?>
Muhabbat Ka Dono Ke Dil Par (मुहब्बत का दोनों के दिल पर) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Afsana. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Ashok Kumar, Veena, Jeevan.
Movie | Afsana |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Ashok Kumar, Veena, Jeevan |
Music Label | Saregama |
मुहब्बत का दोनों के दिल पर असर हैं
मुहब्बत का दोनों के दिल पर असर हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं
उमंगों के दिन हैं जवानी की रातें
उमंगों के दिन हैं जवानी की रातें
निगाहों ने की हैं निगाहों से बातें
जो हालत इधर हैं वो हालत उधर हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं
वो जिस दिन से आये हैं मेहमान दिल मैं
वो मेहमान दिल मैं
वो जिस दिन से आये हैं मेहमान दिल मैं
वो मेहमान दिल मैन्मचलते हैं रह रह के अरमान दिल मैं
मुहब्बत की पहली नज़र क्या नज़र हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं
ओ दूर हैं अब तक मुहब्बत के सपने
ओ दूर हैं अब तक मुहब्बत के सपने
मेरा हाथ ले लो तुम हाथों मैं अपने
बहुत दूर मंजिल हैं मुश्क़िल सफर हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं
मुहब्बत का दोनों के दिल पर असर हैं
मुहब्बत का दोनों के दिल पर असर हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं
ना उनको खबर हैं ना हमको खबर हैं.
Muhabbat ka donon ke dil par asar hai
Muhabbat ka donon ke dil par asar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai
Umangon ke din hain jawaani ki raaten
Umangon ke din hain jawaani ki raaten
Nigaahon ne ki hain nigaahon se baaten
Jo haalat idhar hai wo haalat udhar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai
Wo jis din se aaye hain mehmaan dil mein
Wo mehmaan dil mein
Wo jis din se aaye hain mehmaan dil mein
Wo mehmaan dil meinMachalte hain rah rah ke armaan dil mein
Muhabbat ki pehli nazar kya nazar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai
O door hain ab tak muhabbat ke sapne
O door hain ab tak muhabbat ke sapne
Meraa haath le lo tum haathon mein apne
Bahut door manzil hai mushqil safar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai
Muhabbat ka donon ke dil par asar hai
Muhabbat ka donon ke dil par asar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai
Na unko khabar hai na hamko khabar hai.
If you enjoyed Muhabbat Ka Dono Ke Dil Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.