?>
Mujhe Dekh Na Kudiye Mud Ke (मुझे देख ना कुड़िये मुड़ के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Reporter Raju. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Anjaan. It casts Feroz Khan, Chitra, Jeevan Kala.
Movie | Reporter Raju |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Feroz Khan, Chitra, Jeevan Kala |
Music Label | Saregama |
मुझे देख ना कुड़िये मुड़ के
हो मुझे देख ना कुड़िये मुड़ के
के दिल बेकरार हो गया
के दिल बेकरार हो गया
मुझे देख ना कुड़िये मुड़ के
तेरा दिल भी हैं तेरह जैसा
हो तेरा दिल भी हैं तेरह जैसा
हो मुझे एतबार हो गया
हो मुझे एतबार हो गया
तेरा दिल भी हैं तेरह जैसा
उठे जिधर शर्बती आँखे
उठे जिधर शर्बती आँखे
ज़माना ये गुलाबी हो गया
ज़माना ये गुलाबी हो गया
उठे जिधर शर्बती आँखे
किस नज़र का चल गया जादू
किस नज़र का चल गया जादू
बिना पिये शरबी हो गया
बिना पिये शरबी हो गया
किस नज़र का चल गया जादू
उल्फ़त की हैं उलझी रहे
उल्फ़त की हैं उलझी रहे
चलो जी जरा बच बच के
चलो जी जरा बच बच के
उल्फ़त की हैं उलझी रहकोई ख़ाक बचेगा गोरी
कोई ख़ाक बचेगा गोरी
चलो जो तुम सज सज के
चलो जो तुम सज सज के
कोई ख़ाक बचेगा गोरी
चुपके से चुरा लू दिल तेरा
चुपके से चुरा लू दिल तेरा
जमाने की नज़र ना पड़े
जमाने की नज़र ना पड़े
चुपके से चुरा लू दिल तेरा
कही पकड़े ना दिल की चोरी
कही पकड़े ना दिल की चोरी
शिकारी तेरह रहो मैं खड़े
शिकारी तेरह रहो मैं खड़े
कही पकड़े ना दिल की चोरी
मुझे दूर बहू हैं जाना
मुझे दूर बहू हैं जाना
सहरा देदे रहो का
सहरा देदे रहो का
मुझे दूर बहू हैं जाना
उस रह चले दीवाने
उस रह चले दीवाने
तू रहो जिन रहो का
तू रहो जिन रहो का
उस रह चले दीवाने.
Mujhe dekh na kudiye mud ke
Ho mujhe dekh na kudiye mud ke
Ke dil bekarar ho gaya
Ke dil bekarar ho gaya
Mujhe dekh na kudiye mud ke
Tera dil bhi hai tere jaisa
Ho tera dil bhi hai tere jaisa
Ho mujhe aitbar ho gaya
Ho mujhe aitbar ho gaya
Tera dil bhi hai tere jaisa
Uthe jidhar sharbati aankhe
Uthe jidhar sharbati aankhe
Zamana ye gulabi ho gaya
Zamana ye gulabi ho gaya
Uthe jidhar sharbati aankhe
Kis najar ka chal gaya jadu
Kis najar ka chal gaya jadu
Bina piye sharabi ho gaya
Bina piye sharabi ho gaya
Kis najar ka chal gaya jadu
Ulfat ki hai uljhi rahe
Ulfat ki hai uljhi rahe
Chalo ji jara bach bach ke
Chalo ji jara bach bach ke
Ulfat ki hai uljhi raheKoi khak bachega gori
Koi khak bachega gori
Chalo jo tum saj saj ke
Chalo jo tum saj saj ke
Koi khak bachega gori
Chupke se chura lu dil tera
Chupke se chura lu dil tera
Jamane ki najar na pade
Jamane ki najar na pade
Chupke se chura lu dil tera
Kahi pakde na dil ki chori
Kahi pakde na dil ki chori
Shikari tere raho mein khade
Shikari tere raho mein khade
Kahi pakde na dil ki chori
Mujhe dur bahu hai jana
Mujhe dur bahu hai jana
Sahara dede raho ka
Sahara dede raho ka
Mujhe dur bahu hai jana
Us rah chale deewane
Us rah chale deewane
Tu raho jin raho ka
Tu raho jin raho ka
Us rah chale deewane.
If you enjoyed Mujhe Dekh Na Kudiye Mud Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.