?>

मिले हो तुम Mile Ho Tum lyrics in Hindi - Fever | Tony Kakkar

Mile Ho Tum (मिले हो तुम) lyrics in Hindi is Sung by Tony Kakkar from Movie Fever. The song's music direction is by Tony Kakkar, and lyrics are written by Tony Kakkar. It casts Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Gemma Atkinson, Victor Banerjee, Caterina Murino, Ankita Makwana.

Movie Fever 2016
Singers Tony Kakkar
Music Director Tony Kakkar
Lyricist Tony Kakkar
Cast Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Gemma Atkinson, Victor Banerjee, Caterina Murino, Ankita Makwana
Music Label Zee Music Company

Mile Ho Tum lyrics in Hindi


मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया हैं मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया हैं मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल मैं करीब होके

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया हैं मैंने
किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया हैं मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों मैं कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िंदगी मैं मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरह आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम
मेरे करीब होके
चुराया हैं मैंने
किस्मत की लक़ीरों से

बाहों मैं तेरी अब यारा जन्नत हैं
मांगी खुदा से तू वो मानत हैं
तेरी वफ़ा का सहरा मिला हैं
तेरी ही वजह से अब में ज़िंदा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़ारा अमीर होके
चुराया हैं मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया हैं मैंने किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल मैं करीब होके.


Mile Ho Tum Music Video


Also check Mile Ho Tum Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mile Ho Tum lyrics in English


Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum
Mere kareeb hoke
Churaya hai maine
Kismat ki laqeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke.

If you enjoyed Mile Ho Tum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW