?>
Mujhe Preet Nagariya Jaana Hai (मुझे प्रीत नागरिया जाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Ek Nazar. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Karan Dewan, Gope, Nalini Jaywant.
Movie | Ek Nazar 1951 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Karan Dewan, Gope, Nalini Jaywant |
Music Label | Saregama |
मुझे प्रीत नागरिया जाना हैं
कोई हैं जो रष्टा बतलादे
दिल से दिल कैसा मिलता हैं
कोई हैं जो इतना सिखलेड़े
कोई हैं
हो प्रीत नागरिया के रही
हो प्रीत नागरिया के रही
आजा मेरी बाहों मे आजा
देखें ना अखी दुनिया वाले
चुपके से निगाहों मे आजा
दिल के बदले दिल देंगे हम
जरा प्यार से हँस्कर शर्मादे
दिल से दिल कैसा मिलता हैं
कोई हैं जो इतना सिखलेड़े
कोई हैं
मैं आ तो जौ बाहों मे
बस जौ तेरी निगाहों मे
मैं आ तो जौ बाहों मेबस जौ तेरी निगाहों मे
अंजन हू मैं दर लगता हैं
खो जौ ना इन रहो मे
इस रह मे क्या क्या होता हैं
पहले मुझे इतना बतलादे
दिल से दिल कैसा मिलता हैं
कोई हैं जो इतना सिखलेड़े
कोई हैं
इस रह मे पहले आँखों से
एक खेल रचाया जाता हैं
नजरो के सहरे फिर दिल से
दिल को टकराया जाता हैं
मैं तेरह दिल को तड़पाऊ
तू मेरे दिल को तड़पड़े
मुझे प्रीत नागरिया जाना हैं
कोई हैं जो रष्टा बतलादे
दिल से दिल कैसा मिलता हैं
कोई हैं जो इतना सिखलेड़े
कोई हैं.
Mujhe preet nagariya jana hai
Koi hai jo rashta batlade
Dil se dil kaisa milta hai
Koi hai jo itna sikhlade
Koi hai
Ho preet nagariya ke rahi
Ho preet nagariya ke rahi
Aaja meri baho me aaja
Dekhe na akhi dunia wale
Chupke se nigaho me aaja
Dil ke badle dil denge hum
Jara pyar se haskar sharmade
Dil se dil kaisa milta hai
Koi hai jo itna sikhlade
Koi hai
Mai aa to jau baho me
Bas jau teri nigaho me
Mai aa to jau baho meBas jau teri nigaho me
Anjan hu mai dar lagta hai
Kho jau na in raho me
Is rah me kya kya hota hai
Pahle mujhe itna batlade
Dil se dil kaisa milta hai
Koi hai jo itna sikhlade
Koi hai
Is rah me pahle aankho se
Ek khel rachaya jata hai
Najro ke sahare fir dil se
Dil ko takraya jata hai
Mai tere dil ko tadpau
Tu mere dil ko tadpade
Mujhe preet nagariya jana hai
Koi hai jo rashta batlade
Dil se dil kaisa milta hai
Koi hai jo itna sikhlade
Koi hai.
If you enjoyed Mujhe Preet Nagariya Jaana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.