?>
Mujhe Mil Gayi (मुझे मिल गयी) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie First Love. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Mehmood, Naaz, Priti Bala, Amar, Raj Mehra.
Movie | First Love |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Mehmood, Naaz, Priti Bala, Amar, Raj Mehra |
Music Label | Saregama |
मुझे मिल गयी हैं
मोहब्बत की मंजिल
मुझे मिल गयी हैं
मोहब्बत की मंजिल
कोई पुछ ले यह
मेरे हमसफर से
मुझे मिल गयी हैं
मोहब्बत की मंजिल
कोई पुछ ले यह
मेरे हमसफर से
मुझे मिल गयी हैं
नज़र से नज़र का
बड़ा फसाला था
मगर आज दिल के करीन
हो गये हो
तुम्हे मैंने देखा जो
दिल की नज़र सेमरी भी नज़र मैं
हसीन हो गये हो
हसीन हो गये हो
मुझे मिल गयी हैं
मेरे हाथ मैं
यू तेरा हाथ आया
के गुलशन मैं जैसे
बाहर आ गयी हो
मगर हाथ से यू
खींचा हाथ तेरा
में समझा कली कोई
शर्मा गयी हो
शर्मा गयी हो
मुझे मिल गयी हैं
मोहब्बत की मंजिल
कोई पुछ ले यह
मेरे हमसफर.
Mujhe mil gayi hai
Mohabbat ki manzil
Mujhe mil gayi hai
Mohabbat ki manzil
Koyi puchh le yeh
Mere humsafar se
Mujhe mil gayi hai
Mohabbat ki manzil
Koyi puchh le yeh
Mere humsafar se
Mujhe mil gayi hai
Nazar se nazar ka
Bada fasala tha
Magar aaj dil ke karin
Ho gaye ho
Tumhe maine dekha jo
Dil ki najar seMeri bhi nazar mein
Haseen ho gaye ho
Haseen ho gaye ho
Mujhe mil gayi hai
Mere hath mein
Yu tera hath aaya
Ke gulshan mein jaise
Bahar aa gayi ho
Magar hath se yu
Khincha hath tera
Main samajha kali koyi
Sharma gayi ho
Sharma gayi ho
Mujhe mil gayi hai
Mohabbat ki manzil
Koyi puchh le yeh
Mere humsafar.
If you enjoyed Mujhe Mil Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.