?>

मेरी ज़िंदगी में आहते तो कुछ Meri Zindagi Main Aahte To Kuch lyrics in Hindi - Kanyadaan | Mohammed Rafi

Meri Zindagi Main Aahte To Kuch (मेरी ज़िंदगी में आहते तो कुछ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kanyadaan. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shashi Kapoor, Asha Parekh.

Movie Kanyadaan 1968
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Shashi Kapoor, Asha Parekh
Music Label Saregama

Meri Zindagi Main Aahte To Kuch lyrics in Hindi


उनकी ज़ुल्फ़ें उनके चेहरे
से हटा सकता नहीं
दिल की बेताबी किसी सूरत
छुपा सकता नहीं
कितनी दिलकश हैं मुहब्बत
की जवान मजबूरियाँ
सामने मंज़िल हैं और
पाँव बढ़ा सकता नहीं

मेरी ज़िंदगी में आहते
तो कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती
मेरी ज़िंदगी में आहते
तो कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती
यह नसीब जाग मगा ते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

कई बार मिल चुकी हैं
यह हसीन हसीन निगाहें
कई बार मिल चुकी हैं
यह हसीन हसीन निगाहें
वही बेकरियाँ ना
मिली खुशी की रहें
मेरे दिल से दिल मिलते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती
मेरी ज़िंदगी में आहते
तो कुछ और बात होतीतोह कुछ और बात होती

मुझे क्या गराज किसीसे
हशें फूल या सितारें
मुझे क्या गराज किसीसे
हशें फूल या सितारें
हैं मेरी नज़र मे फिखे
ये जवान जवान नज़रे
अगर आप मुस्कुराते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती
मेरी ज़िंदगी में आहते
तो कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती

यह खुशी रहे सलामत
यूँही जशन हो सुहाना
यह खुशी रहे सलामत
यूँही जशन हो सुहाना
जैसे सुन रही हैं दुनिया
मेरे दिल का हैं तरना
मेरे साथ तुम भी गाते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती
मेरी ज़िंदगी में आहते
तो कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती
यह नसीब जाग मगा ते
तोह कुछ और बात होती
तोह कुछ और बात होती.



Also check Meri Zindagi Main Aahte To Kuch Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Meri Zindagi Main Aahte To Kuch lyrics in English


Unaki zulfe unake chehare
Se hata sakta nahi
Dil ki betaabi kisi surat
Chhupaa sakta nahi
Kitani dilakash hai muhabbat
Ki javaan majaburiyaan
Saamane mazil hai aur
Paanv badhaa sakta nahi

Meri zindagi main aahte
To kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti
Meri zindagi main aahte
To kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti
Yeh naseeb jag maga te
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Kai bar mil chuki hai
Yeh hasin hasin nigahen
Kai bar mil chuki hai
Yeh hasin hasin nigahen
Wohi bekariyan na
Mili khushi ki rahen
Mere dil se dil milate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti
Meri zindagi main aahte
To kuch aur baat hotiToh kuch aur baat hoti

Mujhe kya garaj kisise
Hashen phool ya sitaren
Mujhe kya garaj kisise
Hashen phool ya sitaren
Hai meri nazar me fikhe
Ye jawan jawan nazare
Agar aap muskurate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti
Meri zindagi main aahte
To kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti

Yeh khushi rahe salamat
Yunhi jashan ho suhana
Yeh khushi rahe salamat
Yunhi jashan ho suhana
Jise sun rahi hai duniya
Mere dil ka hai tarana
Mere saath tum bhi gaate
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti
Meri zindagi main aahte
To kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti
Yeh naseeb jag maga te
Toh kuch aur baat hoti
Toh kuch aur baat hoti.

If you enjoyed Meri Zindagi Main Aahte To Kuch lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW