?>
Mujhse Behosh Karo (मुझसे बेहोश करो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Teen Sardar. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Prem Warbartani. It casts Randhawa, Azad, Parveen Choudhary.
Movie | Teen Sardar |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Prem Warbartani |
Cast | Randhawa, Azad, Parveen Choudhary |
Music Label | Saregama |
इससे पहले के हसीन
रात का जादू जागी
इससे पहले के हसीन
रात का जादू जागी
अपनी ज़ुल्फ़ों को सुंघआ कर
मुझे बेहोश करो
अपनी ज़ुल्फ़ों को सुंघआ कर
मुझे बेहोश करो
दिल मैं जो हश्र उठा हैं
उससे खामोश करो
अपनी ज़ुल्फ़ों को सुंघआ कर
हुस्न वाले तो अभी
और गजब और गजब
मुझसे करते हो मुहब्बत से
मुहब्बत की तालाब
मुझसे करते हो मुहब्बत से
मुहब्बत की तालाब
कैसे दीवाने हो
कुछ होश करो होश करो
कैसे दीवाने हो
कुछ होश करो
होश करो
अपनी ज़ुल्फ़ों को सुंघआ कर
हुस्न हैं चाँद हैं
महकी हुई तन्हाई हैज़ऊमती गाती बहारों की
बारात आयी हैं
झूमती गाती बहारों की
बारात आयी हैं
आज तो दिल से घाम ए दिल को
परामोश करो
आज तो दिल से घाम ए दिल को
परामोश करो
अपनी ज़ुल्फ़ों को सुंघआ कर
मेरे सपनों का जहाँ
होती तुम्हारी दुनिया
कहीं इस आग मैं
जल जाये ना सारी दुनिया
कहीं इस आग मैं
जल जाये ना सारी दुनिया
शोला ए इश्क़ को
मंसूख करो खामोश करो
शोला ए इश्क़ को
मंसूख करो खामोश करो
अपनी ज़ुल्फ़ों को सुंघआ कर
मुझे बेहोश करो
दिल मैं जो हश्र उठा हैं
उसे खामोश करो
अपनी ज़ुल्फ़ों को सुंघआ कर
मुझे बेहोश करो.
Isse pehle ke haseen
raat ka jaadoo jaage
isse pahle ke haseen
raat ka jaadoo jaage
apni zulfon ko sunghaa kar
mujhe behosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar
mujhe behosh karo
dil mein jo hashra utha hai
usse khaamosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar
husn waale to abhi
aur ghazab aur ghazab
mujhse karte ho muhabbat se
muhabbat ki talab
mujhse karte ho muhabbat se
muhabbat ki talab
kaise deewaane ho
kuchh hosh karo hosh karo
kaise deewaane ho
kuchh hosh karo
hosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar
husn hai chaand hai
mehki huyi tanhaayi haijhoomti gaati bahaaron ki
baaraat aayi hai
jhoomti gaati bahaaron ki
baaraat aayi hai
aaj to dil se gham e dil ko
paraamosh karo
aaj to dil se gham e dil ko
paraamosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar
mere sapnon ka jahaan
hoti tumhaari duniya
kahin iss aag mein
jal jaaye naa saari duniya
kahin is aag mein
jal jaaye naa saari duniya
sholaa e ishq ko
mansookh karo khaamosh karo
sholaa e ishq ko
mansookh karo khaamosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar
mujhe behosh karo
dil mein jo hashra utha hai
use khaamosh karo
apni zulfon ko sunghaa kar
mujhe behosh karo.
If you enjoyed Mujhse Behosh Karo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.