देखें अकेले हमने सोलह मेले Dekhe Akele Humne Solah Mele Lyrics in Hindi
?>
Mujhme Zinda Hai Woh (मुझमें ज़िंदा हैं वो) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Shreya Ghoshal from Movie Ek Vivaah Aisa Bhi. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Sonu Sood, Isha Koppikar, Alok Nath, Vallabh Vyas.
Movie | Ek Vivaah Aisa Bhi 2008 |
Singers | Shaan, Shreya Ghoshal |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Sonu Sood, Isha Koppikar, Alok Nath, Vallabh Vyas |
Music Label | Big Music |
तुझे वक्त कहे रे,
यह दुनिया वाले,
एक पल भी कहीं पर,
ना रुकने वाले,
प्यार से रखना, जतन से रखना,
हर पल उससे सम्भाले..
अब मेरी अमानत तेरह हवाले
अब मेरी अमानत तेरह हवाले
मुझमें ज़िंदा हैं वो,
उस मैं ज़िंदा हू मैं
मुझमें ज़िंदा हैं वो,
उस मैं ज़िंदा हू मैं
मेरी दुनिया हैं वो,
उसकी दुनिया हू मैं
मेरी दुनिया हैं वो,
उसकी दुनिया हू मैं
मुझमें ज़िंदा हैं वो,
उस मैं ज़िंदा हू मैं
मुझमें ज़िंदा हैं वो,
उस मैं ज़िंदा हू मैं
सा रे मा पा ध सा रे सा,
ध पा मा रे, सा रे ध रे,
सा रे मा रे, मा पा ध पा ध सा,
मन अनुरागी, भायो रे बेइरागी,
मन अनुरागी, भायो रे बेइरागी,
स्वरसो लगन मोरी लगी,
स्वरसो लगन मोरी लगी
मन अनुरागी, भायो रे बेइरागी,
आ…
मन अनुरागी, भायो रे बेइरागी..
उसके जैसा कोई दूसरा हैं कहाँ,
नाज़ रंगत पे इसकी करे गुलसितान,
उसके चारों तरफ खुश्बून का जहाँ,उसके चारों तरफ खुश्बून का जहाँ,
उसकी खुशू लिए, तज़्ज़ा तज़्ज़ा हू मैं,
मुझमें ज़िंदा हैं वो,
उस मैं ज़िंदा हू मैं…
हो जी हो..हो जी हो..
हो जी हो..हो जी हो..
रूप इतना हैं लेकिन, सवारा नहीं,
शौक से आईना भी निहारा नहीं,
उसको तारीफ़ सुनना गवारा नहीं,
उसको तारीफ़ सुनना गवारा नहीं,
उसकी तारीफ़ मैं, फॉर भी गाता हू मैं,
उसकी तारीफ़ मैं, फॉर भी गाता हू मैं,
मुझमें ज़िंदा हैं वो,
उस मैं ज़िंदा हू मैं…
आ..आ..
हम…उह…
अपनी दुनिया मैं वापस वो आयेगी कब?
आ..आ..
सुनी सुनी जगह को सजाएगी कब?
आ..आ..
सुर मेरे सुर मैं आकर मिलाएगी कब?
सुर मेरे सुर मैं आकर मिलाएगी कब?
उसकी आवाज़ का, प्यासा प्यासा हू मैं,
मेरी दुनिया हैं वो,
उसकी दुनिया हू मैं
मेरी दुनिया हैं वो,
उसकी दुनिया हू मैं
मुझमें ज़िंदा हैं वो,
उस मैं ज़िंदा हू मैं
मुझमें ज़िंदा हैं वो,
उस मैं ज़िंदा हू मैं
मुझमें ज़िंदा हैं वो,
उस मैं ज़िंदा हू मैं…
Tujhe waqt kahe re,
Yeh duniyaaa wale,
Ek pal bhi kahin par,
Naa rukne wale,
Pyaar se rakhna, jatan se rakhna,
Har pal usse sambhale..
Ab meri amanat tere hawale
Ab meri amanat tere hawale
Mujhme zinda hai woh,
Uss mein zinda hu mein
Mujhme zinda hai woh,
Uss mein zinda hu mein
Meri duniya hai woh,
Uski duniya hu mein
Meri duniya hai woh,
Uski duniya hu mein
Mujhme zinda hai woh,
Uss mein zinda hu mein
Mujhme zinda hai woh,
Uss mein zinda hu mein
Sa re ma pa dha sa re sa,
Dha pa ma re, sa re dha re,
Sa re ma re, ma pa dha pa dha sa,
Mann anuragi, bhayo re beiraagi,
Mann anuragi, bhayo re beiraagi,
Swarso lagan mori lagi,
Swarso lagan mori lagi
Mann anuragi, bhayo re beiraagi,
Aaaa…
Mann anuragi, bhayo re beiraagi..
Uske jaisa koi dusra hai kahan,
Naaz rangat pe iski kare gulsitaan,
Uske chaaro taraf khushboon ka jahan,Uske chaaro taraf khushboon ka jahan,
Uski khushoo liye, tazza tazza hu mein,
Mujhme zinda hai woh,
Uss mein zinda hu mein…
Ho ji ho..ho ji ho..
Ho ji ho..ho ji ho..
Roop itna hai lekin, sawara nahin,
Shauk se aaina bhi nihara nahin,
Usko taarif sunna gawara nahin,
Usko taarif sunna gawara nahin,
Uski taarif mein, for bhi gaata hu mein,
Uski taarif mein, for bhi gaata hu mein,
Mujhme zinda hai woh,
Uss mein zinda hu mein…
Aaa..aaaa..
Hmm…ooohh…
Apni duniya mein wapas wo aayegi kab?
Aaa..aaa..
Suni suni jagah ko sajayegi kab?
Aaa..aaa..
Sur mere sur mein aakar milayegi kab?
Sur mere sur mein aakar milayegi kab?
Uski aawaz ka, pyaasa pyaasa hu mein,
Meri duniya hai woh,
Uski duniya hu mein
Meri duniya hai woh,
Uski duniya hu mein
Mujhme zinda hai woh,
Uss mein zinda hu mein
Mujhme zinda hai woh,
Uss mein zinda hu mein
Mujhme zinda hai woh,
Uss mein zinda hu mein…
If you enjoyed Mujhme Zinda Hai Woh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.