धीरे धीरे हौले हौले Dheere Dheere Haule Haule Lyrics in Hindi
?>
Mujhse Puchh Mere Meet (मुझसे पुछ मेरे मीत) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Dil Aur Deewaar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Moushumi Chatterjee, Rakesh Roshan, Sarika.
Movie | Dil Aur Deewaar 1978 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jeetendra, Moushumi Chatterjee, Rakesh Roshan, Sarika |
Music Label | Saregama |
मुझसे पूछे मेरे मीत
गीत कैसे बंटे हैं
क्या हैं भेद क्या हैं रीत
गीत कैसे बंटे हैं
मुझसे पूछे मेरे मीत
पागल होते हैं कुछ लोग
जिनको लगता हैं ये रोग
पागल होते हैं कुछ लोग
बैठे आहे भरते हैं
कागज काले करते हैं
दिल मैं आती हैं जो बात
लिखते जाते हैं दिन रात
उससे उन दीवानों को
किसी से हो जाती हैं प्रीत
गीत कैसे बंटे हैं
मुझसे पूछे मेरे मीत
मुझसे पूछे मेरे मीत
गीतों के हैं रूप अनेक
उनमें से ये रूप हैं एक
गीतों के हैं रूप अनेक
उनमें से ये रूप हैं एक
गोरी के मतवारे नैन
लेजते हैं दिल का चैन
गोरी की मटवाड़ी चल
बन जाती हैं सुर और तल
गोरी के दो मीठे बोल
बन जाते हैं मन संगीत
गीत कैसे बंटे हैं
मुझसे पूछे मेरे मीत
गीत कैसे बंटे हैं
क्या हैं भेद क्या रीत
गीत कैसे बंटे हैं
मुझसे पूछे मेरे मीत.
Mujhse puchhe mere meet
Geet kaise bante hai
Kya hai bhed kya hai reet
Geet kaise bante hai
Mujhse puchhe mere meet
Pagal hote hai kuchh log
Jinko lagta hai ye rog
Pagal hote hai kuchh log
Baithe aahe bharte hai
Kagaj kale karte hai
Dil mein aati hai jo baat
Likhte jate hai din raat
Usse un deewano ko
Kisi se ho jati hai preet
Geet kaise bante hai
Mujhse puchhe mere meet
Mujhse puchhe mere meet
Geeto ke hai roop anek
Unme se ye roop hai ek
Geeto ke hai roop anek
Unme se ye roop hai ek
Gori ke matware nain
Lejate hai dil ka chain
Gori ki matwari chal
Ban jati hai sur aur tal
Gori ke do mithe bol
Ban jate hai man sangeet
Geet kaise bante hai
Mujhse puchhe mere meet
Geet kaise bante hai
Kya hai bhed kya reet
Geet kaise bante hai
Mujhse puchhe mere meet.
If you enjoyed Mujhse Puchh Mere Meet lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.