?>
Meri Zindagi Mein Ajnabee (मेरी ज़िंदगी मैं अजनबी) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sunidhi Chauhan from Movie Ajnabee. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Bobby Deol, Kareena Kapoor, Bipasha Basu.
Movie | Ajnabee 2001 |
Singers | Kumar Sanu, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Kumar, Bobby Deol, Kareena Kapoor, Bipasha Basu |
Music Label | Tips Music |
ना चाँद का ना तारों का
ना फूलों का ना बहरों का
ना नज़रों का ना इशारों का
ना अपनों का ना बेगानों का
मेरी ज़िंदगी मैं अजनबी का इंतज़ार हैं
में क्या करूँ अजनबी से मुझे प्यार हैं
वो अजनबी जाना पहचाना
सपनों मैं उका हैं आना जाना
आ अजनबी तेरह लिए
दिल यह मेरा बेकरार हैं
मेरी ज़िंदगी मैं अजनबी का इंतज़ार हैं
में क्या करूँ अजनबी से मुझे प्यार हैं
वो अजनबी जाना पहचाना
सपनों मैं उका हैं आना जाना
आ अजनबी तेरह लिए
दिल यह मेरा बेकरार हैं
मेरी ज़िंदगी मैं अजनबी का इंतज़ार हैं
में क्या करूँ अजनबी से मुझे प्यार हैं
खुशबों की गली मैं इन हवाओं ने देखा
मैंने चेहरा उसका दिलकश फ़िज़ाओं मैं देखा
ओह बेखायाल करता हैं
ओह बड़ा दीवाना हैं
इन लबों का प्यासा हैं
दिल का आशिक़ाना हैं
बेखायाल करता हैं
ओह बड़ा दीवाना हैं
इन लबों का प्यासा हैंडिल का आशिक़ाना हैं
वो अजनबी जाना पहचाना
सपनों मैं उका हैं आना जाना
आ अजनबी तेरह लिए
दिल यह मेरा बेकरार हैं
मेरी ज़िंदगी मैं अजनबी का इंतज़ार हैं
में क्या करूँ अजनबी से मुझे प्यार हैं
अब तो उसके लिए ही रात भर जागती हूँ
आये घड़ियाँ मिलान की यह दुआ मांगती हूँ
ओह जानेमन मोहब्बत मैं फ़ासला ज़रूरी हैं
धड़कने यह कहती हैं चार दिन की दूरी हैं
जानेमन मोहब्बत मैं फ़ासला ज़रूरी हैं
धड़कने यह कहती हैं चार दिन की दूरी हैं
वो अजनबी जाना पहचाना
सपनों मैं उका हैं आना जाना
आ अजनबी तेरह लिए
दिल यह मेरा बेकरार हैं
मेरी ज़िंदगी मैं अजनबी का इंतज़ार हैं
में क्या करूँ अजनबी से मुझे प्यार हैं
में क्या करूँ अजनबी से मुझे प्यार हैं
वो अजनबी जाना पहचाना
सपनों मैं उका हैं आना जाना
आ अजनबी तेरह लिए
दिल यह मेरा बेकरार हैं
मेरी ज़िंदगी मैं अजनबी का इंतज़ार हैं
में क्या करूँ अजनबी से मुझे प्यार हैं.
Na chaand ka na taaron ka
Na phoolon ka na baharon ka
Na nazaron ka na isharon ka
Na apno ka na begaano ka
Meri zindagi mein ajnabee ka intezaar hai
Main kya karoon ajnabee se mujhe pyaar hai
Woh ajnabee jaana pehchaana
Sapno mein uka hai aana jaana
Aa ajnabee tere liye
Dil yeh mera bekaraar hai
Meri zindagi mein ajnabee ka intezaar hai
Main kya karoon ajnabee se mujhe pyaar hai
Woh ajnabee jaana pehchaana
Sapno mein uka hai aana jaana
Aa ajnabee tere liye
Dil yeh mera bekaraar hai
Meri zindagi mein ajnabee ka intezaar hai
Main kya karoon ajnabee se mujhe pyaar hai
Khushbon ki gali mein in hawaon ne dekha
Maine chehra uska dilkash fizaon mein dekha
Oh bekhayal karta hai
Oh bada deewana hai
In labon ka pyaasa hai
Dil ka aashiqana hai
Bekhayal karta hai
Oh bada deewana hai
In labon ka pyaasa haiDil ka aashiqana hai
Woh ajnabee jaana pehchaana
Sapno mein uka hai aana jaana
Aa ajnabee tere liye
Dil yeh mera bekaraar hai
Meri zindagi mein ajnabee ka intezaar hai
Main kya karoon ajnabee se mujhe pyaar hai
Ab to uske liye hi raat bhar jaagti hoon
Aye gadiyaan milan ki yeh dua maangti hoon
Oh jaaneman mohabbat mein faasla zaroori hai
Dhadkane yeh kehti hai chaar din ki doori hai
Jaaneman mohabbat mein faasla zaroori hai
Dhadkane yeh kehti hai chaar din ki doori hai
Woh ajnabee jaana pehchaana
Sapno mein uka hai aana jaana
Aa ajnabee tere liye
Dil yeh mera bekaraar hai
Meri zindagi mein ajnabee ka intezaar hai
Main kya karoon ajnabee se mujhe pyaar hai
Main kya karoon ajnabee se mujhe pyaar hai
Woh ajnabee jaana pehchaana
Sapno mein uka hai aana jaana
Aa ajnabee tere liye
Dil yeh mera bekaraar hai
Meri zindagi mein ajnabee ka intezaar hai
Main kya karoon ajnabee se mujhe pyaar hai.
If you enjoyed Meri Zindagi Mein Ajnabee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.