?>
Mujhe Puchhne Ka Yeh Haq (मुझे पूछ्ने का यह हक़) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Naari. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Rakesh Roshan, Sarika, Madan P, Suresh Oberoi, Neeta Mehta, Prem K.
Movie | Naari 1981 |
Singers | Sushma Shrestha (Poornima) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Rakesh Roshan, Sarika, Madan P, Suresh Oberoi, Neeta Mehta, Prem K |
Music Label | Saregama |
मुझे पूछने का ये हक़ तो नहीं हैं
मगर जाने क्यू पूछ्ना चाहती हू
मुझे पूछने का ये हक़ तो नहीं हैं
मगर जाने क्यू पूछ्ना चाहती हू
मगर जाने क्यू पूछ्ना चाहती हू
ये दिल किसलिए तुमको चाहने लगा हैं
तेरा हाथ क्यू थामना चाहती हू
तेरा हाथ क्यू थामना चाहती हू
मुझे पूछने का
जुदा होके तुमसे काई बार सोच
के तुमको बता अपना क्यू ना बताये
हवाओं के सबसे अकेले मे बैठी
अकेले मे दिल को तूही याद आया
मुझे पूछने का ये हक़ तो नहीं हैं
मगर जाने क्यू पूछ्ना चाहती हू
ये दिल किसलिए तुमको चाहने लगा हैं
तेरा हाथ क्यू थामना चाहती हू
मुझे पूछने का
तुम्हे इतना अपना समझने लगी हू
एक खुद को भूलके चली जा रही हू
मैं रूट पर किसी मोड पर सोचती हू
कहा से चली थी कहा जा रही हू
मुझे पूछने का ये हक़ तो नहीं हैं
मगर जाने क्यू पूछ्ना चाहती हू
ये दिल किसलिए तुमको चाहने लगा हैं
तेरा हाथ क्यू थामना चाहती हू
मुझे पूछने का
मोहब्बत बिना जिंदगी एक सजा हैं
मोहब्बत को दुनिया बुरा मांती हैं
मगर इतना मैं भी समझने लगी हू
के दुनिया तक सही जंती हैं
मुझे पूछने का ये हक़ तो नहीं हैं
मगर जाने क्यू पूछ्ना चाहती हू
ये दिल किसलिए तुमको चाहने लगा हैं
तेरा हाथ क्यू थामना चाहती हू
मुझे पूछने का.
Mujhe puchne ka ye haq to nahi hai
Magar jane kyu puchna chahti hu
Mujhe puchne ka ye haq to nahi hai
Magar jane kyu puchna chahti hu
Magar jane kyu puchna chahti hu
Ye dil kisliye tumko chahne laga hai
Tera hath kyu thamna chahti hu
Tera hath kyu thamna chahti hu
Mujhe puchne ka
Juda hoke tumse kayi bar soch
Ke tumko bata apna kyu na bataye
Hawao ke sabse akele me baithi
Akele me dil ko tuhi yad aaya
Mujhe puchne ka ye haq to nahi hai
Magar jane kyu puchna chahti hu
Ye dil kisliye tumko chahne laga hai
Tera hath kyu thamna chahti hu
Mujhe puchne ka
Tumhe itna apna samjhne lagi hu
Ek khud ko bhulake chali ja rahi hu
Mai rut par kisi mod par sochti hu
Kaha se chali thi kaha ja rahi hu
Mujhe puchne ka ye haq to nahi hai
Magar jane kyu puchna chahti hu
Ye dil kisliye tumko chahne laga hai
Tera hath kyu thamna chahti hu
Mujhe puchne ka
Mohabbat bina jindagi ek saja hai
Mohabbat ko dunia bura manti hai
Magar itna mai bhi samajhne lagi hu
Ke dunia tak sahi janti hai
Mujhe puchne ka ye haq to nahi hai
Magar jane kyu puchna chahti hu
Ye dil kisliye tumko chahne laga hai
Tera hath kyu thamna chahti hu
Mujhe puchne ka.
If you enjoyed Mujhe Puchhne Ka Yeh Haq lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.