?>
Muhpe Lagale Tala Main Jhukega Nai Sala (मुहपे लगाले ताला मैं झुकेगा नई साला) lyrics in Hindi is Sung by Jigar Thakor. The song's music direction is by Dhaval Kapadiya, and lyrics are written by Harjeet Panesar. It casts Jigar Thakor, Ronak Pandya, Riya Jaiswal.
Album | Ragh One Digital |
Singers | Jigar Thakor |
Music Director | Dhaval Kapadiya |
Lyricist | Harjeet Panesar |
Cast | Jigar Thakor, Ronak Pandya, Riya Jaiswal |
Music Label | Ragh One Digital |
स्टाइल मेरा साउथ वाले हीरो के जैसा
ऐसा क्या
अरे चश्मा पहनता मैं रजनीकांत जैसा
चल चल निकल ले बंद कर अपनी भंकस
अरे स्टाइल मेरा साउथ वाले हीरो के जैसा
चश्मा पहनता मैं रजनीकांत जैसा
बुरी नज़र वाले तेरा मुँह काला
मुहपे लगाले ताला मैं झुकेगा नई साला
अबे एडा समझा क्या
मुहपे लगाले ताला मैं झुकेगा नई साला
अरे बच्चा नहीं है मैं
बाप है तेरा, बाप बोले तो अप्पा
स्टाइल मेरा साउथ वाले हीरो के जैसा
चश्मा पहनता मैं रजनीकांत जैसा
पावर किसी का मैं सेहता नहीं
फ़ोकट में ऊँगली मैं करता नहीं
अरे पावर किसी का मैं सेहता नहीं
फ़ोकट में ऊँगली मैं करता नहीं
लल्लू पंजू से कभी डरता नहीं
जो मैं दीखता हूँ वैसा नहीं
अरे मैं बोहोत अलग है रे बाबा
अरे थोड़ा टेढ़ा हूँ पर हूँ मैं दिलवाला
हीरोइन अच्छी लगती है मधुबाला
क्या रे श्रीवल्ली से डायरेक्ट मधुबाला
एडा बनके पेड़ा खा रहा है क्या
मुहपे लगाले ताला मैं झुकेगा नई साला
मुहपे लगाले ताला मैं झुकेगा नई साला
अबे सुन
स्टाइल मेरा साउथ वाले हीरो के जैसा
चश्मा पहनता मैं रजनीकांत जैसा
बहुत शाना है साला
गलती से मुझसे उलझना नहीं
ऐड़े चले कभी करना नहीं
अरे गलती से मुझसे उलझना नहीं
ऐड़े चले कभी करना नहीं
एकबार बोलूं वो करता हूँ मैं
किसी के बाप से ना डरता हूँ मैं
क्या रे इधर का डॉन है तू
पतली गली से निकल ले ओ लाला
पंगा मत लेना भारी पड़ेगा साला
मरेगा साला
मुहपे लगाले ताला मैं झुकेगा नई साला
मुहपे लगाले ताला मैं झुकेगा नई साला
अबे सुन
स्टाइल मेरा साउथ वाले हीरो के जैसा
चश्मा पहनता मैं रजनीकांत जैसा
अरे बस रे बहोत हो गया तेरा
कब से मच मच कर रेला है
अबे चुप मैं रुकेगा नहीं साला
मुहपे लगाले ताला मैं झुकेगा नई साला
साला चिरकुट ये नहीं सुधरेगा.
Style mera south wale hero ke jaisa
Aisa kya
Are chashma pehanta main rajnikant jaisa
Chal chal nikal le band kar apni bhankas
Are style mera south wale hero ke jaisa
Chashma pehanta main rajnikant jaisa
Buri nazar wale tera muh kaala
Muhpe lagale tala main jhukega nai sala
Abe yeda samjha kya
Muhpe lagale tala main jhukega nai sala
Are baccha nahi hai main
Baap hai tera, baap bole to appa
Style mera south wale hero ke jaisa
Chashma pehanta main rajnikant jaisa
Power kisi ka main sehta nahi
Fokat mein ungli main karta nahi
Are power kisi ka main sehta nahi
Fokat mein ungli main karta nahi
Lallu panju se kabhi darta nahi
Jo main dikhta hoon waisa nahi
Are main bohot alag hai re baba
Are thoda tedha hoon par hoon main dilwala
Heroine acchi lagti hai madhubala
Kya re shrivalli se direct madhubala
Yeda banke peda khaa raha hai kya
Muhpe lagale tala main jhukega nai sala
Muhpe lagale tala main jhukega nai sala
Abe sun
Style mera south wale hero ke jaisa
Chashma pehanta main rajnikant jaisa
Bahut shana hai saala
Galti se mujse ulajhna nahi
Aede challe kabhi karna nahi
Are galti se mujse ulajhna nahi
Aede challe kabhi karna nahi
Ekbaar bolun woh karta hoon main
Kisi ke baap se naa darta hoon main
Kya re idhar ka don hai tu
Patli gali se nikal le o laala
Panga mat lena bhari padega sala
Marega sala
Muhpe lagale tala main jhukega nai sala
Muhpe lagale tala main jhukega nai sala
Abe sun
Style mera south wale hero ke jaisa
Chashma pehanta main rajnikant jaisa
Are bas re bahot ho gaya tera
Kab se mach mach kar rela hai
Abe chup main rukega nahi sala
Muhpe lagale tala main jhukega nai sala
Sala chikut yeh nahi sudhrega.
If you enjoyed Muhpe Lagale Tala Main Jhukega Nai Sala lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.