?>
Mohabbat Kisko Kehte Hain (मोहब्बत किसको कहते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum from Movie Hanste Aansoo. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Madhubala, Motilal, Gope, Manorama.
Movie | Hanste Aansoo |
Singers | Mohammed Rafi, Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Madhubala, Motilal, Gope, Manorama |
Music Label | Saregama |
मोहब्बत करने वालों से. .
कोई पूछे तो ये पूछे आए आए
हाँ मोहब्बत किसको कहते हैं
मोहब्बत कैसी होती हैं
मोहब्बत मोहब्बत
किसको कहते हैं
मोहब्बत मोहब्बत
किसको कहते हैं
मोहब्बत कैसी होती हैं
मोहब्बत कैसी होती हैं
मोहब्बत मोहब्बत
किसको कहते हैं
मोहब्बत कैसी होती हैं
मोहब्बत कैसी होती हैं
आ आ आ आ आ
की सी सामने आना
तबीयत का मचल जाना
निगाहें मिलते मिलते
दिल की दुनिया ही बादल जाना
मोहब्बत मोहब्बत
इसको कहते हैं
मोहब्बत मोहब्बत
इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत मोहब्बत
इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
आ आ हा हा
किसी काफ़िर नज़र से
रास्ते मैं नज़्रें लड़ जाना
मेरा कुछ अर्ज़ करना
उन का गुस्से से बिगड़ जानहाँ आन आन
कभी पिटने से बच जाना
कभी दो चार पड़ जाना
मोहब्बत मोहब्बत
इसको कहते हैं
मोहब्बत मोहब्बत
इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत मोहब्बत
इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
हाँ ज़माने वाले जिनको
कैस और फरहाद कहते हैं
हाँ मोहब्बत मैं
उन्हीं दोनों को हम
उस्ताद कहते हैं
बा-कौल उस्ताद के आए आए
बा-कौल उस्ताद के
अपना भी तुमसे
हैं ये फर्माना आ
के बेटा सर सलामत हो
तो पिटने से ना घबराना
मोहब्बत मोहब्बत
इसको कहते हैं
मोहब्बत मोहब्बत
इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत मोहब्बत
इसको कहते हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं
मोहब्बत ऐसी होती हैं.
Mohabbat karne waalon se. .
Koi poochhe to ye poochhe ae ae
Haan mohabbat kisko kehte hain
Mohabbat kaisi hoti hai
Mohabbat mohabbat
Kisko kehte hain
Mohabbat mohabbat
Kisko kehte hain
Mohabbat kaisi hoti hai
Mohabbat kaisi hoti hai
Mohabbat mohabbat
Kisko kehte hain
Mohabbat kaisi hoti hai
Mohabbat kaisi hoti hai
Aaa aaa aaa aa aa
Ki si saamne aana
Tabeeyat ka machal jaana
Nigaahen milte milte
Dil ki duniya hi badal jaana
Mohabbat mohabbat
Isko kehte hain
Mohabbat mohabbat
Isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat mohabbat
Isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat aisi hoti hai
Aa aa ha haa
Kisi kaafir nazar se
Raaste mein nazren lad jaana
Mera kuchh arz karna
Un ka gusse se bigad jaanaHaan aan aan
Kabhi pitne se bach jaana
Kabhi do chaar pad jaana
Mohabbat mohabbat
Isko kehte hain
Mohabbat mohabbat
Isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat mohabbat
Isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat aisi hoti hai
Haan zamaane waale jinko
Qais aur farhaad kehte hain
Haan mohabbat mein
Unhin donon ko hum
Ustaad kehte hain
Ba-kaul ustaad ke ae ae
Ba-kaul ustaad ke
Apna bhi tumse
Hai ye farmaana aa
Ke beta sar salaamat ho
To pitne se na ghabraana
Mohabbat mohabbat
Isko kehte hain
Mohabbat mohabbat
Isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat mohabbat
Isko kehte hain
Mohabbat aisi hoti hai
Mohabbat aisi hoti hai.
If you enjoyed Mohabbat Kisko Kehte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.