?>

मुख्तासर Mukhtasar lyrics in Hindi - Teri Meri Kahaani | Wajid Ali

Mukhtasar (मुख्तासर) lyrics in Hindi is Sung by Wajid Ali from Movie Teri Meri Kahaani. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Prachi Desai.

Movie Teri Meri Kahaani 2012
Singers Wajid Ali
Music Director Sajid Ali, Wajid Ali
Lyricist Prasoon Joshi
Cast Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Prachi Desai
Music Label T-Series

Mukhtasar lyrics in Hindi


मुख्तासर मुलाकात हैं
अनकही कोई बात हैं
फिर रात की शैतानियाँ
या अलग यह जज़्बात हैं
मुख्तासर मुलाकात हैं
अनकही कोई बात हैं
अनकही कोई बात हैं

मुख्तासर मुलाकात हैं
अनकही कोई बात हैं
फिर रात की शैतानियाँ
या अलग यह जज़्बात हैं

आई कन’त कंट्रोल तीस फिलिंग
डॉन’त क्नो व्हेट गोयंग ऑन
बुत आई वानना लेट गो ऊ वू

मौसम यह कहता हैं
भीगे अंधेरों’न मैं
डुबकी लगते हैं आ
पर मुझको लगता हैमैं रोक लूँ खुद को
एहसास हैं यह नया
क्या हुआ में हूँ बेखबर
हैं नया सा सुहाना असर
जीत हैं या मात हैं
मुख्तासर मुलाकात हैं
अनकही कोई बात हैं

यह तोह सुना था
के कुछ ऐसा होता हैं
पर मुझको भी हो गया
मेरी तोह दुनिया बिल्कुल अलग थी
अंदाज़ वो खो गया
देखना डूबना हो गया
डूबना तैरना हो गया
क्या असर मेरे साथ हैं
मुख्तासर मुलाकात हैं
अनकही कोई बात हैं
फिर रात की शैतानियाँ
या अलग यह जज़्बात हैं.


Mukhtasar Music Video


Also check Mukhtasar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mukhtasar lyrics in English


Mukhtasar mulaqat hai
Ankahi koi baat hai
Phir raat ki shaitaniyaan
Yaa alag yeh jazbat hain
Mukhtasar mulaqat hai
Ankahi koi baat hai
Ankahi koi baat hai

Mukhtasar mulaqat hai
Ankahi koi baat hai
Phir raat ki shaitaniyaan
Yaa alag yeh jazbat hai

I can’t control this feeling
Don’t know whats going on
But i wanna let go oo woo

Mausam yeh kehta hai
Bheege andhero’n mein
Dubki lagate hain aa
Par mujhko lagta haiMain rok loon khud ko
Ehsaas hai yeh naya
Kya hua main hoon bekhabar
Hai naya saa suhana asar
Jeet hai ya maat hai
Mukhtasar mulakat hai
Ankahi koi baat hai

Yeh toh suna tha
Ke kuch aisa hota hai
Par mujhko bhi ho gaya
Meri toh duniya bilkul alag thi
Andaaz woh kho gaya
Dekhna doobna ho gaya
Doobna tairna ho gaya
Kya asar mere saath hai
Mukhtasar mulaqat hai
Ankahi koi baat hai
Phir raat ki shaitaniyaan
Ya alag yeh jazbat hai.

If you enjoyed Mukhtasar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW