ये आँसू मेरे दिल की ज़ुबान हैं Ye Aansu Mere Dil Ki Zubaan Hain Lyrics in Hindi
?>
Mujhko Apne Gale Lagalo (मुझको अपने गली लगलों) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Mubarak Begum from Movie Hamrahi. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Rajendra Kumar, Jamuna.
Movie | Hamrahi 1963 |
Singers | Mohammed Rafi, Mubarak Begum |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Rajendra Kumar, Jamuna |
Music Label | Saregama |
मुझको अपने गली लगा लो
आई मेरे हमराही
मुझको अपने गली लगा लो
आई मेरे हमराही
तुझको क्या बतलाऊ मैं
के तुमसे कितना प्यार हैं
मुझको अपने गली लगा लो
आई मेरे हमराही
तुझको क्या बतलाऊ मैं
के तुमसे कितना प्यार हैं
मुझको अपने गली लगा लो
जब तुम मुझसे दूर रहते हो
जिया मेरा घबराता हैं
निड आँखों से उड़ जाती हैं
चाँद अगन बरसाता हैं
दोनों पहलू जल जाते हैं
आग मे आग लगाता हैं
जैसे तड़पे बिन जल मछली
प्यार मुझे तड़पाता हैं
प्यार मुझे तड़पाता हैं
इस उलझन से मुझको
बचालो आई मेरे हमराही
तुझको क्या बतलाऊ मैं
मुझको अपने गली
लगा लो आई मेरे हमराही
तुझको क्या बतलाऊ मैं
के तुमसे कितना प्यार हैं
मुझको अपने गली लगा लो
जिन राहो पर हंसके चलो तुम
फूल वहा खिल जाते हैदम लेने को जहां रुको तुम
मधुशाले बन जाते हैं
तुमको छुकर पवन झकोरे
खुशाबू लेकर जाते हैं
लेकिन हम तो देखें सूरत
दिल थामे रह जाते हैं
दिल थामे रह जाते हैं
दिल से दिल के तार मिला
लो आई मेरे हमराही
तुझको क्या बतलाऊ मैं
के तुमसे कितना प्यार हैं
मुझको अपने गली लगा लो
जब तक तुझको में ना देखु
चैन कब मुझे आता हैं
खोज मे तेरी मन का पंछी
दूर कहीं खो जाता हैं
जब तुम मुझकोप मिल जाती हो
दर्द दवा बन जाता हैं
वरना तुम बिन सारा जीवन
सुनबन सहलता हैं
सुनबन सहलता हैं
हर मंजिल पर मुझको सम्भालो
आई मेरे हमराही
तुझको क्या बतलाऊ मैं
के तुमसे कितना प्यार हैं
मुझको अपने गली लगा लो
आई मेरे हमराही
तुझको क्या बतलाऊ मैं
के तुमसे कितना प्यार हैं
मुझको अपने गली लगा लो.
Mujhako apane gale lagaa lo
Ai mere hamaraahi
Mujhako apane gale lagaa lo
Ai mere hamaraahi
Tujhako kyaa batalaau mai
Ke tumase kitna pyaar hai
Mujhako apane gale lagaa lo
Ai mere hamaraahi
Tujhako kyaa batalaau mai
Ke tumase kitna pyaar hai
Mujhako apane gale lagaa lo
Jab tum mujhase dur rahate ho
Jiyaa meraa ghabaraataa hai
Nid aankho se ud jaati hai
Chaand agan barasaataa hai
Dono pahalu jal jaate hai
Aag me aag lagaataa hai
Jaise tadape bin jal machhali
Pyaar mujhe tadapaataa hai
Pyaar mujhe tadapaataa hai
Is uljhan se mujhako
Bachaalo ai mere hamarahi
Tujhako kyaa batalaau mai
Mujhako apane gale
Lagaa lo ai mere hamaraahi
Tujhako kyaa batalaau mai
Ke tumase kitna pyaar hai
Mujhako apane gale lagaa lo
Jin raaho par hansake chalo tum
Phul vahaa khil jaate haiDam lene ko jahaa ruko tum
Madhushaale ban jaate hai
Tumako chhukar pavan jhakore
Khushabu lekar jaate hai
Lekin ham to dekhe surat
Dil thaame rah jaate hai
Dil thaame rah jaate hai
Dil se dil ke taar milaa
Lo ai mere hamarahi
Tujhako kyaa batalaau mai
Ke tumase kitna pyaar hai
Mujhako apane gale lagaa lo
Jab tak tujko main naa dekhu
Chain kab muje aata hai
Khoj me teri mann ka panchhi
Door kahin kho jaata hai
Jab tum mujkop mil jaati ho
Dard davaa ban jaata hai
Varna tum bin sara jivan
Sunaban sahelata hai
Sunaban sahelata hai
Har manjil par mujko sambhalo
Ai mere hamarahi
Tujhako kyaa batalaau mai
Ke tumase kitna pyaar hai
Mujhako apane gale lagaa lo
Ai mere hamarahi
Tujhako kyaa batalaau mai
Ke tumase kitna pyaar hai
Mujhako apane gale lagaa lo.
If you enjoyed Mujhko Apne Gale Lagalo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.