?>
Mohabbat Chikni (मोहब्बत चिकनी) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Phoolon Ke Haar. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Nasir Khan, Geeta Bali, Nigar Sultana, Hiralal, Sundar, Mangala, Madhav Kale.
Movie | Phoolon Ke Haar |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Nasir Khan, Geeta Bali, Nigar Sultana, Hiralal, Sundar, Mangala, Madhav Kale |
Music Label | Saregama |
मोहब्बत चिकनी चिकनी हैं
के बाबू फिसल ना जाना
मोहब्बत चिकनी चिकनी हैं
के बाबू फिसल ना जाना
ज़माना रे ज़माना हाये
ज़माना होय
ज़माना नाज़ुक नाज़ुक हैं
किसी से दिल ना लगना
मोहब्बत चिकनी चिकनी हैं
के बाबू फिसल ना जाना
काबू मैं रखना बाबू
यह दिल हैं बड़ा मवाली
काबू मैं रखना बाबू
यह दिल हैं बड़ा मवाली
बीच बजरिया बिक जाएंगे
लोटा बर्तन थाली
बीच बजरिया बिक जाएंगे
लोटा बर्तन थाली
यह डंडा रे यह दाडना हाये
यह डंडा होय
यह दाडना उल्टा पुल्टा हैं
के उल्टे लटक ना जाना
मोहब्बत चिकनी चिकनी हैं
के बाबू फिसल ना जाना
यह पाउडर और सुरखी वाले
गोरे गोरे मुखड़े
यह पाउडर और सुरखी वालेगोरे गोरे मुखड़े
ले जाते हैं नकद नारायण
दे जाते हैं दुखड़े
ले जाते हैं नकद नारायण
दे जाते हैं दुखड़े
हो यह गलिया रे यह गलिया
हाये यह गलिया होय
यह गलिया उलझील उलझी हैं
आगे कदम ना बढ़ाना
मोहब्बत चिकनी चिकनी हैं
के बाबू फिसल ना जाना
रातों को जगोगे भैया
दिन मैं सो जाओगे
रातों को जगोगे भैया
दिन मैं सो जाओगे
किसी ढूँढ्ने निकले हो तुम
खुद ही खो जयोगे
अजी किसी ढूँढ्ने निकले हो तुम
खुद ही खो जयोगे
हो डगरिया रे डगरिया हाये
डगरिया होय
डगरिया ऊँची नीची हैं
मुसाफिर भटक ना जाना
मोहब्बत चिकनी चिकनी हैं
के बाबू फिसल ना जाना
ज़माना नाज़ुक नाज़ुक हैं
किसी से दिल ना लगना.
Mohabbat chikni chikni hai
Ke babu fisal na jana
Mohabbat chikni chikni hai
Ke babu fisal na jana
Zamana re zamana haye
Zamana hoy
Zamana nazuk nazuk hai
Kisi se dil na lagana
Mohabbat chikni chikni hai
Ke babu fisal na jana
Kabu mein rakhna babu
Yeh dil hai bada mawali
Kabu mein rakhna babu
Yeh dil hai bada mawali
Bich bajariya bik jayenge
Lota bartan thali
Bich bajariya bik jayenge
Lota bartan thali
Yeh danda re yeh dadna haye
Yeh danda hoy
Yeh dadna ulta pulta hai
Ke ulte latak na jana
Mohabbat chikni chikni hai
Ke babu fisal na jana
Yeh powder aur surkhi wale
Gore gore mukhde
Yeh powder aur surkhi waleGore gore mukhde
Le jate hai nakad narayan
De jate hai dukhde
Le jate hai nakad narayan
De jate hai dukhde
Ho yeh galiya re yeh galiya
Haye yeh galiya hoy
Yeh galiya uljhil uljhi hai
Aage kadam na badhana
Mohabbat chikni chikni hai
Ke babu fisal na jana
Raato ko jagoge bhaiya
Din mein so jaoge
Raato ko jagoge bhaiya
Din mein so jaoge
Kise dhundhne nikle ho tum
Khud hi kho jayoge
Aji kise dhundhne nikle ho tum
Khud hi kho jayoge
Ho dagariya re dagariya haye
Dagariya hoy
Dagariya unchi nichi hai
Musafir bhatak na jana
Mohabbat chikni chikni hai
Ke babu fisal na jana
Zamana nazuk nazuk hai
Kisi se dil na lagana.
If you enjoyed Mohabbat Chikni lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.