?>
Mili Hain Kisi Se Nazar (मिली हैं किसी से नज़र) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Bad Friend. The song's music direction is by Nikhil, Vinay. It casts Meghna Naidu, Shweta Menon, Aditya Om, Rami Reddy, Pooja Bharathi, Ashok Beniwal & Rajkumar Kanojia.
Movie | Bad Friend 2005 |
Singers | Shreya Ghoshal, Sonu Nigam |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Cast | Meghna Naidu, Shweta Menon, Aditya Om, Rami Reddy, Pooja Bharathi, Ashok Beniwal & Rajkumar Kanojia |
Music Label | Venus |
मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरे
शुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे
मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरे
शुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे
वफ़ा के नये गुल खिलाएंगे
नया आशिया हम बनायेंगे
महकने लगेगा सफर धीरे धीरे
शुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे
वफ़ा के नये गुल खिलाएंगे
नया आशिया हम बनायेंगे
महकने लगेगा सफर धीरे धीरे
शुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे
तेरा प्यार यार हैं मेरा सहरा
मुझे इस जनम मैं मिला हैं दोबारा
मेरी रोशीनी के दिये जल रहे हैं
नया प्यार ले करके हम मिल रहे हैं
तेरा मेरा मेरा तेरा दिल हैं एक सा
तेरा मेरा मेरा तेरा दिल हैं एक सा
उठी हैं जिगर मे लहर धीरे धीरे
शुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे
मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरेशुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे
यह जो हो रहा हैं
मुझे लग रहा हैं
ज़िंदगी का मेरी
फ़ैसला हो रहा हैं
कहाँ से चले ध
कहाँ आ गये हैं
जहाँ फिर जमीन
आसमान मिल रहे हैं
तेरी बाहें तेरी संसे
और क्या चाहिए
तेरी बाहें तेरी साँसे
और क्या चाहिए
बनेगी कहानी आमेर धीरे धीरे
शुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे
मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरे
शुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे
वफ़ा के नये गुल खिलाएंगे
नया आशिया हम बनायेंगे
महकने लगेगा सफर धीरे धीरे
शुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे
मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरे
शुरू ज़िंदगी हो गयी धीरे धीरे.
Mili hain kisi se nazar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Mili hain kisi se nazar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Wafa ke naye gul khilayenge
Naya aashiya ham banayenge
Mehkane lagega safar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Wafa ke naye gul khilayenge
Naya aashiya ham banayenge
Mehkane lagega safar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Tera pyar yara hain mera sahara
Mujhe iss janam mein mila hain dobara
Meri roshini ke diye jal rahe hain
Naya pyar le karke ham mil rahe hain
Tera mera mera tera dil hai ek sa
Tera mera mera tera dil hai ek sa
Uthi hai jigar me leher dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Mili hain kisi se nazar dhire dhireShuru zindagi ho gayi dhire dhire
Yeh jo ho raha hain
Mujhe lag raha hain
Zindagi kaa meri
Faisla ho raha hain
Kahan se chale the
Kahan aa gaye hain
Jahan phir jamin
Aasman mil rahe hain
Teri baahe teri sanse
Aur kya chahiye
Teri baahe teri saanse
Aur kya chaahiye
Banegi kahani amer dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Mili hain kisi se nazar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Wafa ke naye gul khilayenge
Naya aashiya ham banayenge
Mehakne lagega safar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Mili hain kisi se nazar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire.
If you enjoyed Mili Hain Kisi Se Nazar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.