?>

मोहब्बत हैं खुशबू Mohabbat Hain Khushboo lyrics in Hindi - Jigar | Mohammed Aziz

Mohabbat Hain Khushboo (मोहब्बत हैं खुशबू) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Jigar. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgan, Karisma Kapoor.

Movie Jigar 1992
Singers Mohammed Aziz
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Ajay Devgan, Karisma Kapoor
Music Label Tips Music

Mohabbat Hain Khushboo lyrics in Hindi


प्यार के पंछी पींडरे
मैं नहीं रहते सैया
प्यार के पंछी पींडरे
मैं नहीं रहते सैया
मोहब्बत हैं खुशबू
मोहब्बत हैं लहरा
मोहब्बत हैं खुशबू
मोहब्बत हैं लहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा
मोहब्बत का मंज़र
मोहब्बत हैं सहरा
मोहब्बत का मंज़र
मोहब्बत हैं सहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा
मोहब्बत हैं खुशबू
मोहब्बत हैं लहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा

हवाँयोन का चलना
गुलों का महकना
कभी ना रुकेगा
दिलों का धड़कना
हवाँयोन का चलना
गुलों का महकना
कभी ना रुकेगा
दिलों का धड़कना
कभी सुर्ख होंठों की
रंगत से चलका
कभी चाँद तारों की
आँखों से झलाका
हैं रंज वफ़ा सारी रंगो से
गहरा रंगो से गहरा
मोहब्बत हैं खुशबू
मोहब्बत हैं लहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा
मोहब्बत का मंज़र
मोहब्बत हैं सहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा
मोहब्बत हैं खुशबू
मोहब्बत हैं लहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा
सहमें डरें से
जुबानों की बस्तीनकी नज़र मैं
मोहब्बत हैं सस्ती
सहमें डरें से
जुबानों की बस्ती
इनकी नज़र मैं
मोहब्बत हैं सस्ती
उठेगी कही से ना आवाज कोई,
बताएगा तुझको नहीं राज कोई
मोहब्बत सजा हैं जमाना हैं
बेहरा जमाना हैं बेहरा
मोहब्बत हैं खुशबू
मोहब्बत हैं लहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा
मोहब्बत का मंज़र
मोहब्बत हैं सहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा
मोहब्बत हैं खुशबू
मोहब्बत हैं लहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा

कभी हैं हक़ीक़्त
कभी हैं इनायत
कभी हैं बागावत
कभी हैं क़यामत
कभी हैं हक़ीक़्त
कभी हैं इनायत
कभी हैं बागावत
कभी हैं क़यामत
हज़ारों करोड़ो दिलों की इफाजत
मोहब्बत खुदा हैं
खुदा हैं मोहब्बत
सब कुछ इसीके दुम पे हैं
तेहरा दुम पे हैं तेहरा
मोहब्बत हैं खुशबू
मोहब्बत हैं लहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा
मोहब्बत का मंज़र
मोहब्बत हैं सहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा
मोहब्बत हैं खुशबू
मोहब्बत हैं लहरा
मोहब्बत पे कैसे
लगायेगा पहरा.



Also check Mohabbat Hain Khushboo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Hain Khushboo lyrics in English


Pyaar ke panchi pinzare
Mein nahin rahete saiyaa
Pyaar ke panchi pinzare
Mein nahin rahete saiyaa
Mohabbat hai khushboo
Mohabbat hain lehara
Mohabbat hain khushboo
Mohabbat hain lehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara
Mohabbat ka manzar
Mohabbat hain sehara
Mohabbat ka manzar
Mohabbat hain sehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara
Mohabbat hain khushboo
Mohabbat hain lehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara

Hawaanyon ka chalana
Gulon ka mehakana
Kabhi na rukega
Dilon ka dhadakana
Hawaanyon ka chalana
Gulon ka mehakana
Kabhi na rukega
Dilon ka dhadakana
Kabhi surkh honto ki
Rangat se chalaka
Kabhi chaand taaron ki
Aankhon se jhalaka
Hai range wafa saari rango se
Gehara rango se gehara
Mohabbat hain khushboo
Mohabbat hain lehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara
Mohabbat ka manzar
Mohabbat hain sehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara
Mohabbat hain khushboo
Mohabbat hain lehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara
Sehamein darein se
Jubaano ki bastiInaki nazar mein
Mohabbat hain sasti
Sehamein darein se
Jubaano ki basti
Inaki nazar mein
Mohabbat hain sasti
Uthegi kahi se na aawaaz koi,
Bataayega tujhako nahi raaz koi
Mohabbat saja hai jamaana hai
Behara jamaana hai behara
Mohabbat hain khushboo
Mohabbat hain lehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara
Mohabbat ka manzar
Mohabbat hain sehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara
Mohabbat hain khushboo
Mohabbat hain lehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara

Kabhi hain haqeeqt
Kabhi hain inaayat
Kabhi hain bagaavat
Kabhi hain qayaamat
Kabhi hai haqeeqt
Kabhi hain inaayat
Kabhi hai bagaavat
Kabhi hain qayaamat
Hazaaron karodo dilon ki ifaazat
Mohabbat khuda hain
Khuda hain mohabbat
Sab kuchh isike dum pe hain
Thehara dum pe hain thehara
Mohabbat hain khushboo
Mohabbat hain lehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara
Mohabbat ka manzar
Mohabbat hain sehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara
Mohabbat hain khushboo
Mohabbat hain lehara
Mohabbat pe kaise
Lagaayega pehara.

If you enjoyed Mohabbat Hain Khushboo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW