?>

मोहब्बत ही मोहब्बत हैं Mohabbat Hi Mohabbat Hai lyrics in Hindi - Geeta Mera Naam | Mohammed Rafi

Mohabbat Hi Mohabbat Hai (मोहब्बत ही मोहब्बत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Geeta Mera Naam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sadhana, Sunil Dutt, Feroz Khan, Helen.

Movie Geeta Mera Naam 1974
Singers Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Sadhana, Sunil Dutt, Feroz Khan, Helen
Music Label Polydor

Mohabbat Hi Mohabbat Hai lyrics in Hindi


मोहब्बत ही मोहब्बत हैं
जहाँ तुम और जहा हम हैं
मोहब्बत ही मोहब्बत हैं
जहाँ तुम और जहा हम हैं
चले आओ चले आओ
फ़ुर्सते प्यार की कम हैं
मोहब्बत ही मोहब्बत हैं
जहाँ तुम और जहा हम हैं
मोहब्बत ही मोहब्बत हैं
जहाँ तुम और जहा हम हैं

तलवारों की चाव मे जब
इश्क जावा होता हैं
तलवारों की चाव मे जब
इश्क जावा होता हैं
जो प्यार करे वो जाने वो
कैसा शामा होता हैं
बड़ी खूबसूरत हैं
मासूम सी नादानी
मोहब्बत ही मोहब्बत हिजहाँ तुम और जहा हम हैं
मोहब्बत ही मोहब्बत हैं
जहाँ तुम और जहा हम हैं

दिल हमने लुटाया अब जान लुटाडेंगे
दिल हमने लुटाया अब जान लुटाडेंगे
क्यू मरते हैं उल्फ़त मे
हम मार्के दिखा देंगे
आशिक की मौत तो हैं हुस्न की जवानी
मोहब्बत ही मोहब्बत हैं
जहाँ तुम और जहा हम हैं
मोहब्बत ही मोहब्बत हैं
जहाँ तुम और जहा हम हैं

चले आओ चले आओ
फ़ुर्सते प्यार की कम हैं
मोहब्बत ही मोहब्बत हैं
जहाँ तुम और जहा हम हैं
मोहब्बत ही मोहब्बत हैं
जहाँ तुम और जहा हम हैं.



Also check Mohabbat Hi Mohabbat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Hi Mohabbat Hai lyrics in English


Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Chale aao chale aao
Fursate pyar ki kam hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai

Talwaro ki chaw me jab
Ishk jawa hota hai
Talwaro ki chaw me jab
Ishk jawa hota hai
Jo pyar kare wo jane wo
Kaisa shama hota hai
Badi khubsurat hai
Masum si nadani
Mohabbat hi mohabbat haiJahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai

Dil humne lutaya ab jaan lutadenge
Dil humne lutaya ab jaan lutadenge
Kyu marte hai ulfat me
Hum marke dikha denge
Aashik ki maut to hai husn ki jawani
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai

Chale aao chale aao
Fursate pyar ki kam hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai
Mohabbat hi mohabbat hai
Jahan tum or jaha hum hai.

If you enjoyed Mohabbat Hi Mohabbat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW