?>
Mohabbat Yeh (मोहब्बत यह) lyrics in Hindi is Sung by Bilal Saeed from Movie Ishqedarriyaan. The song's music direction is by Bilal Saeed, and lyrics are written by Bilal Saeed. It casts Mahaakshay Chakraborthy, Evelyn Sharma, Mohit Dutta, Kavin Dave, Suhashi Mulay, Ravi Khemu.
Movie | Ishqedarriyaan 2015 |
Singers | Bilal Saeed |
Music Director | Bilal Saeed |
Lyricist | Bilal Saeed |
Cast | Mahaakshay Chakraborthy, Evelyn Sharma, Mohit Dutta, Kavin Dave, Suhashi Mulay, Ravi Khemu |
Music Label | Zee Music Company |
आँख हैं अभी नम्म ज़ारा सी
ज़िंदगी ढूनदे वजह सी रे..
एहसास वो फिर तेरा घाम भर दे
जब मुझे तू तन्हा सा कर दे रे..
मेरे लफ़्ज़ तू ही, जान भी
मेरा इश्क़ पे ईमान भी
सजदे करे इंसान ही
दिखे तुझमें फिर जहाँ भी
जितना भुलाये उतना रुलाये
हुवे तुम पराये जो
अब जो भी चाहें जितना भी चाहें
फिर भी रुलाये वो
मोहब्बत यह..हो जाये तोह
मोहब्बत यह..हो जाये तोह
मोहब्बत यह..हो जाये तोह
मोहब्बत यह..हो जाये तोह..
आंसुओं को मिले ना कोई वजह खुशी की
दर्द हैं के ये दिल से जाता ही नहीं
आके थेहरा हैं मेरे सीने मे तेरा घाम इस तरह
फूल सेहरा मे कोई खिलता हैं सावन का जिस तरह
लगते हैं सारे अपने पराएदिल चोट खाये तोह
अब जो भी चाहें जितना भी चाहें
फिर भी रुलाये वो
मोहब्बत यह..हो जाये तोह
मोहब्बत यह..हो जाये तोह
मोहब्बत यह..हो जाये तोह
मोहब्बत यह..हो जाये तोह..
लम्हा लम्हा हुआ हैं मुझसे यूँ अजनबी
जैसे की ज़िंदगी मैं ज़िंदगी ही नहीं
नम्म हैं यह आँख, घूम हैं अल्फाज
खामोश हैं ज़ुबान
छोड़ आया में धड़कानो को
था तुने छोड़ा जहाँ
जिसके लिए हो सपने सजाये
वही तोड़ जाये तोह
अब जो भी चाहें जितना भी चाहें
फिर भी रुलाये वो
मोहब्बत यह..हो जाये तोह
मोहब्बत यह..हो जाये तोह
मोहब्बत यह..हो जाये तोह
मोहब्बत यह..हो जाये तोह.
Aankh hai abhi namm zara si
Zindagi dhoondhe wajah si re..
Ehsaas wo phir tera gham bhar de
Jab mujhe tu tanha sa kar de re..
Mere lafz tu hi, jaan bhi
Mera ishq pe imaan bhi
Sajde kare insaan hi
Dikhe tujhme phir jahaan bhi
Jitna bhulaaye utna rulaaye
Huve tum paraaye jo
Ab jo bhi chaahe jitna bhi chaahe
Phir bhi rulaaye woh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh..
Aansuon ko mile na koi wajah khushi ki
Dard hai ke ye dil se jaata hi nahi
Ake thehra hai mere sine me tera gham is tarah
Phool sehra me koi khilta hai sawan ka jis tarah
Lagte hain saare apne paraayeDil chot khaaye toh
Ab jo bhi chaahe jitna bhi chaahe
Phir bhi rulaaye woh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh..
Lamha lamha huaa hai mujhse yun ajnabi
Jaise ki zindagi mein zindagi hi nahi
Namm hai yeh aankh, gum hai alfaaz
Khamosh hai zubaan
Chhod aaya main dhadkano ko
Tha tune chhoda jahaan
Jiske liye ho sapne sajaaye
Wohi tod jaaye toh
Ab jo bhi chaahe jitna bhi chaahe
Phir bhi rulaaye woh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh
Mohabbat yeh..ho jaaye toh.
If you enjoyed Mohabbat Yeh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.