?>
Moh Moh Ke Dhaage (मोह मोह के धागे) lyrics in Hindi is Sung by Monali Thakur from Movie Dum Laga Ke Haisha. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Varun Grover. It casts Ayushmann Khurrana, Bhumi Pednekar, Kumar Sanu, Sanjai Mishra, Vidushi Mehra.
Movie | Dum Laga Ke Haisha 2015 |
Singers | Monali Thakur |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Varun Grover |
Cast | Ayushmann Khurrana, Bhumi Pednekar, Kumar Sanu, Sanjai Mishra, Vidushi Mehra |
Music Label | YRF Music |
मोह मोह के धागे
मोह मोह के धागे
यह मोह मोह के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
यह मोह मोह के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
कोई तोह तोह ना लागे
किस तरह गिरहा यह सुलझे
हैं रोम रोम एक तारा
हैं रोम रोम एक तारा
जो बादलों मैं से गुज़रे
यह मोह मोह के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
कोई तोह तोह ना लागे
किस तरह गिरहा यह सुलझे
तू होगा ज़रा पागल
तूने मुझको हैं चुना
तू होगा ज़रा पागल
तूने मुझको हैं चुना
कैसे तूने अन-कहा
तूने अन-कहा सब सुना
तू होगा ज़रा पागलतूने मुझको हैं चुना
तू दिन चढ़े, मैं रात आना
दोनों मिल जायें शामों की तरह
यह मोह मोह के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
कोई तोह तोह ना लागे
किस तरह गिरहा यह सुलझे
यह तेरी झूठी बातें
में सारी मन लू
के तेरी झूठी बातें
में सारी मन लू
आँखों से तेरह सच सभी
सब कुछ अभी जान लू
के तेरी झूठी बातें
में सारी मन लू
तेज हैं भारा, बहते से हम आवारा
आ थाम के सासें ले यहाँ
यह मोह मोह के धागे
तेरी उंगलियों से जा उलझे
कोई तोह तोह ना लागे
किस तरह गिरहा यह सुलझे.
Moh moh ke dhaage
Moh moh ke dhaage
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se jaa uljhe
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se jaa uljhe
Koyi toh toh na laage
Kis tarah giraha yeh suljhe
Hai roam roam ek tara
Hai roam roam ek tara
Jo badalon mein se guzre
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se jaa uljhe
Koyi toh toh na laage
Kis tarah giraha yeh suljhe
Tu hoga zaraa paagal
Toone mujhko hai chuna
Tu hoga zaraa paagal
Toone mujhko hai chuna
Kaise toone an-kahaa
Toone an-kahaa sab suna
Tu hoga zaraa paagalToone mujhko hai chuna
Tu din chadhe, mein raat aana
Donon mil jaayein shamon ki tarah
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se ja uljhe
Koyi toh toh na laage
Kis tarah girha yeh suljhe
Yeh teri jhooti baatein
Main saari maan lu
Ke teri jhooti baatein
Main saari maan lu
Aankhon se tere sach sabhi
Sab kuch abhi jaan lu
Ke teri jhooti baatein
Main saari maan lu
Tez hai bhara, behate se hum awara
Aa thaam ke saasein le yahaan
Yeh moh moh ke dhaage
Teri ungliyon se ja uljhe
Koyi toh toh na laage
Kis tarah girha yeh suljhe.
If you enjoyed Moh Moh Ke Dhaage lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.