?>
Mohabbat Ho Gayi Hai (मोहब्बत हो गयी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Baadshah. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Shahrukh Khan, Twinkle Khanna, Rakhee, Amrish Puri.
Movie | Baadshah 1999 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Shahrukh Khan, Twinkle Khanna, Rakhee, Amrish Puri |
Music Label | Venus Records |
कहना हैं जो, दिल से कहू
दिलबर मेरे, दिल मैं रहो
मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गये हैं
मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गये हैं
अभ डरना भी क्या ओ, ओ ओ ओ
शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गये हैं
शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गये हैं
अभ करना भी क्या ओ, ओ ओ ओ
कहना हैं जो, दिल से कहू
दिलबर मेरे, दिल मैं रहो
मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गये हैं
अभ डरना भी क्या ओ, ओ ओ ओ
शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गये हैं
अभ करना भी क्या ओ, ओ ओ ओ…
दुनिया की बातों को
ये पगला नहीं मानता
ये पार हो जाये कब
कोई नहीं जानता
बर्फ़ीले मौसम मैं भी
शोला भड़कने लगे
ना जाने कैसे कहाँ
ये दिल धड़क ने लगे
मोहब्बत की नहीं हैंमोहब्बत हो गये हैं
अभ डरना भी क्या ओ, ओ ओ ओ
शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गये हैं
अभ करना भी क्या ओ, ओ ओ ओ…
दीवानगी ने तेरी
मजबूर इतना किया
सोचा ना संभा सनम
सब कुछ तुझे दे दिया
साँसों मैं गर्मी तेरी
धड़कन मैं तेरा नशा
तेरी भी चाहत मैं हैं
जादू कोई दिलरुबा आ आ
शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गये हैं
अभ करना भी क्या ओ, ओ ओ ओ
मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गये हैं
अभ डरना भी क्या ओ, ओ ओ ओ
कहना हैं जो, दिल से कहो
दिलबर मेरे, दिल मैं रहो
मोहब्बत की नहीं हैं
मोहब्बत हो गये हैं
अभ डरना भी क्या ओ, ओ ओ ओ
शरारत की नहीं हैं
शरारत हो गये हैं
अभ करना भी क्या ओ, ओ ओ ओ…
Kehna hai jo, dil se kahoo
Dilbar mere, dil mein rahoo
Mohabbat ki nahin hain
Mohabbat ho gayee hain
Mohabbat ki nahin hain
Mohabbat ho gayee hain
Abh darna bhi kya o, o o o
Shararat ki nahin hain
Shararat ho gayee hain
Shararat ki nahin hain
Shararat ho gayee hain
Abh karna bhi kya o, o o o
Kehna hai jo, dil se kahoo
Dilbar mere, dil mein rahoo
Mohabbat ki nahin hain
Mohabbat ho gayee hain
Abh darna bhi kya o, o o o
Shararat ki nahin hain
Shararat ho gayee hain
Abh karna bhi kya o, o o o…
Duniya ki baaton ko
Ye pagla nahin maanta
Ye paar ho jaaye kab
Koi nahin jaanta
Barfeelay mausam mein bhi
Shola bhadakne lagey
Na jaane kaise kahan
Ye dil dhadak ne lagey
Mohabbat ki nahin hainMohabbat ho gayee hain
Abh darna bhi kya o, o o o
Shararat ki nahin hain
Shararat ho gayee hain
Abh karna bhi kya o, o o o…
Deewangi ne teri
Majboor itna kiya
Socha na sambha sanam
Sabh kuch tujhe de diya
Saanson mein garmi teri
Dhadkan mein tera nasha
Teri bhi chaahat mein hai
Jaadu koi dilruba aa aa
Shararat ki nahin hain
Shararat ho gayee hain
Abh karna bhi kya o, o o o
Mohabbat ki nahin hain
Mohabbat ho gayee hain
Abh darna bhi kya o, o o o
Kehna hai jo, dil se kaho
Dilbar mere, dil mein rahoo
Mohabbat ki nahin hain
Mohabbat ho gayee hain
Abh darna bhi kya o, o o o
Shararat ki nahin hain
Shararat ho gayee hain
Abh karna bhi kya o, o o o…
If you enjoyed Mohabbat Ho Gayi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.