?>
Mora Saiyan To Hai Pardes (मोरा साइयाँ तो हैं परदेस) lyrics in Hindi is Sung by Nusrat Fateh Ali Khan from Movie Bandit Queen. The song's music direction is by Nusrat Fateh Ali Khan. It casts Seema Biswas, Nirmal Pandey, Aditya Srivastava.
Movie | Bandit Queen 1994 |
Singers | Nusrat Fateh Ali Khan |
Music Director | Nusrat Fateh Ali Khan |
Cast | Seema Biswas, Nirmal Pandey, Aditya Srivastava |
Music Label | Milan Records |
सावन आया रिम झिम सवारे
आये बादल करे करे मतवारे
प्यार प्यारे मोर अंगना झूम के
गिर गिर आयी उड़ी उड़ी देखो मस्त घटाये
फर फर आज उड़ाए आचल मोरा सर्द हवाए
दारी दारी पे भावरा घूम के
आये कलियों के मुखड़े चूम के
जिया मोरा जलाये हाये रे
प्यारी प्यारी रूट सवरें
मोर सैया तो हैं परदेश
में क्या करूँ सावन को
मोर सैया तो हैं परदेश
में क्या करूँ सावन को
सुना लगे सजन बिन देश
सुना लगे सजन बिन देश
में धुधु सजन को
मोर सैया तो हैं परदेश
में क्या करूँ सावन को
मोर सैया तो हैं परदेश
देखु रहे चड के अत्रिय
जाने कब आ जवे सवरिया
देखु रहे चड के अत्रिय
जाने कब आ जवे सवरिया
जब से गये मोरी ली ना खबरिया
छूटा पंघाट फ़ुटी गगरिया
सुना लगे सजन बिन देश
सुना लगे सजन बिन देश
में धुडू सजन को
मोर सैया तो हैं परदेश
में क्या करूँ सावन को
मोर सैया तो हैं परदेश
सावन आया रिम झिम सवारे
आये बादल करे करे मतवारे
प्यार प्यारे मोर अंगना झूम के
गिर गिर आयी उड़ी उड़ी देखो मस्त घटायेफर फर आज उड़ाए आचल मोरा सर्द हवाए
दारी दारी पे भावरा घूम के
आये कलियों के मुखड़े चूम के
जिया मोरा जलाये हाये रे
प्यारी प्यारी रूट सवरें
क्यू पहनु मैं पग मे पायल
मन तो हैं मुजगिरी घूम का घायल
क्यू पहनु मैं पग मे पायल
मन तो हैं मुजगिरी घूम का घायल
मेरे से खाली मोरी अंखिया भोजन
रोते रोते बह गया कजन
सुना लगे सजन बिन देश
सुना लगे सजन बिन देश
में धुडू सजन को
मोर सैया तो हैं परदेश
में क्या करूँ सावन को
मोर सैया तो हैं परदेश
सावन आया रिम झिम सवारे
आये बादल करे करे मतवारे
प्यार प्यारे मोर अंगना झूम के
गिर गिर आयी उड़ी उड़ी देखो मस्त घटाये
फर फर आज उड़ाए आचल मोरा सर्द हवाए
दारी दारी पे भावरा घूम के
आये कलियों के मुखड़े चूम के
जिया मोरा जलाये हाये रे
प्यारी प्यारी रूट सवरें
मोर सैया तो हैं परदेश
में क्या करूँ सावन को
मोर सैया तो हैं परदेश
में क्या करूँ सावन को
सुना लगे सजन बिन देश
सुना लगे सजन बिन देश
में धुधु सजन को
मोर सैया तो हैं परदेश
में क्या करूँ सावन को
मोर सैया तो हैं परदेश.
Sawan aaya rim jhim saware
Aaye badal kare kare matware
Pyar pyare more angana jhum ke
Ghir ghir aayi udi udi dekho mast ghataye
Fur fur aaj udaye aachal mora sard hawaye
Dari dari pe bhawra ghum ke
Aaye kaliyo ke mukhde chum ke
Jiya mora jalaye haye re
Pyari pyari rut sawre
More saiya to hai pardesh
Main kya karoon sawan ko
More saiya to hai pardesh
Main kya karoon sawan ko
Suna lage sajan bin desh
Suna lage sajan bin desh
Main dhudhu sajan ko
More saiya to hai pardesh
Main kya karoon sawan ko
More saiya to hai pardesh
Dekhu rahe chad ke atriya
Jane kab aa jawe sawriya
Dekhu rahe chad ke atriya
Jane kab aa jawe sawriya
Jab se gaye mori li na khabariya
Chuta panghat futi gagariya
Suna lage sajan bin desh
Suna lage sajan bin desh
Main dhudu sajan ko
More saiya to hai pardesh
Main kya karoon sawan ko
More saiya to hai pardesh
Sawan aaya rim jhim saware
Aaye badal kare kare matware
Pyar pyare more angana jhum ke
Ghir ghir aayi udi udi dekho mast ghatayeFur fur aaj udaye aachal mora sard hawaye
Dari dari pe bhawra ghum ke
Aaye kaliyo ke mukhde chum ke
Jiya mora jalaye haye re
Pyari pyari rut sawre
Kyu pahnu mai pag me payal
Man to hai mujgir gum ka ghayal
Kyu pahnu mai pag me payal
Man to hai mujgir gum ka ghayal
Mere se khali mori ankhiya bhojan
Rote rote bah gaya kajan
Suna lage sajan bin desh
Suna lage sajan bin desh
Main dhudu sajan ko
More saiya to hai pardesh
Main kya karoon sawan ko
More saiya to hai pardesh
Sawan aaya rim jhim saware
Aaye badal kare kare matware
Pyar pyare more angana jhum ke
Ghir ghir aayi udi udi dekho mast ghataye
Fur fur aaj udaye aachal mora sard hawaye
Dari dari pe bhawra ghum ke
Aaye kaliyo ke mukhde chum ke
Jiya mora jalaye haye re
Pyari pyari rut sawre
More saiya to hai pardesh
Main kya karoon sawan ko
More saiya to hai pardesh
Main kya karoon sawan ko
Suna lage sajan bin desh
Suna lage sajan bin desh
Main dhudhu sajan ko
More saiya to hai pardesh
Main kya karoon sawan ko
More saiya to hai pardesh.
If you enjoyed Mora Saiyan To Hai Pardes lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.