?>

मुजरे वाली हूँ Mujre Wali Hoon lyrics in Hindi - Awaargi | Anuradha Paudwal

Mujre Wali Hoon (मुजरे वाली हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Awaargi. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Anil Kapoor, Meenakshi Sheshadri, Govinda.

Movie Awaargi 1990
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Anu Malik
Lyricist Anand Bakshi
Cast Anil Kapoor, Meenakshi Sheshadri, Govinda
Music Label T-Series

Mujre Wali Hoon lyrics in Hindi


क्या कहू क्या तमाशा हुआ साहेबो
ये तमाशे तो होते ही रहते हैं जी
इससे पहले मेरा नाम कुछ और था
अब तवायत मुझे लोग हहते हैं जी
मेरी झुल्फ़ो को दसना ही आता नहीं
मेरी आँखों को हंसना ही आता नहीं
मेरे जानिब जरा गौर से देखिये
अश्क भी मेरी आँखों से बहते हैं जी

सुनिये साहिब शुरू
गीत का मुखड़ा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ में
मुजरा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ में
मुजरा करती हूँ
रुसवा होती हूँ
रुसवा होती हूँ,
में सबको रुसवा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ में
मुजरा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ में
मुजरा करती हूँ

ओ..ओ…मेरे होंठों पे
जो गीतों के मुखड़े हैं
दर-असल मेरे टूटे दिल के टुकड़े हैं
मेरे होंठों पे
जो गीतों के मुखड़े हैं
दर-असल मेरे
टूटे दिल के टुकड़े हैं
दर-असल मेरेटूट दिल के टुकड़े हैं
आपकी खिदमत मैं
पेश एक टुकड़ा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ
में मुजरा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ
में मुजरा करती हूँ

ओ..ओ…आखिर इंसान हूँ में,
हंसती हूँ, रोटी हूँ
जब आप नहीं होते
में तन्हा होती हूँ
आखिर इंसान हूँ में,
हंसती हूँ, रोटी हूँ
जब आप नहीं होते
में तन्हा होती हूँ
जब आप नहीं होते
में तन्हा होती हूँ
में अपने सामने बैठ के
अपना दुखड़ा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ
में मुजरा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ
में मुजरा करती हूँ
रुसवा होती हूँ
रुसवा होती हूँ,
में सबको रुसवा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ
में मुजरा करती हूँ
मुजरे वाली हूँ
में मुजरा करती हूँ.


Mujre Wali Hoon Music Video


Also check Mujre Wali Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mujre Wali Hoon lyrics in English


Kya kahoo kya tamasha hua saahebo
Ye tamashe to hote hi rahate hai ji
Isse pahale mera naam kuchh aur tha
Ab tavayat mujhe log hahate hai ji
Meri jhulfo ko dasna hi aata nahin
Meri aankhon ko hansana hi aata nahin
Mere janib jara gaur se dekhiye
Ask bhi meri aankhon se bahate hai ji

Suniye saahib shuru
Geet ka mukhda karti hoon
Mujre wali hoon main
Mujra karti hoon
Mujre wali hoon main
Mujra karti hoon
Rusva hoti hoon
Rusva hoti hoon,
Main sabko rusva karti hoon
Mujre wali hoon main
Mujra karti hoon
Mujre wali hoon main
Mujra karti hoon

O..o…mere honthon pe
Jo geeto ke mukhde hai
Dar-asal mere tute dil ke tukde hai
Mere honthon pe
Jo geeto ke mukhde hai
Dar-asal mere
Tute dil ke tukde hai
Dar-asal mereTute dil ke tukde hai
Aapki khidmat mein
Pesh ek tukda karti hoon
Mujre wali hoon
Main mujra karti hoon
Mujre wali hoon
Main mujra karti hoon

O..o…aakhir insaan hoon main,
Hansati hoon, roti hoon
Jab aap nahin hote
Main tanha hoti hoon
Aakhir insaan hoon main,
Hansati hoon, roti hoon
Jab aap nahin hote
Main tanha hoti hoon
Jab aap nahin hote
Main tanha hoti hoon
Main apne saamane baith ke
Apna dukhda karti hoon
Mujre wali hoon
Main mujra karti hoon
Mujre wali hoon
Main mujra karti hoon
Rusva hoti hoon
Rusva hoti hoon,
Main sabko rusva karti hoon
Mujre wali hoon
Main mujra karti hoon
Mujre wali hoon
Main mujra karti hoon.

If you enjoyed Mujre Wali Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW