?>
Mujhe Log Kehte Hain (मुझे लोग कहते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Salma Agha from Movie Pati Patni Aur Tawaif. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi, Pyarelal Shrivasta (P. L. Santoshi). It casts Mithun Chakraborty, Salma Agha, Farha Naaz, Om Prakash.
Movie | Pati Patni Aur Tawaif 1990 |
Singers | Salma Agha |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi, Pyarelal Shrivasta (P. L. Santoshi) |
Cast | Mithun Chakraborty, Salma Agha, Farha Naaz, Om Prakash |
Music Label | T-Series |
कहाँ में कहाँ हैं पता तेरा
इज़जत अगर हो तो कर लाय सलाम
मुझे लोग कहते हैं कदमो की धूल
मुझे लोग कहते हैं कदमो की धूल
मुझे आप छू दे
मुझे आप छू दे छू दे
मुझे आप छू दे तो बन जौ फूल
मुझे लोग कहते हैं कदमो की धूल
मुझे आप छू दे
मुझे आप छू दे तो बन जौ फूल
मुझे लोग कहते हैं कदमो की धूल
मुझे लोग कहते हैं
समझते हैं नादान नादान
समझते हैं नादान तो हम नहीं
समझते हैं नादान तो हम नहीं
मोहब्बत किसी भूल से कम नहींबड़ी खूबसूरत
बड़ी खूबसूरत मगर हैं ये भूल
मुझे लोग कहते हैं कदमो की धूल
मुझे लोग कहते हैं
ये दौलत हैं क्या
ये दौलत हैं क्या ज़िंदगी में ना लू
ये दौलत हैं क्या ज़िंदगी में ना लू
कोई और ना दे तो खुसी में ना लू
अगर आप दे तो
अगर आप दे तो हैं घाम भी कुबुल
मुझे लोग कहते हैं कदमो की धूल
मुझे आप छू दे
मुझे आप छू दे छू दे
मुझे आप छू दे तो बन जौ फूल
मुझे लोग कहते हैं कदमो की धूल
मुझे लोग कहते हैं.
Kahan main kahan hain pata tera
Izazat agar ho to kar luy salam
Mujhe log kahte hain kadmo ki dhul
Mujhe log kahte hain kadmo ki dhul
Mujhe aap chhu de
Mujhe aap chhu de chhu de
Mujhe aap chhu de to ban jau phool
Mujhe log kahte hain kadmo ki dhul
Mujhe aap chhu de
Mujhe aap chhu de to ban jau phool
Mujhe log kahte hain kadmo ki dhul
Mujhe log kahte hain
Samjhte hain nadan nadan
Samjhte hain nadan to hum nahin
Samjhte hain nadan to hum nahin
Mohabbat kise bhul se kam nahinBadi khubsurat
Badi khubsurat magar hai ye bhul
Mujhe log kahte hain kadmo ki dhul
Mujhe log kahte hain
Ye daulat hain kya
Ye daulat hain kya zindagi main na lu
Ye daulat hai kya zindagi main na lu
Koi aur na de to khusi main na lu
Agar aap de to
Agar aap de to hain gham bhi kubul
Mujhe log kahte hain kadmo ki dhul
Mujhe aap chhu de
Mujhe aap chhu de chhu de
Mujhe aap chhu de to ban jau phool
Mujhe log kahte hain kadmo ki dhul
Mujhe log kahte hain.
If you enjoyed Mujhe Log Kehte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.