अब तुम्हारे हवाले वतन सथियो (टाइटल) Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo Title Lyrics in Hindi
?>
Mujhe Pyar Do (मुझे प्यार दो) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Karsan Sagathia, Sonu Nigam from Movie Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Bobby Deol, Divya Khosla, Sandali Sinha, Nagma.
Movie | Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo 2004 |
Singers | Anuradha Paudwal, Karsan Sagathia, Sonu Nigam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Bobby Deol, Divya Khosla, Sandali Sinha, Nagma |
Music Label | T-Series |
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो दिल
बेकरार हैं प्यार दो
बरसो किया हैं मैंने इंज़ार
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो
यह आशिकी तुझसे
शुरू तुझपे खतम
यह आशिकी तुझसे
शुरू तुझपे खतम
यह आशिकी तुझसे
शुरू तुझपे खतम
तेरह लिए ही साँसे
मिली हैं तेरह लिए
ही मिला हैं जनम
यह जिंदगी तुझसे
शुरू तुझपे खतम
यह आशिकी तुझसे
शुरू तुझपे खतम
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो दिल
बेकरार हैं प्यार दो
बरसो किया हैं मैंने इंज़ार
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो
हे हे हे………
तुम मेरे हाथो मैं
प्रेम लकीर जैसी हो मैं
दीवाना रांझा तुम हीर जैसी हो
तुम ऐसी बातो से बेकरार
करते हो मेरे सब्र का
आँचल तार तार करते हो
जाओ ना इस तरह
बाँहों से छुट के चाहूंगी
मैं तुम्हे अब सनम टूट के
तेरी वफ़ा के बदले मिले
तोह मंज़ूर हैं हर सितम
यह मौसिकी तुझसे
शुरू तुझपे खतम
यह आशिकी तुझसेशुरू तुझपे खतम
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो दिल
बेकरार हैं प्यार दो
बरसो किया हैं मैंने इंज़ार
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो
हर पल तन्हाई मैं
तुम्हे याद करता था
अपनी सुनी दुनिया मैं
आबाद करता था
मैं भी तोह होंठो से
पैगम लिखती थी
कोरे से कागज़ पे
तेरा नाम लिखती थी
दर्द के वो सभी
सख्त मौसम गये
हम मिले तोह लगा पल
यही तम गये
अब ना जुदा हो सपने
हमारे जब तक रहे
दम मैं दम
यह बेखुदी तुझसे
शुरू तुझपे खतम
यह आशिकी तुझसे
शुरू तुझपे खतम
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो दिल
बेकरार हैं प्यार दो
बरसो किया हैं मैंने इंज़ार
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो
यह आशिकी तुझसे
शुरू तुझपे खतम
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो दिल
बेकरार हैं प्यार दो
बरसो किया हैं मैंने इंज़ार
मुझे प्यार दो
मुझे प्यार दो.
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do dil
Bekarar hai pyar do
Barso kiya hai maine intzar
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do
Yeh aashiki tujhse
Shuru tujhpe khatam
Yeh aashiki tujhse
Shuru tujhpe khatam
Yeh aashiki tujhse
Shuru tujhpe khatam
Tere liye hi saanse
Mili hain tere liye
Hi milaa hai janam
Yeh jindagi tujhse
Shuru tujhpe khatam
Yeh aashiki tujhse
Shuru tujhpe khatam
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do dil
Bekarar hai pyar do
Barso kiya hai maine intzar
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do
Hey hey hey………
Tum mere hatho mein
Prem lakir jaisi ho mai
Diwana ranjha tum hir jaisi ho
Tum aisi bato se bekarar
Karte ho mere sabr kaa
Aanchal tar tar karte ho
Jaao naa iss tarah
Banho se chhut ke chahungi
Mai tumhe abb sanam tut ke
Teri wafa ke badle mile
Toh manjur hai har sitam
Yeh mausiki tujhse
Shuru tujhpe khatam
Yeh aashiki tujhseShuru tujhpe khatam
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do dil
Bekarar hai pyar do
Barso kiya hai maine intzar
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do
Har pal tanhayi mein
Tumhe yad karta tha
Apni suni dooniyaa mai
Aabaad karta tha
Mai bhi toh hontho se
Paigam likhti thi
Kore se kagaz pe
Tera naam likhti thi
Dard ke woh sabhi
Sakht mausam gaye
Ham mile toh laga pal
Yahi tham gaye
Abb naa juda ho sapne
Hamare jab tak rahe
Dam mein dam
Yeh bekhudi tujhse
Shuru tujhpe khatam
Yeh aashiki tujhse
Shuru tujhpe khatam
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do dil
Bekarar hai pyar do
Barso kiya hai maine intzar
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do
Yeh aashiki tujhse
Shuru tujhpe khatam
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do dil
Bekarar hai pyar do
Barso kiya hai maine intzar
Mujhe pyar do
Mujhe pyar do.
If you enjoyed Mujhe Pyar Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.