?>
Mil Gayee O Mujhe Mil Gayee (मिल गये ओ मुझे मिल गये) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Amit Kumar, Javed Akhtar from Movie Jeevan Ek Sanghursh. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal). It casts Anil Kapoor, Madhuri Dixit.
Movie | Jeevan Ek Sanghursh 1990 |
Singers | Alka Yagnik, Amit Kumar, Javed Akhtar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Cast | Anil Kapoor, Madhuri Dixit |
Music Label | Saregama |
मिल गयी वो मुझे मिल गयी
अप्सरा गुलबदन दिलरुबा महजाबी
चुलबुली एक परी रस्बरी
नजनी फूल से
दिलनशी चंदनी से हसीन
जिसका नहीं हैं जवाब कही
मिल गया वो मुझे मिल गया
मनचला अजनबी सरफिरा नोजवा
प्यार का देवता वो मेरा मेहरबा
मैं अगर हूँ ज़मी वो मेरा आसमा,
उसके शिवा मुझे चैन कहा
मिल गयी, वो मुझे मिल गया
ज़ुल्फ़ें हैं के महके अंधेरे
बहें हैं के खुशबू के घेरे
ऊ ज़ुल्फ़ें हैं के महके अंधेरे
बहें हैं के खुशबू के घेरे
हमें जब तुम मिले फूल बदन खिले
हमें जब तुम मिले फूल बदन खिले
दिल की कली भी खिल गयी मिल गयी
अप्सरा गुलबदन दिलरुबा महजाबी
चुलबुली एक परी रस्बरी
नजनी फूल से दिलनशीचंदनी से हसीन
जिसका नहीं हैं जवाब कही
मिल गयी, वो मुझे मिल गया
साँसों मैं दबी दबी हलचल हैं
आँखों मैं सुलगाता सा बादल हैं
साँसों मे दबी दबी हलचल हैं
आँखों मैं सुलगाता सा बादल हैं
तेरा कोई दोष नहीं,
तुझे कोई होश नहीं
तेरा कोई दोष नहीं,
तुझे कोई होश नहीं
प्यार मैं मेरा दिल गया, मिल गया
मनचला अजनबी सरफिरा नोजवा
प्यार का देवता वो मेरा मेहरबा
में अगर हूँ ज़मी वो मेरा आसमा
उसके शिवा मुझे चैन कहा मिल गयी,
अप्सरा गुलबदन दिलरुबा महजाबी
चुलबुली एक परी रस्बरी
नजनी फूल से दिलनशी
चंदनी से हसीन
जिसका नहीं हैं जवाब कही
मिल गयी, वो मुझे मिल गया.
Mil gayi wo mujhe mil gayi
Apsara gulbadan dilruba mehjabi
Chulbuli ek pari rasbhari
Najani phool se
Dilnashi chandani se hasin
Jiska nahin hain javab kahi
Mil gaya woh mujhe mil gaya
Manchala ajanabi sarphira nojava
Pyar ka devata wo mera meherba
Mai agar hoon zami wo mera aasma,
Uske siva mujhe chain kaha
Mil gayi, woh mujhe mil gaya
Zulfe hain ke mehke andhere
Bahe hain ke khushboo ke ghere
Oo zulfe hai ke mehke andhere
Bahe hai ke khushboo ke ghere
Hame jab tum mile phool badan khile
Hame jab tum mile phool badan khile
Dil ki kali bhi khil gayi mil gayi
Apsara gulbadan dilruba mehjabi
Chulbuli ek pari rasbhari
Najani phool se dilnashiChandani se hasin
Jiska nahin hai javab kahi
Mil gayi, wo mujhe mil gaya
Sanso mein dabi dabi halchal hain
Aankho mein sulgata sa badal hain
Sanso me dabi dabi halchal hain
Aankho mein sulgata sa badal hain
Tera koi dosh nahin,
Tujhe koi hosh nahin
Tera koi dosh nahin,
Tujhe koi hosh nahin
Pyar mein mera dil gaya, mil gaya
Manchala ajanabi sarphira nojava
Pyar ka devata wo mera meherba
Main agar hoon zami wo mera aasma
Uske siva mujhe chain kaha mil gayi,
Apsara gulbadan dilruba mehjabi
Chulbuli ek pari rasbhari
Najani phool se dilnashi
Chandani se hasin
Jiska nahin hai javab kahi
Mil gayi, wo mujhe mil gaya.
If you enjoyed Mil Gayee O Mujhe Mil Gayee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.