?>

मोहब्बत बड़े काम की चीज हैं Mohabbat Bade Kaam Ki Cheez Hai lyrics in Hindi - Trishul

Mohabbat Bade Kaam Ki Cheez Hai (मोहब्बत बड़े काम की चीज हैं) lyrics in Hindi is Sung by K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Trishul. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sanjeev Kumar, Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Hema Malini, Raakhee Gulzar, Waheeda Rehman, Prem Chopra, Poonam Dhillon.

Movie Trishul 1978
Singers K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Sanjeev Kumar, Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Hema Malini, Raakhee Gulzar, Waheeda Rehman, Prem Chopra, Poonam Dhillon
Music Label Saregama

Mohabbat Bade Kaam Ki Cheez Hai lyrics in Hindi


हर तरफ हुस्न और जवानी हैं
आज की रात क्या सुहानी हैं
रेशमी जिस्म
हाँ रेशमी जिस्म
थारातराते हैं मरमारी
होंठ गुनगुनाते हैं
धड़कनों में सुरूर
फैला हैं रबग नज़दीक-ओ-दूर
फैला हैं दावत-ए-इश्क़ दे रही
हैं फज़ा आज हो जा किसी हसीन पे फिदा

मुहब्बत बड़े काम
की चिज़ हैं काम की चिज़ हैं
मुहब्बत बड़े काम
की चिज़ हैं काम की चिज़ हैं
मुहब्बत के दम से
हैं दुनिया ये रौनक
मुहब्बत ना होती तो
कुछ भी ना होता
नज़र और दिल की
पनाहों की खातिर
ये जन्नत ना होती तो
कुछ भी ना होता
यही एक आराम की चिज़
हैं काम की चिज़ हैं
मुहब्बत बड़े काम की
चिज़ हैं काम की चिज़ हैं

किताबों मैं छपते
हैं चाहत के किस्से
हक़ीकत की दुनिया
मैं चाहत नहीं
किताबों मैं छपते
हैं चाहत के किस्सहक़ीकत की दुनिया
मैं चाहत नहीं
ज़माने के बाज़ार
मैं ये वो शाह हैं
के जिसकी किसीको ज़रूरत नहीं हैं
ये बेकार बेदाम की चिज़
हैं नाम की चिज़ हैं

ये कुदरत के इनाम की चिज़ हैं
ये बस नाम ही नाम की चिज़ हैं
काम की चिज़ हैं
मुहब्बत बड़े काम की
चिज़ हैं काम की चिज़ हैं
मुहब्बत से इतना
खफा होने वाले
चल आ आज तुझको
मुहब्बत सिखा दे
तेरा दिल जो बरसो
से वीरान पड़ा हैं
किसी नाज़नीनान को
इसमें बसा देन
मेरा माशवरा काम
की चिज़ हैं काम की चिज़ हैं
मुहब्बत बड़े काम की
चिज़ हैं काम की चिज़ हैं
ये बेकार बेदाम की चिज़
हैं नाम की चिज़ हैं
काम की चिज़ हैं

मुहब्बत बड़े काम की
चिज़ हैं काम की चिज़ हैं
मुहब्बत बड़े काम की
चिज़ हैं काम की चिज़ हैं.



Also check Mohabbat Bade Kaam Ki Cheez Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Bade Kaam Ki Cheez Hai lyrics in English


Har taraf husn aur javaani hai
Aaj ki raat kyaa suhaani hai
Reshami jism
Haan reshami jism
Tharatharaate hain maramari
Honth gunagunaate hain
Dhadakanon main suruur
Phailaa hai rabg najadik-o-duur
Phailaa hai daavat-e-ishq de rahi
Hai fazaa aaj ho jaa kisi hasin pe fidaa

Muhabbat bade kaam
Ki chiz hai kaam ki chiz hai
Muhabbat bade kaam
Ki chiz hai kaam ki chiz hai
Muhabbat ke dam se
Hai duniyaa ye ronak
Muhabbat na hoti to
Kuchh bhi naa hota
Najar aur dil ki
Panaahon ki khaatir
Ye jannat na hoti to
Kuchh bhi naa hotaa
Yahi ek aaraam ki chiz
Hai kaam ki chiz hai
Muhabbat bade kaam ki
Chiz hai kaam ki chiz hai

Kitaabon mein chhapate
Hai chaahat ke kisse
Haqikat ki duniya
Mein chaahat nahin
Kitaabon mein chhapate
Hai chaahat ke kisseHaqikat ki duniya
Mein chaahat nahin
Zamaane ke baazaar
Mein ye vo shah hai
Ke jisaki kisiko zaruurat nahin hai
Ye bekaar bedaam ki chiz
Hai naam ki chiz hai

Ye kudarat ke inaam ki chiz hai
Ye bus naam hi naam ki chiz hai
Kaam ki chiz hai
Muhabbat bade kaam ki
Chiz hai kaam ki chiz hai
Muhabbat se itanaa
Khafaa hone vaale
Chal aa aaj tujhako
Muhabbat sikhaa de
Teraa dil jo baraso
Se viraan padaa hai
Kisi nazaninaan ko
Isame basaa dein
Meraa mashavaraa kaam
Ki chiz hai kaam ki chiz hai
Muhabbat bade kaam ki
Chiz hai kaam ki chiz hai
Ye bekaar bedaam ki chiz
Hai naam ki chiz hai
Kaam ki chiz hai

Muhabbat bade kaam ki
Chiz hai kaam ki chiz hai
Muhabbat bade kaam ki
Chiz hai kaam ki chiz hai.

If you enjoyed Mohabbat Bade Kaam Ki Cheez Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW