?>

मुझको तो कातिल की Mujhko To Qatil Ki lyrics in Hindi - Uljhan

Mujhko To Qatil Ki (मुझको तो कातिल की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Sudesh Kumar from Movie Uljhan. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Ashok Kumar, Sanjeev Kumar, Sulakshana Pandit, Ranjeet.

Movie Uljhan 1975
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Sudesh Kumar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Ashok Kumar, Sanjeev Kumar, Sulakshana Pandit, Ranjeet
Music Label Saregama

Mujhko To Qatil Ki lyrics in Hindi


मुझको तो काटिल की इतनी पहचान हैं
भोला भला चेहरा हैं दिल बेइमान हैं
भोला भला चेहरा हैं दिल बेइमान हैं

मुझको तो काटिल की इतनी पहचान हैं
भोला भला चेहरा हैं दिल बेइमान हैं
नजरे झुका के कैसे बने अंजन हैं
भोला भला चेहरा हैं दिल बेइमान हैं
भोला भला चेहरा हैं दिल बेइमान हैं

ऐसे महफ़िल से उठ के ना जाओ
ऐसे महफ़िल से उठ के ना जाओ
पास बैठो जरा मुस्कुराओ
आज खुशियों की माह्गील सजी हैं
कल हुआ हैं जो उसे भूल जाओ
अरे भाई कल की क्या बात हैं
हुस्न की बात हैं ये इश्क का राज़ हैं ये
जुल्फ थी महकी महकी नज़र थी बहकी बहकी

बहुत बेज़ार था दिल
शोला था आग था दिल
कोई आगोश मे था पगर खामोश था दिल
फ़िज़ा खामोशियो की दवा बेहोशियो की
किया कटी थी पागल लगा था दिल से काटिल
लगा था दिल से काटिल

चेहरे से परदा हटके रहूंगा
चेहरे से परदा हटके रहूंगा
हुआ काटल कैसे बता के रहूंगा
बता के रहूंगाजन लेने वाले की मुश्किल मे जान हैं
भोला भला चेहरा हैं दिल बेइमान हैं
भोला भला चेहरा हैं दिल बेइमान हैं

ऐसे इल्ज़म यू ना लगाव
ऐसे इल्ज़म यू ना लगाव
भेद खुल जाएगा बाज आओ
आज खुश्यियो की महफ़िल सजी हैं
कल हुआ जो उसे भूल जाओ
वो घड़ी याद करो चुप के मिलते ध कभी
आँख का मिलना तौबा ना कभी आँख लगे
दिनो से लम्बी रेट वो खुद से खुद की बातें
वो क्या मजबूरिया थी वो क्या दूरिया थी
दिलों जा हरे हरे फिरते ध मारे मारे

कही दुम घुट ना जाये तमनना लूट ना जाये
तमनना लूट ना जाये
इसीलिए हमने सहरा दिया था
कश्ती दिल को किनारा दिया था
इसीलिए हुस्न को इतना गुरूर हैं
इसीलिए हुस्न को इतना गुरूर हैं
आँधी जवानी का आँखो मे सुरूर हैं
आँखो मे सुरूर हैं

देखो कैसे बन थान के बैठे जनाब हैं
एक नहीं इनको तो सत खून माफ हैं
एक नहीं इनको तो सत खून माफ हैं
काजी और कान्हा भी इन पर मेहरबान हैं
भोला भला चेहरा हैं दिल बेइमान हैं
भोला भला चेहरा हैं दिल बेइमान हैं.


Mujhko To Qatil Ki Music Video


Also check Mujhko To Qatil Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mujhko To Qatil Ki lyrics in English


Mujhko to katil ki itni pahchan hai
Bhola bhala chehra hai dil beiman hai
Bhola bhala chehra hai dil beiman hai

Mujhko to katil ki itni pahchan hai
Bhola bhala chehra hai dil beiman hai
Najre jhuka ke kaise bane anjan hai
Bhola bhala chehra hai dil beiman hai
Bhola bhala chehra hai dil beiman hai

Aise mahfil se uth ke na jao
Aise mahfil se uth ke na jao
Pas baitho jara muskurao
Aaj khushiyo ki mahgil saji hai
Kal hua hai jo use bhul jao
Are bhai kal ki kya bat hai
Husn ki bat hai ye ishk ka raz hai ye
Julf thi mahki mahki najar thi bahki bahki

Bahut bezar tha dil
Shola tha aag tha dil
Koi agosh me tha pagar khamosh tha dil
Fiza khamoshiyo ki dawa behoshiyo ki
Kiya kati thi pagal laga tha dil se katil
Laga tha dil se katil

Chehre se parda hatake rahunga
Chehre se parda hatake rahunga
Hua katal kaise bata ke rahunga
Bata ke rahungaJan lene wale ki muskil me jan hai
Bhola bhala chehra hai dil beiman hai
Bhola bhala chehra hai dil beiman hai

Aise ilzam yu na lagao
Aise ilzam yu na lagao
Bhed khul jayega baz aao
Aaj khushyio ki mahfil saji hai
Kal hua jo use bhul jao
Wo ghadi yad karo chup ke milte the kabhi
Aankh ka milna tauba na kabhi aankh lage
Dino se lambi rate wo khud se khud ki bate
Wo kya majburiya thi wo kya duriya thi
Dilo ja hare hare firte the mare mare

Kahi dum ghut na jaye tamnna lut na jaye
Tamnna lut na jaye
Isiliye hamne sahara diya tha
Kashti dil ko kinara diya tha
Isiliye husn ko itna gurur hai
Isiliye husn ko itna gurur hai
Andhi jawani ka aanhko me surur hai
Aanhko me surur hai

Dekho kaise ban than ke baithe janab hai
Ek nahi inko to sat khun maf hai
Ek nahi inko to sat khun maf hai
Kaji or kanha bhi in par meharban hai
Bhola bhala chehra hai dil beiman hai
Bhola bhala chehra hai dil beiman hai.

If you enjoyed Mujhko To Qatil Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW