दिल की धड़कन मैं तुम
खुली खुली यह जुल्फ़ें फ़िज़ाओं
मैं खुशबू के रेले
खिली खिली यह कलिया हैं बागों
मैं फूलों के मेले
ऐसे तेरा आँचल
उड़ा पागल हुई
चंचल हवा हवा हवा
मेरे वादों मैं तुममेरी यादों मैं तुम
रहते हो दिल के
इरादो मैं तुम
मेरे महबूब बहोत
खूब क्या तेरी तारीफ़ करू
मेरी साँसों मैं तुम
दिल की धड़कन मैं तुम
हा भीगा भीगा यह मौसम
घटा पे छाई जवानी
चले जो तू बलखाके
हवाओं की बादल दे रवानी
देखो ना यूँ डरता हैं दिल
धकधक सनम
करता हैं दिल हाय
मेरी आँखों मैं तुम
मेरे खाबों मैं तुम
ओ रहती हो दिल की
किताबों मैं तुम
मेरे महबूब बहोत खूब
क्या तेरी तारीफ़ करू
मेरी साँसों मैं तुम
दिल की धड़कन मैं तुम
ओ रहती हो ओ रहते हो
मेरे ख़यालों मैं
तुम ला ला ला ला ला.
Meri saanson mein tum
Dil ki dhadkan mein tum
O rehati ho
Mere khayalo mein tum
Meri saanson mein tum
Dil ki dhadkan mein tum
O rehati ho
Mere khayalo mein tum
Mere mehboob bahot
Khub kya teri taarif karu
Meri saanson mein tum
Dil ki dhadkan mein tum
Rehate ho
Mere khayalo mein tum
Mere mehboob bahot
Khub kya teri taarif karu
Meri saanson mein tum
Dil ki dhadkan mein tum
Khuli khuli yeh julfein fizaaon
Mein khushbu ke rele
Khili khili yeh kaliya hai baagon
Mein phulon ke mele
Aise tera aanchal
Uda paagal huyi
Chanchal hawa hawa hawa
Mere waado mein tumMeri yaadon mein tum
Rehate ho dil ke
Iraado mein tum
Mere mehboob bahot
Khub kya teri taarif karu
Meri saanson mein tum
Dil ki dhadkan mein tum
Ha bhiga bhiga yeh mausam
Ghata pe chhayi jawaani
Chale jo tu balkhaake
Hawaaon ki badal de rawaani
Dekho na yuun darta hai dil
Dhakdhak sanam
Karata hai dil haay
Meri aankhon mein tum
Mere khaabon mein tum
O rehati ho dil ki
Kitaabon mein tum
Mere mehboob bahot khub
Kya teri taarif karu
Meri saanson mein tum
Dil ki dhadkan mein tum
O rehati ho o rehate ho
Mere khayaalon mein
Tum la la la la la.
If you enjoyed Meri Saanson Mein Tum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.