?>

मिलती हैं अगर नज़रों से नज़र Milti Hai Agar Nazro Se Nazar lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Milti Hai Agar Nazro Se Nazar (मिलती हैं अगर नज़रों से नज़र) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Do Dilon Ki Dastaan. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Pradeep Kumar, Vyjayanthimala, Rehman, Shashikala, Nasir Hussain, Om Prakash, Jagdeep, Basabi Nandi.

Movie Do Dilon Ki Dastaan
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Raja Mehdi Ali Khan
Cast Pradeep Kumar, Vyjayanthimala, Rehman, Shashikala, Nasir Hussain, Om Prakash, Jagdeep, Basabi Nandi
Music Label Saregama

Milti Hai Agar Nazro Se Nazar lyrics in Hindi


मिलती हैं अगर नज़रों से अगर
शरमाते हो क्यों अजी मैंने कहा
दुनिया का हैं दर नज़रों से
नज़र टकरते हो क्यों
मिलती हैं अगर नज़रों से अगर
शरमाते हो क्यों अजी मैंने कहा
दुनिया का हैं दर नज़रों से
नज़र टकरते हो
क्यों अजी मैंने कहा

मिलते ही निगाहें दीवाने
क्यू मचल गया दिल तेरा हैं
बस ये समझो इक भावरे ने
तुम्हे फूल समझकर घ्र हैं
हूँ फूल अगर भावरा बनाकर
तरसाते हो क्यों अजी मैंने कहा
दुनिया का हैं दर नज़रों से
नज़र टकरते हो
क्यों अजी मैंने कहा

जाओ जी हम नहीं दिल देते
हम देखेंगे क्या कर लोगेए अच्छी तरह हम जान गये
तुम कोई बहना कर लोगे
देखो देखो मुझे
लड़की समझ बहकते
हो क्यू अजी मैंने कहा
दुनिया का हैं दर नज़रों से
नज़र टकरते हो क्यों
क्यों अजी मैंने कहा

जाओ जाओ आगे जाओ हमें
तुम जैसो से क्या लेना
अजी हम भी तुमसे बाज आये
ना दिल लेना ना दिल देना
फिर पल पल के उस लड़की
के पास आते यू क्यू
अजी मैंने कहा
दुनिया का हैं दर नज़रों से
नज़र टकरते हो क्यों
क्यों अजी मैंने कहा
मिलती हैं अगर नज़रों से अगर
शरमाते हो क्यों अजी मैंने कहा.



Also check Milti Hai Agar Nazro Se Nazar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Milti Hai Agar Nazro Se Nazar lyrics in English


Milti hai agar nazro se agar
Sharmate ho kyo aji maine kaha
Dunia ka hai dar nazaro se
Nazar takarate ho kyo
Milti hai agar nazro se agar
Sharmate ho kyo aji maine kaha
Dunia ka hai dar nazaro se
Nazar takarate ho
Kyo aji maine kaha

Milate hi nigahe divane
Kyu machal gaya dil tera hai
Bas ye samajho ik bhavare ne
Tumhe phul samajhakar ghra hai
Hun phul agar bhawra banakar
Tarsate ho kyo aji maine kaha
Dunia ka hai dar nazaro se
Nazar takarate ho
Kyo aji maine kaha

Jaao ji ham nahi dil dete
Ham dekhenge kya kar logeYe achhi tarah ham jan gaye
Tum koi bahana kar loge
Dekho dekho mujhe
Ladki samjh bahkate
Ho kyu aji maine kaha
Dunia ka hai dar nazaro se
Nazar takarate ho kyo
Kyo aji maine kaha

Jao jao aage jaao hame
Tum jaiso se kya lena
Aji ham bhi tumse baj aaye
Na dil lena na dil dena
Phir pal pal ke us ladki
Ke pas aate yu kyu
Aji maine kaha
Dunia ka hai dar nazaro se
Nazar takarate ho kyo
Kyo aji maine kaha
Milti hai agar nazro se agar
Sharmate ho kyo aji maine kaha.

If you enjoyed Milti Hai Agar Nazro Se Nazar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW