?>

मोहब्बत इसको कहते हैं Mohabbat Isko Kehte Hain lyrics in Hindi - Anil Krishna Biswas, Mubarak Begum

Mohabbat Isko Kehte Hain (मोहब्बत इसको कहते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anil Krishna Biswas, Mubarak Begum from Movie Return Of Mr Superman. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Kaif Irfani. It casts Jairaj, Helen, David, Shammi.

Movie Return Of Mr Superman
Singers Anil Krishna Biswas, Mubarak Begum
Music Director Anil Krishna Biswas
Lyricist Kaif Irfani
Cast Jairaj, Helen, David, Shammi
Music Label Saregama

Mohabbat Isko Kehte Hain lyrics in Hindi


अजी मोहब्बत किसको कहते हैं
मोहब्बत कैसी होती हैं
किसी पर मरने वालों
की तबीयत कैसी होती हैं
अजी हमसे पूछिये
किसी को देख के दिल का किसी पे आ जाना
नज़र मैं आके ज़ारा दिल से दिल का टकराना
खुशी से दिल की उमंगो का फिर के लहराना
मगर जो बात हैं दिल की उसे ना कह पाना
किसी की शोख निगाह
निगाहों का झुक के शर्माना
इन्हीं अदाओं से बंटा हैं एक अफसाना

मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
जिगर मैं हाय जिगर मैं उई
जिगर मैं दर्द उठता हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
बस इतनी सी बात ठी
जैसे अफसाना कर दिया
नहीं जी और सुनिये

नज़र से दिल के इशारे कलम करते हैं
ये तीर वो हैं जो चुपके से कम करते हैं
अजी हसीनों का सब एहतेराम करते हैं
गुरूर वाले भी इनको सलाम करते हैं
मगर जो मार के मुहो
मोहब्बत मैं नम करते हैं
वो हुस्न वालों को अपना गुलाम करते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
जिगर मैं हाय
जिगर मैं उई
जिगर मैं दर्द उठता हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
मोहब्बत इसको कहते हैंमोहब्बत ऐसी होती हैं
अजी और क्या होता हैं

नज़र मैं सैकदों अरमान जाग उठते हैं
जिगर मैं दर्द के पैकन जाग उठते हैं
किसी के प्यार के एहसान जाग उठते हैं
नये फ़सने के अनवान जाग उठते हैं
क़यामेटो के ये समन जाग उठते हैं
हज़ारों और भी तूफान जाग उठते हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
जिगर मैं हाय
जिगर मैं उई
जिगर मैं दर्द उठता हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
अजी ये सब खतरे हैं
तो हम किसी हसीन की
तरफ देखेंगे ही नहीं

किसी हसीन का दीदार हो ही जाता हैं
नज़र का दिल पे ज़ारा वार हो ही जाता हैं
लादेन निगाहें तो इकरार हो ही जाता हैं
नज़र मिलें तो ज़ारा प्यार हो ही जाता हैं
नज़र से प्यार का इज़हार हो ही जाता हैं
नशा ये ऐसा हैं सरकार हो ही जाता हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
जिगर मैं हाय
जिगर मैं उई
जिगर मैं दर्द उठता हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
तामना दिल मैं रोटी हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं



Also check Mohabbat Isko Kehte Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Isko Kehte Hain lyrics in English


Aji mohabbat kisko kehte hain
Mohabbat kaisi hoti hai
Kisi par marne walo
ki tabeeyat kaisi hoti hai
Aji hamse puchhiye
Kisi ko dekh ke dil ka kisi pe a jana
Nazar mein ake zara dil se dil ka takrana
Khushi se dil ki umango ka phir ke lehrana
Magar jo bat hai dil ki use na keh pana
Kisi ki shokh nigah
Nigaho ka jhuk ke sharmana
Inhin adaon se banta hai ek afsana

Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Jigar mein haay jigar mein uyi
Jigar mein dard uthta hai
Tamanna dil mein roti hai
Tamanna dil mein roti hai
Tamanna dil mein roti hai
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Bas itni si bat thhi
Jise afsana kar diya
Nahi jee aur suniye

Nazar se dil ke ishare kalam karte hain
Ye teer wo hain jo chupke se kam karte hain
Aji haseeno ka sab ehteram karte hain
Gurur wale bhi inko salam karte hain
Magar jo mar ke muho
Mohabbat mein nam karte hain
Wo husn walo ko apna ghulam karte hain
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Jigar mein haay
Jigar mein uyi
Jigar mein dard uthta hai
Tamanna dil mein roti hai
Tamanna dil mein roti hai
Tamanna dil mein roti hai
Mohabbat isko kehte hainMohabbat aisi hoti hai
Aji aur kya hota hai

Nazar mein saikdon arman jag uthte hain
Jigar mein dard ke paikan jag uthte hain
Kisi ke pyar ke ehsan jag uthte hain
Naye fasane ke unwan jag uthte hain
Qayamato ke ye saman jag uthte hain
Hazaro aur bhi tufan jag uthte hain
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Jigar mein haay
Jigar mein uyi
Jigar mein dard uthta hai
Tamanna dil mein roti hai
Tamanna dil mein roti hai
Tamanna dil mein roti hai
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Aji ye sab khatre hain
To ham kisi haseen ki
Taraf dekhenge hi nahi

Kisi haseen ka deedar ho hi jata hai
Nazar ka dil pe zara war ho hi jata hai
Laden nigahen to iqrar ho hi jata hai
Nazar milen to zara pyar ho hi jata hai
Nazar se pyar ka izhar ho hi jata hai
Nasha ye aisa hai sarkar ho hi jata hai
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Jigar mein haay
Jigar mein uyi
Jigar mein dard uthta hai
Tamanna dil mein roti hai
Tamanna dil mein roti hai
Tamanna dil mein roti hai
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai

If you enjoyed Mohabbat Isko Kehte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW