?>

मोहब्बत हैं मिर्ची Mohabbat Hai Mirchi lyrics in Hindi - Gayatri Ganjawala, Shaan

Mohabbat Hai Mirchi (मोहब्बत हैं मिर्ची) lyrics in Hindi is Sung by Gayatri Ganjawala, Shaan from Movie Chura Liyaa Hai Tumne. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Jay Sharma. It casts Zayed Khan, Esha Deol.

Movie Chura Liyaa Hai Tumne 2003
Singers Gayatri Ganjawala, Shaan
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Jay Sharma
Cast Zayed Khan, Esha Deol
Music Label Sony Music

Mohabbat Hai Mirchi lyrics in Hindi


जान हथेली पे रख लो
आँखों से मोती चख लो
जान हथेली पे रख लो
आँखों से मोती चख लो
तीखी तीखी तेज तेज यह
सूली पर हैं सेज सेज
ईमान बनाकर तुम रख लो
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची सनम
उलझी उलझी तिरछी तिरछी
मोहब्बत की गलिया सनम
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची सनम
उलझी उलझी तिरछी तिरछी
मोहब्बत की गलिया सनम

जान हथेली पे रख लो
आँखों से मोती चख लो
तीखी तीखी तेज तेज यह
सूली पर हैं सेज सेज
ईमान बनाकर तुम रख लो
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची सनम
उलझी उलझी तिरछी तिरछी
मोहब्बत की गलिया सनम

हर वक्त लगाये आग आग
किस्मत जाएगी जाग जाग
तुम पल पल जी लो और मार
लो नस नस मे जवानी को भर लो
दुनिया से ले लो पंगा
प्यार की बेहरें दो गंगा
दुनिया से ले लो पंगा
प्यार की बेहरें दो गंगा
बिजली बिजली बर्फ बर्फ यह
मीठा मीठा दर्द दर्द
यह जान मे जन्नत तोह भर लो
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची सनम
उलझी उलझी तिरछी तिरछी
मोहब्बत की गलिया सनम

इश्क आग का दरिया रे
दरिया रे दरिया रेडुबके पर हैं जाना
इश्क आग का दरिया रे
दरिया रे दरिया रे
डुबके पर हैं जाना
इश्क आग का दरिया रे
दरिया रे दरिया रे
डुबके पर हैं जाना
इश्क आग का दरिया रे
दरिया रे दरिया रे
डुबके पर हैं जाना
देखें जमाना
देखें जमाना

सिंगार सजाये प्यार प्यार
अंगर जलाये प्यार प्यार
संसार जलाये प्यार प्यार
दरबार दुबाये प्यार प्यार
चाहें ले आशिक की बाली
प्यार तोह हैं मासूम गली
चाहें ले आशिक की बाली
प्यार तोह हैं मासूम गली
खुशबू जैसी नार्म नार्म
यह चिकनुं जैसी गर्म गर्म
यह प्यार से प्यार जरा कर लो
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची सनम
उलझी उलझी तिरछी तिरछी
मोहब्बत की गलिया सनम
जान हथेली पे रख लो
आँखों से मोती चख लो
जान हथेली पे रख लो
आँखों से मोती चख लो
तीखी तीखी तेज तेज यह
सूली पर हैं सेज सेज
ईमान बनाकर तुम रख लो
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची सनम
उलझी उलझी तिरछी तिरछी
मोहब्बत की गलिया सनम
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची
मोहब्बत हैं मिर्ची सनम
उलझी उलझी तिरछी तिरछी
मोहब्बत की गलिया सनम.


Mohabbat Hai Mirchi Music Video


Also check Mohabbat Hai Mirchi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Hai Mirchi lyrics in English


Jan hatheli pe rakh lo
Aankho se moti chakh lo
Jan hatheli pe rakh lo
Aankho se moti chakh lo
Tikhi tikhi tej tej yeh
Sooli par hai sej sej
Iman banakar tum rakh lo
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi sanam
Uljhi uljhi tirchhi tirchhi
Mohabbat ki galiya sanam
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi sanam
Uljhi uljhi tirchhi tirchhi
Mohabbat ki galiya sanam

Jan hatheli pe rakh lo
Aankho se moti chakh lo
Tikhi tikhi tej tej yeh
Sooli par hai sej sej
Iman banakar tum rakh lo
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi sanam
Uljhi uljhi tirchhi tirchhi
Mohabbat ki galiya sanam

Har wakt lagaye aag aag
Kismat jayegi jag jag
Tum pal pal ji lo aur mar
Lo nas nas me javani ko bhar lo
Duniya se le lo panga
Pyar ki behre do ganga
Duniya se le lo panga
Pyar ki behre do ganga
Bijli bijli barf barf yeh
Mitha mitha dard dard
Yeh jan me jannat toh bhar lo
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi sanam
Uljhi uljhi tirchhi tirchhi
Mohabbat ki galiya sanam

Ishk aag kaa dariya re
Dariya re dariya reDubke par hai jana
Ishk aag kaa dariya re
Dariya re dariya re
Dubke par hai jana
Ishk aag kaa dariya re
Dariya re dariya re
Dubke par hai jana
Ishk aag kaa dariya re
Dariya re dariya re
Dubke par hai jana
Dekhe jamana
Dekhe jamana

Singar sajaye pyar pyar
Angar jalaye pyar pyar
Sansar jalaye pyar pyar
Darbar dubaye pyar pyar
Chahe le aashik ki bali
Pyar toh hai masum gali
Chahe le aashik ki bali
Pyar toh hai masum gali
Khushbu jaisi narm narm
Yeh chiknu jaisi garm garm
Yeh pyar se pyar jara kar lo
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi sanam
Uljhi uljhi tirchhi tirchhi
Mohabbat ki galiya sanam
Jan hatheli pe rakh lo
Aankho se moti chakh lo
Jan hatheli pe rakh lo
Aankho se moti chakh lo
Tikhi tikhi tej tej yeh
Sooli par hai sej sej
Iman banakar tum rakh lo
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi sanam
Uljhi uljhi tirchhi tirchhi
Mohabbat ki galiya sanam
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi
Mohabbat hai mirchi sanam
Uljhi uljhi tirchhi tirchhi
Mohabbat ki galiya sanam.

If you enjoyed Mohabbat Hai Mirchi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW