?>

मोहब्बत हो गयी हैं Mohabbat Ho Gayi Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Mohabbat Ho Gayi Hai (मोहब्बत हो गयी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Sone Ka Dil Lohe Ke Haath. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Ajay, Sudha Chopra, Rajan Haksar.

Movie Sone Ka Dil Lohe Ke Haath
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Usha Khanna
Lyricist Asad Bhopali
Cast Ajay, Sudha Chopra, Rajan Haksar
Music Label Saregama

Mohabbat Ho Gayi Hai lyrics in Hindi


झूम कर आया
अचानक सारे महफ़िल काटिल
हा देखने वाले
पुकार उठे के काटिल काटिल
जल से जुल्फ़ो के अब
बच के कहा जाएगा
हो गया हैं मेरे
दीवानों मे शामिल काटिल
मगर मिलते ही
नजरे बेवफ़ा बेवदर्द काटिल
कभी कहता हैं दिल मुझे
कभी मैं
कहती हू दिल से
मोहब्बत जी
मोहब्बत हो गयी हैं

मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं
हा मैं काटिल
हू मुझे हैं इकरार
ये भी सुनली
के तुझपे मार्ता हू
मुझको पहचाना
जिन निगाहों ने
उनको झुक कर
सलाम करता हू
हा गरूर ए हुस्न
का काटिल हू मैं
प्यार कर आ प्यार कर
प्यार करने के
काबिल हू मैं
तू मेरी महबूबा
मैं आशिक तेरा
तू हैं मेरी
जान तेरा दिल हू मैं
इसीलिए तो जानेमन मोहब्बर
मोहब्बत जी मोहब्बत
मोहब्बत हा मोहब्बत
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं
लैला मजनू की तरह
हीर राँझे की तरह
सोहनी महिवाल जैसी
शीरी फरहद जैसी
मुझे तेरी
मुझे तेरी तुझे मेरी
जरूरत हो गयी हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं
मोहब्बत हो गयी हैं

काटिल की मोहब्बत क्या
काटिल की इबादत क्या
काटिल की इबादत क्या
काटिल हैं इधर काटिल
काटिल हैं उधर काटिल
काटिल हैं इधर काटिल
काटिल हैं उधर काटिल
तुम तो रंग रूप के सदायी
खुद गर्ज़ हो बेवफ़ा हरजाई हो
तुम जुता प्यार जाटते हो
भवरे की तरह मान्द्रते हो
तुम जुता प्यार जाटते हो
भवरे की तरह मान्द्रते हो
तुम नज़र आते नहीं
फूलो के मुरझने के बद
फेरे लेते हो नज़र
मतलब निकल जाने के बद
इश्क क ऑरुस्वा हमें
बदनाम तुम करते हो तुम
अपनी ही इज्जत को खुदनीलम तुम करते हो तुम
हर ज़ुल्म सितम हस के
किया हमने गवारा
दिल तुमको दिया कम
नहीं एहसान तुम्हारा
जानते हो क्यू
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं

इश्क़ मोहब्बत के
साथ तने हैं हज़ार
सुक्रिया इये मेरी
महबूबा मेरी जाने बाहर
झूठे सचे को
परख फिर तू मुझे इल्ज़म दे
अपनी इस काटिल जवानी
को भी कोई नम दे
इये मेरे ख्यालो की मल्लिका
हुस्न तेरा गालिब की गजा ल्हाई
सूरत हैं अजनता की मूरत
और जिस्म जवाबे ताज महल हैं

जुल्फ सावन की घटाये
हैं मगर काटिल हैं
इसकी रंगीन अदाए
हैं मगर काटिल हैं
रूप रंगीन सैलोना
हैं मगर काटिल हैं
संग पिघला हुआ सोना
हैं मगर काटिल हैं
डे दिल दगी जिगर
सबको दिखासकता हू मैं
सकदो इल्ज़म तुझ पर
भी लगा सकता हू मैं
मगर क्या करू
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं

धमकिया यू हुस्न
वालों ना दो हज़रत
चलो चुप रहो
मुह ना खुलवाओ हजरत
तुम हो एहसान फ़रामोश
आगे मत बोलना खामोश
देखो हमसे नहीं उलझना
हमको भी कम ना समझना
हम किसी से नहीं डरते
हम भी परवाह नहीं करते
जा हथेली पर लिए हैं
हम भी शोलो पर जिये हैं
हम तो हर घूम की दवा हैं
हम भी मोहब्बत के खुदा हैं
हमको पहचान गये तुम
हमको भी मन गये तुम
फिर क्यू बिन बात का झगड़ा
फिर क्यू दिन रत का झगड़ा
तुम भी काटिल मैं भी काटिल
तू मसीहा मैं मसीहा
तू मेरी जुल्फ़ो मे छुप जा
तू मेरी बाहों मे आजा

भूल के सारे सिकवे सिखायत
आओ गली लग जाये हम तुम
हुस्न का धण्ड और
प्यार का सूरज बाँके
जहा पे छाये हम तुम
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं
मोहब्बत हो गयी हैं
कयामत हो गयी हैं.


Mohabbat Ho Gayi Hai Music Video


Also check Mohabbat Ho Gayi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Ho Gayi Hai lyrics in English


Jhum kar aaya
Achanak sare mahfil katil
Ha dekhne wale
Pukar uthe ke katil katil
Jal se julfo ke ab
Bach ke kaha jayega
Ho gaya hai mere
Deewano me shamil katil
Magar milte hi
Najare bewafa bewdard katil
Kabhi kahta hai dil mujhe
Kabhi mai
Kahati hu dil se
Mohabbat ji
Mohabbat ho gayi hai

Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai
Ha mai katil
Hu mujhe hai ikarar
Ye bhi sunle
Ke tujhpe marta hu
Mujhko pahchana
Jin nigaho ne
Unko jhuk kar
Salam karta hu
Ha garur e husn
Ka katil hu mai
Pyar kar aa pyar kar
Pyar karne ke
Kabil hu mai
Tu meri mahbuba
Mai aashik tera
Tu hai meri
Jaan tera dil hu mai
Isiliye to janeman mohabbar
Mohbbat ji mohabbat
Mohabbat ha mohabbat
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai
Laila majnu ki tarah
Heer ranjhe ki tarah
Sohni mahiwal jaisi
Sheeri farhad jaisi
Mujhe teri
Mujhe teri tujhe meri
Jarurat ho gayi hai
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai
Mohabbat ho gayi hai

Katil ki mohabbat kya
Katil ki ibadat kya
Katil ki ibadat kya
Katil hai idhar katil
Katil hai udhar katil
Katil hai idhar katil
Katil hai udhar katil
Tum to rang rup ke sadayi
Khud garz ho bewafa harzai ho
Tum jutha pyar jatate ho
Bhawre ki tarah mandrate ho
Tum jutha pyar jatate ho
Bhawre ki tarah mandrate ho
Tum najar aate nahi
Phoolo ke murjhane ke bad
Fere lete ho najar
Matlab nikal jane ke bad
Ishk k oruswa hame
Badnam tum karte ho tum
Apni hi izzat ko khudNilam tum karte ho tum
Har julm sitam has ke
Kiya hamne gawara
Dil tumko diya kam
Nahi ahsan tumhara
Jante ho kyu
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai

Ishq mohabbat ke
Saath tane hai hazar
Sukriya eye meri
Mahbuba meri jane bahar
Jhuthe sache ko
Parakh fir tu mujhe ilzam de
Apni is katil jawani
Ko bhi koi nam de
Eye mere khyalo ki mallika
Husn tera galib ki gaja lhai
Surat hai azanta ki murat
Or jism jawabe taj mahal hai

Julf sawan ki ghataye
Hai magar katil hai
Iski rangin adaye
Hai magar katil hai
Rup rangin salona
Hai magar katil hai
Sang pighla hua sona
Hai magar katil hai
Dae dil dage jigar
Sabko dikhasakta hu mai
Sakdo ilzam tujh par
Bhi laga sakta hu mai
Magar kya karu
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai

Dhamkiya yu husn
Walo na do hazarat
Chalo chup raho
Muh na khulwao hazrat
Tum ho ahsan faramosh
Aage mat bolna khamosh
Dekho humse nahi uljhana
Hamko bhi kam na samjhna
Hum kisi se nahi darte
Hum bhi parwah nahi karte
Jaa hatheli par liye hai
Hum bhi sholo par jiye hai
Hum to har gum ki dawa hai
Hum bhi mohbbat ke khuda hai
Humko pahchan gaye tum
Humko bhi man gaye tum
Fir kyu bin bat ka jhagda
Fir kyu din rat ka jhagda
Tum bhi katil mai bhi katil
Tu masiha mai masiha
Tu meri julfo me chhup ja
Tu meri baho me aaja

Bhul ke sare sikwe sikayat
Aao gale lag jaye hum tum
Husn ka dhand or
Pyar ka suraj banke
Jaha pe chhaye hum tum
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai
Mohabbat ho gayi hai
Kayamat ho gayi hai.

If you enjoyed Mohabbat Ho Gayi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW