?>
Milne Main Aayi Saasu Ji (मिलने में आयी सासू जी) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Bhabhi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Bhanupriya, Govinda, Juhi Chawla.
Movie | Bhabhi 1991 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Bhanupriya, Govinda, Juhi Chawla |
Music Label | Venus |
जागो सोने वाली सुन लो
मेरी राम कहानी
आँखें खोलो गौर से देखो
आई तेरी बहू रानी
मिलाने मैं आयी ससु जी तुमसे
नाता नहीं तोड़गी
अब लाख मुझसे पीछा छूड़ा ले
तुज को मैं ना छोड़ूँगी ना छुड़ूगी
कली अमावस की राते
करनी हैं मिट्ठी मिट्ठी बातें
कली अमावस की राते, राते
करनी हैं मिट्ठी मिट्ठी बातें
मिलाने मैं आयी ससु जी तुमसे
नाता नहीं तोड़गी
अब लाख मुझसे छुड़ा ले पीछा तू
मुझसे पिछा ना छुड़ूगी
मिलाने मैं आयी ससु जी तुमसे
नाता नहीं तोड़गी
अब लाख मुझसे पीछा छूड़ा ले
तुज को मे ना छोड़ूँगी ना छुड़ूगी
कली अमावस की राते
करनी हैं मिट्ठी मिट्ठी बातें
कली अमावस की राते, राते
करनी हैं मिट्ठी मिट्ठी बातें
मिलाने मैं आयी ससु जी तुमसे
नाता नहीं तोड्ग
तेरह जुलम सितामो का
मैं हिसाब करने आयी हू
सास भी कभी बहू होती हैं
तुझको बताने आयी हू
ओ बहनो ए लोगों देखो देखो
लोमड़ी चल तो गयी सैतनी चाल
अरे गरीब मुर्गी का कर के हलाल
चैन से क्या सो पायेगी
अरे कभी ना कभी तो इसे भी
कोई सेरनी मिल जाएगी
तुने हमारी कदर नहीं जानी
सदियों से मैं हू तेरी दीवानी
मैं पर्लक से आयी हू
तुझे साथ ले चलूँगी
वही तेरह साथ ही राहुगी
मैं पर्लक से आयी हू
तुझे साथ ले चलूँगी
वही तेरह साथ ही राहुगी
तुने खूब सताया मुझको
मैं तुझे सताजीमई बीच जाघा आँखों मे
तेरा कूँ लुटौ गी
अब लाख छुड़ा ले पीछा तू
मुझसे पिछा ना छुड़ूगी
कली अमावस की राते
करनी हैं मिट्टी मिट्टी बातें
कली अमावस की राते, राते
करनी हैं मिट्टी मिट्टी बातें
अपने घर मैं आग लगा के
मारा घर भी जलाया
वह री मेरी रानी तुने
क्या भर फुक तमसा दिख लाया
बूटनाथ की हुई दीवानी
बरसे आग भीगे पानी
समझी मेरी लालो चमक छलो
दुश्मन मेरी जान की
ख़्वाबों को मेरे चूर किया तुने
मेरे पति से दूर किया तुने
संभाल मेरी जा कर मेरी जा
धुंद लौ गी मैं
सबनम की आग मैं शोलो बनुगी
तुझको जलौगी में
पाटल मे से भी तुझे दुंड लाऊँगी मैं
सबनम की आग मे शोलो बनुगी
तुझको जलौगी मैं
एक रूप बड़ा सा होगा
झूथ जयदा हैं
अरे ऊट पहड़ो के नीचे ही आता हैं
अब लाख छुड़ा ले पीछा तू
मुझसे पिछा ना छुड़ूगी
कली अमावस की राते
करनी हैं मिट्टी मिट्टी बातें
कली अमावस की राते, राते
करनी हैं मिट्टी मिट्टी बातें
क्यू बने हैं उलझन ओ बहना मेरी
मार गी दुश्मन ओ ताती वर्मा
ओ ताती ओ ताती ताती
सुन ले साथी हमारी
आयी बड़ों की सवारी
रात भर अब तू डरे गी
आयी अब मोट तुम्हारी
तम ले उस की बायिया तू
पड़ जा उस के पैया तू
तम ले उस की बायिया तू
पड़ जा उस के पैया तू
आज तू उन से पिछा छुड़ा ले
साथी तुझको ना वो छोड़ेगी.
Jaago sone waali sun lo
Meri ram kahani
Aankhen kholo gaur se dekho
Aai teri bahu raani
Milane mein aayi sasu ji tumse
Naata nahi todugi
Ab lakh mujse picha chuda le
Tuj ko mein na chodungi na chhudugi
Kali amavas ki raate
Karni hai mitthi mitthi bate
Kali amavas ki raate, raate
Karni hai mitthi mitthi bate
Milane mein aayi sasu ji tumse
Naata nahi todugi
Ab lakh mujse chhuda le picha tu
Mujhse pichha na chhudugi
Milane mein aayi sasu ji tumse
Naata nahi todugi
Ab lakh mujse picha chuda le
Tuj ko me na chodungi na chhudugi
Kali amavas ki raate
Karni hai mitthi mitthi bate
Kali amavas ki raate, raate
Karni hai mitthi mitthi bate
Milane mein aayi sasu ji tumse
Naata nahi todug
Tere julam sitamo ka
Mai hisab karne aayi hu
Saas bhi kabhi bahu hoti hai
Tujhko batane aayi hu
O bahano e logo dekho dekho
Lomadi chal to gayi saitani chaal
Arey garib murgi ka kar ke halal
Chain se kya so payegi
Arey kabhi na kabhi to ise bhi
Koi serni mil jayegi
Tune hamari kader nahi jani
Sadiyo se mai hu teri diwani
Mai parlak se aayi hu
Tujhe sath le chalungi
Vahi tere sath hi rahugi
Mai parlak se aayi hu
Tujhe sath le chalungi
Vahi tere sath hi rahugi
Tune khub sataya mujhko
Mai tujhe sataugiMai bich jagha aankho me
Tera koon lutau gi
Ab lakh chhuda le picha tu
Mujhse pichha na chhudugi
Kali amavas ki raate
Karni hai mitti mitti bate
Kali amavas ki raate, raate
Karni hai mitti mitti bate
Apne ghar mein aag laga ke
Mara ghar bhi jalaya
Vah ri meri rani tune
Kya bhar fuk tamasa dikh laya
Bootnath ki hui diwani
Barse aag bhige pani
Samjhi meri lalo chamak chhalo
Dusman meri jaan ki
Khawabo ko mere chur kiya tune
Mere pati se dur kiya tune
Sambhal meri jaa kar meri jaa
Dhund lau gi mai
Sabnam ki aag mein sholo banugi
Tujhko jalaugi main
Patal me se bhi tujhe dund laungi mai
Sabnam ki aag me sholo banugi
Tujhko jalaugi mai
Ek roop bada sa hoga
Jhuth jayada hai
Arey uut pahado ke niche hi aata hai
Ab lakh chhuda le picha tu
Mujhse pichha na chhudugi
Kali amavas ki raate
Karni hai mitti mitti bate
Kali amavas ki raate, raate
Karni hai mitti mitti bate
Kyu bane hai uljhan o bahna meri
Mar gi dusman o tati varma
O tati o tati tati
Sun le sathi hamari
Aayi bado ki savari
Raat bhar ab tu dare gi
Aayi ab mot tumhari
Tham le us ki bayia tu
Pad ja us ke paiya tu
Tham le us ki bayia tu
Pad ja us ke paiya tu
Aaj tu un se pichha chhuda le
Sathi tujhko na vo chhodegi.
If you enjoyed Milne Main Aayi Saasu Ji lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.