अजी हमको हैं तुमसे प्यार Aji Humko Hai Tumse Pyar Lyrics in Hindi
?>
Mukhtasar Si Hai Meri Kahaani (मुख्तासर सी हैं मेरी कहानी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Mehbooba. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Shammi Kapoor, Nalini Jaywant, Hiralal, Amar, Achla Sachdev, Gope.
Movie | Mehbooba |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Shammi Kapoor, Nalini Jaywant, Hiralal, Amar, Achla Sachdev, Gope |
Music Label | Music Master |
मुख्तासर सी हैं मेरी कहानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
मुख्तासर सी हैं मेरी कहानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
कहाँ मैंने मोहब्बत ना करना
कहाँ मैंने मोहब्बत ना करना
मेरी एक ना दिल मनी
मेरी एक ना दिल मनी ना मनी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
मुख्तासर सी हैं मेरी कहानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
बड़ा बेदर्द हैं वो ज़माना
बड़ा बेदर्द हैं वो ज़माना
जैसे कहती हैं दुनिया जवानीजिसे कहती हैं दुनिया जवानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
मुख्तासर सी हैं मेरी कहानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
नज़रे ही हैं दिल का खज़ाना
नज़रे ही हैं दिल का खज़ाना
यह हैं उल्फ़त की पहला मकाम
यह हैं उल्फ़त की पहला मकाम
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
मुख्तासर सी हैं मेरी कहानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
मुख्तासर सी हैं मेरी कहानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी
ज़ारा सुनलो बड़ी मेहरबानी.
Mukhtasar si hai meri kahani
Zara sunlo badi meherbaani
Zara sunlo badi meherbaani
Mukhtasar si hai meri kahani
Zara sunlo badi meherbaani
Zara sunlo badi meherbaani
Kahaan maine mohabbat na karna
Kahaan maine mohabbat na karna
Meri ek na dil maani
Meri ek na dil maani na maani
Zara sunlo badi meherbaani
Mukhtasar si hai meri kahani
Zara sunlo badi meherbaani
Zara sunlo badi meherbaani
Bada bedard hain woh zamana
Bada bedard hain woh zamana
Jise kehti hain duniya jawaaniJise kehti hain duniya jawaani
Zara sunlo badi meherbaani
Zara sunlo badi meherbaani
Mukhtasar si hai meri kahani
Zara sunlo badi meherbaani
Zara sunlo badi meherbaani
Nazre hi hai dil ka khazana
Nazre hi hai dil ka khazana
Yeh hain ulfat ki pehla makaam
Yeh hain ulfat ki pehla makaam
Zara sunlo badi meherbaani
Mukhtasar si hai meri kahani
Zara sunlo badi meherbaani
Zara sunlo badi meherbaani
Mukhtasar si hai meri kahani
Zara sunlo badi meherbaani
Zara sunlo badi meherbaani.
If you enjoyed Mukhtasar Si Hai Meri Kahaani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.