मैंने पैदल से जा रहा था Maine Paidal Se Ja Raha Tha Lyrics in Hindi
?>
Mohabbat Ki Nahin (मोहब्बत की नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Hero No 1. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Govinda, Karisma Kapoor.
Movie | Hero No 1 1997 |
Singers | Sadhana Sargam, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Govinda, Karisma Kapoor |
Music Label | Tips Records |
मोहब्बत की नहीं जाती
मोहब्बत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार
मोहब्बत की नहीं जाती
मोहब्बत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार
सुना हैं मैंने सुना हैं
तुने यही कहते हैं ज़मानेवाले
शरारत की नहीं जाती
शरारत हो जाती हैं
मेरे यार मेरे यार
शरारत की नहीं जाती
शरारत हो जाती हैं
मेरे यार मेरे यार
सुना हैं मैंने सुना हैं
तुने यही कहते हैं ज़मानेवाले
मोहब्बत की नहीं जाती
मोहब्बत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार
शरारत की नहीं जाती
शरारत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार
कभी ज़ोर दिल पे तो चलता नहीं
कोई जानके ना दीवाना बने
कभी ज़ोर दिल पे तो चलता नहीं
कोई जानके ना दीवाना बने
मोहब्बत का तूफान रुकता नहीं
भले लाख दुश्मन ज़माना बने
भले लाख दुश्मन ज़माना बने
बगावत की नहीं जाती
बगावत हो जाती हैमेरी यार ओ मेरे यार
शरारत की नहीं जाती
शरारत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार
सुना हैं मैंने सुना हैं
तुने यही कहते हैं ज़मानेवाले
मोहब्बत की नहीं जाती
मोहब्बत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार
मुझे नींद आयी नहीं रात भर
में बिस्तर पर करवत बदलती रही
मुझे नींद आयी नहीं रात भर
में बिस्तर पर करवत बदलती रही
तेरह ख्वाब मुझको जगाते रहे
मेरी हर तामना मचलती रही
मेरी हर तामना मचलती रही
ये हालत की नहीं जाती
ये हालत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार
मोहब्बत की नहीं जाती
मोहब्बत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार
सुना हैं मैंने सुना हैं
तुने यही कहते हैं ज़मानेवाले
शरारत की नहीं जाती
शरारत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार
मोहब्बत की नहीं जाती
मोहब्बत हो जाती हैं
मेरे यार ओ मेरे यार.
Mohabbat ki nahin jaati
Mohabbat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar
Mohabbat ki nahin jaati
Mohabbat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar
Suna hai maine suna hai
Tune yehi kehte hain zamanewale
Sharaarat ki nahin jaati
Sharaarat ho jaati hai
Mere yaar mere yaar
Sharaarat ki nahin jaati
Sharaarat ho jaati hai
Mere yaar mere yaar
Suna hai maine suna hai
Tune yehi kehte hain zamanewale
Mohabbat ki nahin jaati
Mohabbat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar
Sharaarat ki nahin jaati
Sharaarat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar
Kabhi zor dil pe to chalta nahin
Koi jaanke na deewana bane
Kabhi zor dil pe to chalta nahin
Koi jaanke na deewana bane
Mohabbat ka toofan rukta nahin
Bhale laakh dushman zamaana bane
Bhale laakh dushman zamaana bane
Bagaawat ki nahin jaati
Bagaawat ho jaati haiMere yaar o mere yaar
Sharaarat ki nahin jaati
Sharaarat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar
Suna hai maine suna hai
Tune yehi kehte hain zamanewale
Mohabbat ki nahin jaati
Mohabbat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar
Mujhe neend aayi nahin raat bhar
Main bistar par karvat badalti rahi
Mujhe neend aayi nahin raat bhar
Main bistar par karvat badalti rahi
Tere khwaab mujhko jagaate rahe
Meri har tamanna machalti rahi
Meri har tamanna machalti rahi
Ye haalat ki nahin jaati
Ye haalat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar
Mohabbat ki nahin jaati
Mohabbat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar
Suna hai maine suna hai
Tune yehi kehte hain zamanewale
Sharaarat ki nahin jaati
Sharaarat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar
Mohabbat ki nahin jaati
Mohabbat ho jaati hai
Mere yaar o mere yaar.
If you enjoyed Mohabbat Ki Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.