?>
Mumma Ki Parchai (मुम्मा की परछाई) lyrics in Hindi is Sung by Ronit Sarkar from Movie Helicopter Eela. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Kajol, Riddhi Sen, Tota Roy Chowdhury, Neha Dhupia.
Movie | Helicopter Eela 2018 |
Singers | Ronit Sarkar |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Kajol, Riddhi Sen, Tota Roy Chowdhury, Neha Dhupia |
Music Label | Saregama |
हाँ में जहाँ भी जाऊँ
वो मेरे पीछे पीछे पीछे पीछे आयी
फेसबुक पे पहला लीके बनी
हा…
प्लेलिस्ट मे लोरिया घुसई
मेरी फीफा वाली टीम में
मेरी मुम्मा कहाँ से आयी
मेरे प्ले स्टेशन की स्क्रीन पे
मेरी मुम्मा की परछाई
मेरी मुम्मा की परछाई
हो मेरी मुम्मा की परछाई
मेरी मुम्मा की परछाई
हो.. मेरी मुम्मा की परछाई
मेरी मुम्मा की परछाई…
हो दिन हो या हो रात हो
इनका हर पल मेलोड्रामा
आधी रात को मेरे रूम के
एवें गश्त लगाना
ब्लांकेत ओढ़ाने के नाम पे
मेरी साँसे सूँघने आना
कपड़े धोने की आद मैं
मेरी जेब की चेकिंग करते ही जाना हो…
मेरे कमरे मैं चुपके से
कोई लड़की तो नहीं आयी
ब्लैकमेलींग एक्सपर्ट हैं झट से
आँख मे आँसू लायी, हो…
मेरे ट्विटर पर भी ट्रेंड करे
मेरी मुम्मा की परछाई मेरे लाइफ मे बस एक्स्टेंड करे
मेरी मुम्मा की परछाई
मेरी मुम्मा की परछाई
हो मेरी मुम्मा की परछाई
मेरी मुम्मा की परछाई
हो… मेरी मुम्मा की परछाई
मेरी मुम्मा की परछाई
में रेस्टोरेंट मैं खाऊँ
यह बोली खाओ घर के खाना
में घर पे चिल करूँ तो
ये चाहें कहीं बाहर जाना
बेटे से ज्यादा प्यारा हैं
इनको कोई दब्बा पुराना
तुम आओ ना आओ घर वापस
मेरा दब्बा लाना ज़रूर…
इनकी कोर्ट इनकी ही फैवर मैं सुनवाई
जब चाहें मेरी दोस्त बनी
वरना अम्मा बन घुर्राई हो…
मेरे कहने पे भी ना बेंड करे
मेरी मुम्मा की परछाई
मेरे लाइफ मैं परमानेंट रहे
मेरी मुम्मा की परछाई
मेरी मुम्मा की परछाई
हो मेरी मुम्मा की परछाई
मेरी मुम्मा की परछाई
हो… मेरी मुम्मा की परछाई
मेरी मुम्मा की परछाई
Haan main jahaan bhi jaaun
Woh mere piche piche piche piche aayi
Facebook pe pehla Like bani
Ha…
Playlist me loriya ghusayi
Meri Fifa wali team main
Meri mumma kahaan se aayi
Mere Play Station ki screen pe
Meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho.. meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai…
Ho din ho ya ho raat ho
Inka har pal melodrama
Aadhi raat ko mere room ke
Avein gasht lagaana
Blanket odhaane ke naam pe
Meri saanse soonghne aana
Kapde dhone ki aad mein
Meri jeb ki checking karte hi jaana ho…
Mere kamre mein chupke se
Koi ladki to nahi aayi
Blackmailing expert hai jhatt se
Aankh me aansu layi, ho…
Mere Twitter par bhi trend kare
Meri mumma ki parchai Mere life me bas extend kare
Meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho… meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Main restaurant mein khaaun
Yeh bole khaao ghar ke khaana
Main ghar pe chill karun to
Ye chaahe kahin bahar jana
Bete se zyada pyara hai
Inko koi dabba purana
Tum aao na aao ghar wapas
Mera dabba laana zaroor…
Inki court inke hi favour mein sunwaai
Jab chaahe meri dost bani
Warna Amma bann ghurrai ho…
Mere kehne pe bhi na bend kare
Meri mumma ki parchai
Mere life mein permanent rahe
Meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho… meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
If you enjoyed Mumma Ki Parchai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.