मेरा नान्हा सा दिल हैं Mera Nanha Sa Dil Hai Lyrics in Hindi
?>
Meri Ulfat Soyi Hai Yahan (मेरी उल्फ़त सोयी हैं यहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Oot Pataang. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Deena Nath Madhok (D. N. Madhok). It casts Agha, Madhvi.
Movie | Oot Pataang |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Deena Nath Madhok (D. N. Madhok) |
Cast | Agha, Madhvi |
Music Label | Saregama |
मेरी उल्फ़त सोई हैं यहाँ
सोने दो जगना ना जगना ना
मेरी उल्फ़त सोई हैं यहाँ
दिल के अर्मना में रखती हू सरहने सोजा
रत भर ख्वाब तुझे आये सुहाने सोजा
हाथ चती पे जो आ जाये तो घबराना ना
मेरी उल्फ़त सोई हैं यहाँ
सोने दो जगना ना जगना ना
मेरी उल्फ़त सोई हैं यहाँ
ओ मज लेके मेरे दिल को सताने वालियो जमाने मेरी मिट्टी को उड़ने वाले
मुझको ठुकराया हैं तुने अब ठुकराना ना
मेरी उल्फ़त सोई हैं यहाँ
सोने दो जगना ना जगना ना
मेरी उल्फ़त सोई हैं यहाँ
जाने वालों जरा आहिष्ठा यहाँ से जाना
यह वो सुरबत हैं जहा सोये मेरा मस्ताना
इसे कुछ कहके मेरे प्यार को तड़पाना ना
मेरी उल्फ़त सोई हैं यहाँ
सोने दो जगना ना जगना ना
मेरी उल्फ़त सोई हैं यहाँ.
Meri ulfat soi hai yahan
Sone do jagana na jagana na
Meri ulfat soi hai yahan
Dil ke armna main rakhti hu sarhane soja
Rat bhar khwab tujhe aaye suhane soja
Hath chati pe jo aa jaye to ghabrana na
Meri ulfat soi hai yahan
Sone do jagana na jagana na
Meri ulfat soi hai yahan
O maja leke mere dil ko satane waleO jamane meri mitti ko udane wale
Mujhko thukraya hai tune ab thukrana na
Meri ulfat soi hai yahan
Sone do jagana na jagana na
Meri ulfat soi hai yahan
Jane walo jara aahishta yahan se jana
Yeh woh surbat hai jaha soye mera mastana
Ise kuch kahke mere pyar ko tadpana na
Meri ulfat soi hai yahan
Sone do jagana na jagana na
Meri ulfat soi hai yahan.
If you enjoyed Meri Ulfat Soyi Hai Yahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.