?>
Mohabbat Inayat (मोहब्बत इनायत) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas from Movie Bahaar Aane Tak. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Ibrahim Ashq. It casts Sumeet Sehgal, Roopa Ganguly, Tariq Shah, Moon Moon Sen, Shammi.
Movie | Bahaar Aane Tak 1990 |
Singers | Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Ibrahim Ashq |
Cast | Sumeet Sehgal, Roopa Ganguly, Tariq Shah, Moon Moon Sen, Shammi |
Music Label | T-Series |
मोहब्बत इनायत करम देखतें हैं
मोहब्बत इनायत करम देखतें हैं
कहाँ हम तुम्हारे सितम देखतें हम
कहाँ हम तुम्हारे सितम देखतें हम
ना वादे ना झूठी कसम देखतें हैं
ना वादे ना झूठी कसम देखतें हैं
तुम्हे कितनी चाहत्से हम देखतें हैं
तुम्हे कितनी चाहत्से हम देखतें हैं
मोहब्बत इनायत करम देखतें हैं
नज़र यह हमारी ना लग जाये तुमको
यही सोच कर तुम को कुम देखतें हैं
नज़र यह हमारी ना लग जाये तुमको
यही सोच कर तुम को कुम देखतें हैं
अगर देखना हैं तोह जी बार के देखो
अगर देखना हैं तोह जी बार के देखो
कभी फिर ना कहना के कुम देखतें हैंमोहब्बत इनायत करम देखतें हैं
कहाँ हम तुम्हारे सितम देखतें हम
तुम्हे कितनी चाहत्से हम देखतें हैं
मोहब्बत इनायत करम देखतें हैं
नहीं कोई मतलब जहाँ के सितम से
बस अपने इराधों को हम देखतें हैं
नहीं कोई मतलब जहाँ के सितम से
बस अपने इराधों को हम देखतें हैं
तुम्हे पा लिया हैं तोह खोहने ना देखेंगे
तुम्हे पा लिया हैं तोह खोहने ना देखेंगे
बहुत पास तुमको सनम देखतें हैं
मोहब्बत इनायत करम देखतें हैं
ना वादे ना झूठी कसम देखतें हैं
कहाँ हम तुम्हारे सितम देखतें हम
तुम्हे कितनी चाहत्से हम देखतें हैं.
Mohabbat inayat karam dekhtein hain
Mohabbat inayat karam dekhtein hain
Kahan hum tumhare situm dekhtein hum
Kahan hum tumhare situm dekhtein hum
Na waadey na jhooti kasam dekhtein hain
Na waadey na jhooti kasam dekhtein hain
Tumhe kitni chahatse hum dekhtein hain
Tumhe kitni chahatse hum dekhtein hain
Mohabbat inayat karam dekhtein hain
Nazar yeh hamari na lag jaye tumko
Yehi soch kar tum ko kum dekhtein hain
Nazar yeh hamari na lag jaye tumko
Yehi soch kar tum ko kum dekhtein hain
Agar dekhna hain toh jee bar ke dekho
Agar dekhna hain toh jee bar ke dekho
Kabhi phir na kahena ke kum dekhtein hainMohabbat inayat karam dekhtein hain
Kahan hum tumhare situm dekhtein hum
Tumhe kitni chahatse hum dekhtein hain
Mohabbat inayat karam dekhtein hain
Nahin koi matlab jahan ke situm se
Bus apne iradhon ko hum dekhtein hain
Nahin koi matlab jahan ke situm se
Bus apne iradhon ko hum dekhtein hain
Tumhe paa liya hain toh khohne na dekenge
Tumhe paa liya hain toh khohne na dekenge
Bahut paas tumko sanam dekhtein hain
Mohabbat inayat karam dekhtein hain
Na waadey na jhooti kasam dekhtein hain
Kahan hum tumhare situm dekhtein hum
Tumhe kitni chahatse hum dekhtein hain.
If you enjoyed Mohabbat Inayat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.