?>

मुझे आज कुछ ना कहना Mujhe Aaj Kuch Na Kehna lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle

Mujhe Aaj Kuch Na Kehna (मुझे आज कुछ ना कहना) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle from Movie Akayla. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Aditya Pancholi.

Movie Akayla 1991
Singers Alka Yagnik, Sudesh Bhonsle
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Amitabh Bachchan, Amrita Singh, Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Aditya Pancholi
Music Label Venus Music

Mujhe Aaj Kuch Na Kehna lyrics in Hindi


चोरी से छुप छुपा के
आया था में लगा के
फिर पान भी चबया
फिर इतर भी लगाया
तोडा संभाल संभ्ल के
आया में सीधे चल के
पर लडखडा गया में
मेरी चोरी पकड़ी गयी ना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना
मुर्गे से बोली मुर्गी
तोते से बोली मैना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना

मस्तिया और बढ़े और नशा छाये
झूम उठे मेरा दिल पास जो तू आये
जब तुझको देखता हूँ में
दिल मैं सोचता हूँ
जब तुझको देखता हूँ
में दिल मैं सोचता हूँ
इतनी हसीन हैं
तू लड़की हैं या हैं जादू
हे गोरा गोरा मुखड़ा
ये काले काले नैना
ये गोरा गोरा मुखड़ा
ये काले काले नैना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना

अब तक हूँ में कुवारा
मुश्किल हैं अब गुज़ारा
अब तक हूँ में कुवारा
मुश्किल हैं अब गुज़ारा
मंदापन सजा ही हैं
बजा भी बाज रहा हैं
चाहें तो साथ मेरेलेले तू सत फेरे
चाहें तो साथ मेरे
लेले तू सत फेरे
अच्छा हूँ में अकायला
शादी तो हैं झमेला
दिन रात की सलामी
बीवी की हैं गुलामी
बीवी की हैं गुलामी
बीवी की हैं गुलामी
फिर उसके बद बच्चे
रोते हैं अछए अछए
मुझको तो तोता बाँके
पिंजरे मैं नाहियो रहना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना

प्यार पर कैड हैं
ना दिल के कोई पहरे
दूल्हा दुल्हन के हैं
फूलो की तरहा चेहरे
ये रानी और वो राजा
गुंजा खुशी का बाज़ा
ये रानी और वो राजा
गुंजा खुशी का बाज़ा
जारी हैं जशन शादी
बाकी हैं रात आधी
नाचुग गाऊंगा रे
में आज सारी रेना
नाचुग गाऊंगा रे
में आज सारी रेना

मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना
मुझे आज कुछ ना कहना
मेरा दिल ठीकाने हैं ना.



Also check Mujhe Aaj Kuch Na Kehna Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mujhe Aaj Kuch Na Kehna lyrics in English


Chori se chhup chhupa ke
Aaya tha main laga ke
Phir pan bhi chabaya
Phir itar bhi lagaya
Thoda sambhal sambhl ke
Aaya main seedhe chal ke
Par ladkhada gaya main
Meri chori pakdi gayi na
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na
Murge se boli murgi
Tote se boli maina
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na

Mastiya aur badhe aur nasha chhaye
Jhum uthe mera dil pas jo tu aaye
Jab tujhko dekhta hoon main
Dil mein sochta hoon
Jab tujhko dekhta hoon
Main dil mein sochta hoon
Itni hasin hain
Tu ladki hain ya hain jadu
Hey gora gora mukhda
Ye kale kale naina
Ye gora gora mukhda
Ye kale kale naina
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na

Ab tak hoon main kuwara
Mushkil hain ab guzara
Ab tak hoon main kuwara
Mushkil hain ab guzara
Mandapan saja hi hain
Baja bhi baj raha hain
Chahe to sath mereLele tu sat phere
Chahe to sath mere
Lele tu sat phere
Achha hoon main akayla
Shadi to hain jhamela
Din raat ki salami
Biwi ki hain gulami
Biwi ki hain gulami
Biwi ki hain gulami
Phir uske bad bache
Rote hain achhe achhe
Mujhko to tota banke
Pinjre mein nahiyo rahna
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na

Pyar par qaid hain
Na dil ke koi pehre
Dulha dulhan ke hain
Phoolo ki tarha chehre
Ye rani aur wo raja
Gunja khushi ka baza
Ye rani aur wo raja
Gunja khushi ka baza
Zari hain jashan shadi
Baki hain raat aadhi
Nachuga gaunga re
Main aaj sari raina
Nachuga gaunga re
Main aaj sari raina

Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hai na
Mujhe aaj kuch na kehna
Mera dil thikane hain na.

If you enjoyed Mujhe Aaj Kuch Na Kehna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW