?>

मिलती हैं झुकती हैं Milati Hai Jhukati Hai lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Milati Hai Jhukati Hai (मिलती हैं झुकती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Pyaasa. The song's music direction is by Daboo Malik, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Yukta Mookhey, Aftab Shivdasani, Zulfi Syed, Govind Namdeo, Saadhika.

Movie Pyaasa 2002
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Daboo Malik
Lyricist Praveen Bhardwaj
Cast Yukta Mookhey, Aftab Shivdasani, Zulfi Syed, Govind Namdeo, Saadhika
Music Label T-Series

Milati Hai Jhukati Hai lyrics in Hindi


मिलती हैं झुकती हैं शर्मती
हैं एक नज़र मे एक नज़र
यार की क्या क्या कर जाती हैं
मिलती हैं मिलती हैं झुकती
हैं शर्मती हैं

बस इक नज़र मे इतने नज़ारे
देखें ना पहले कभी
बस इक नज़र मे इतने नज़ारे
देखें ना पहले कभी
कैसे होते हैं ये दिल दीवाने
ये तो हम जाने अभी
चाहत ही धड़कन को
धड़काती हैं मिलती हैं
झुकती हैं शर्मती हैं
एक नज़र मे एक नज़र यार
की क्या क्या कर जाती हैं
मिलती हैं मिलती हैझुकती हैं शर्मती हैं

जबसे मिली हैं तुमसे
निगाहें क्या दिल की हालत कहे
जबसे मिली हैं तुमसे
निगाहें क्या दिल की हालत कहे
या तो कहे हम इसको शरारत
या फिर मुहब्बत कहे ओ
समझो तो नज़र
ये भी समझाती हैं
मिलती हैं झुकती हैं
शर्मती हैं
एक नज़र मे एक नज़र यार
की क्या क्या कर जाती हैं
मिलती हैं मिलती हैं
झुकती हैं शर्मती हैं
मिलती हैं झुकती हैं शर्मती हैं
शर्मती हैं शर्मती हैं.



Also check Milati Hai Jhukati Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Milati Hai Jhukati Hai lyrics in English


Milati hai jhukati hai sharmati
Hai ek nazar me ek nazar
Yaar ki kya kya kar jaati hai
Milati hai milati hai jhukati
Hai sharmati hai

Bas ik nazar me itne nazaare
Dekhe na pahale kabhi
Bas ik nazar me itne nazaare
Dekhe na pahale kabhi
Kaise hote hai ye dil deewane
Ye to ham jaane abhi
Chaahat hi dhadakan ko
Dhadakaati hai milati hai
Jhukati hai sharmati hai
Ek nazar me ek nazar yaar
Ki kya kya kar jaati hai
Milati hai milati haiJhukati hai sharmati hai

Jabase mili hai tumase
Nigaahe kya dil ki haalat kahe
Jabase mili hai tumase
Nigaahe kya dil ki haalat kahe
Yaa to kahe ham isako shararat
Yaa phir muhabbat kahe o
Samajho to nazar
Ye bhi samajhaati hai
Milati hai jhukati hai
Sharmati hai
Ek nazar me ek nazar yaar
Ki kya kya kar jaati hai
Milati hai milati hai
Jhukati hai sharmati hai
Milati hai jhukati hai sharmati hai
Sharmati hai sharmati hai.

If you enjoyed Milati Hai Jhukati Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW